4000 грн на місяць

Предложение Гриценко

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Как Вам предложение Гриценко?

• поддерживаю

Голосів: 52 85.2%
  • не поддерживаю

Голосів: 9 14.8%
  • не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Статус: Офлайн
Повідом.: 678
Предложение Гриценко

Только что у Шустера, Гриценко заявил, что после победы оппозиции, партия регионов должна быть распущена, а ее руководство отдано под суд.

Ваше отношение к этому предложению?

предлагаю гриценко перестать выделываться и вступать в комитет сопротивления диктатуре иначе повторит путь ющенко

Некуй в этом комитете сопротивления диктатуре делать - там собралась обыкновенная псевдооппозиция, по крайней мере - большинство там таких.

Только что у Шустера, Гриценко заявил, что после победы оппозиции, партия регионов должна быть распущена, а ее руководство отдано под суд.

Хуевое предложение. Во-первых, преступников не распускают, их хотя бы меняют на кого-нибудь полезного. Во-вторых, содержание под стражей, суд и последующая казнь стоят денег налогоплательщикам.
Вариант один: сократить расходы, оставив только на казнь, причем не только руководства, а ПР в полном составе.

Standartenführer;25859151 сказав(ла):
Хуевое предложение. Во-первых, преступников не распускают, их хотя бы меняют на кого-нибудь полезного. Во-вторых, содержание под стражей, суд и последующая казнь стоят денег налогоплательщикам.
Вариант один: сократить расходы, оставив только на казнь, причем не только руководства, а ПР в полном составе.
За казнь вычесть с семей.Да,и имущество конфисковать.

Некуй в этом комитете сопротивления диктатуре делать - там собралась обыкновенная псевдооппозиция, по крайней мере - большинство там таких.

Это ваше личное мнение. Но реальность такова, что 90% оппозиционного электората представлена именно партиями - членами КОД.

Нет Партии Регионов. Это не партия, вернее. И распускать ее смысла нет, если они потеряют власть, они сами разойдутся. Распускать и запрещать нужно партии, имеющие опасную идеологию в основе: фашизм, коммунизм. А у этих какая? Грабить? Разгон ПР можно будет считать буржуазной революцией, вот это точно. ;) Поскольку, наконец, можно будет создавать условия для бизнеса. Ну, а призыв распустить, как предвыборная фишка, конечно, ничего так, громко звучит.

Это ваше личное мнение. Но реальность такова, что 90% оппозиционного электората представлена именно партиями - членами КОД.

Согласен, что мое личное мнение, но я лично не считаю Яценюка оппозиционером , и многих других из БЮТа также, очень много к ним вопросов, особенно после того, как они все вместе поддержали закон о выборах...

Согласен, что мое личное мнение, но я лично не считаю Яценюка оппозиционером , и многих других из БЮТа также, очень много к ним вопросов, особенно после того, как они все вместе поддержали закон о выборах...

А я считаю, и поддерживаю голосование за закон в данной редакции, который рыги уже собрались заново перекроить, т.к. он обрезет им многие пути к фальсификациям.

Пиздеть - не мешки ворочать. Сначала надо найти эту оппозицию.

А я считаю, и поддерживаю голосование за закон в данной редакции, который рыги уже собрались зпново перекроить, т.к. он обрезет им многие пути к фальсификациям.

Не существует закона, который не дал бы быку быковать. ;)

Пиздеть - не мешки ворочать. Сначала надо найти эту оппозицию.

Оппозиция есть какая есть и по качественному наполнению лучше нынышней не было за 20 лет.

Не существует закона, который не дал бы быку быковать. ;)

Все же есть, т.к. реальные фальсификации осуществляются на базом уровне, обычными гражданами, и вот к ним непосредственно законодательные ограничения вполне примениы. По опыту 2004 знаю.

Это относительное понятие.

Это конкретное понятие. Чтобы оппозиции победить на выборах - похерить все фальсификации, положить болт на админресурс, эта оппозиция должна быть сильной, консолидированной и многочисленной. Должна состоять из людей, способных предложить конкретную программу, а не очередные покращення. Этого в помине нет. Оппозиция состоит из граждан, каждый из которых имеет какой-то собственный шкурный интерес, и им пофиг, как он стыкуется с национальными интересами страны, они и слов-то таких не знают. Нынешние оппозиционеры - такая же мразота, как и правящая партия.

Standartenführer;25859388 сказав(ла):
Точно! Одна голова хорошо, а две-лучше. А может и с семьями что-нибудь учудим?;)
Не, с семьями не надо, мы ж не звери. А этих кастрировать, чтоб не размножались:D

.
Все же есть, т.к. реальные фальсификации осуществляются на базом уровне, обычными гражданами, и вот к ним непосредственно законодательные ограничения вполне примениы. По опыту 2004 знаю.

Как именно применимы? Суды, прокуратура и милиция как работают? У тебя на глазах перепишут протокол и суд подтвердит законность. Мы это наблюдаем каждый день. То же самое будет на выборах. Если физически окажемся не готовы защитить свой выбор - все, никакой надежды. Все уже состоялось в России. Точно также будет и у нас.

Это конкретное понятие. Чтобы оппозиции победить на выборах - похерить все фальсификации, положить болт на админресурс, эта оппозиция должна быть сильной, консолидированной и многочисленной. Должна состоять из людей, способных предложить конкретную программу, а не очередные покращення. Этого в помине нет. Оппозиция состоит из граждан, каждый из которых имеет какой-то собственный шкурный интерес, и им пофиг, как он стыкуется с национальными интересами страны, они и слов-то таких не знают. Нынешние оппозиционеры - такая же мразота, как и правящая партия.

Ты ошибаешься, Тори. Например, конкрентные предлжения Яценюка, из тез что я знаю:
- открытые избирательные списки
- исключительно персональное голосование депутатами
- антикоррупционное бюро
- новый Налоговый кодекс
- Закон об образовании
- прозрачный рынок земли, установление ее минимальной стоимости
- реальная евроинтеграция, наконец

Там много чего еще есть, ближе к выборам они опубликуют развернутую программу. Так что конструктив есть, нужно просто мониторить эти вещи, а не вешать бессмысленные ярлыки.

Ты ошибаешься, Тори. Например, конкрентные предлжения Яценюка, из тез что я знаю:
- открытые избирательные списки
- исключительно персональное голосование депутатами
- антикоррупционное бюро
- новый Налоговый кодекс
- Закон об образовании
- прозрачный рынок земли, установление ее минимальной стоимости
- реальная евроинтеграция, наконец

Там много чего еще есть, ближе к выборам они опубликуют развернутую программу. Так что конструктив есть, нужно просто мониторить эти вещи, а не вешать бессмысленные ярлыки.

И что будет с этими предложениями? То же самое, что с остальными "инициативами". ЗлочЫнна влада - и типа оппозиция.
Не с того надо начинать. Им между собой грызться надо перестать и выставить единого кандидата, а они на это не способны в принципе. А иначе им не победить. И хоть они это знают, но переступить через свои шкурные интересы не могут. Ну, и нахуй их, пусть тонут.

Назад
Зверху Знизу