Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение интересующимся: Давайте создадим свой бизнес

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Господин ФЫВА можно идеи послушать

Зачем?
Как я писал в одном из недавних постов - с точки зрения отрицания можно зафукать любую идею, на это много ума не надо. А вот как сделать чтоб идея воплотилась в реальность и работала - это вопрос!

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А Ferox мог бы прийти на встречу когда приглашали.

А зачем мне приходить? Во-первых у меня нет никаких проблем с идеями, партнерами, инвесторами.

Во-вторых еще одного партнера я нашел на первой странице этой темы. Встретились, обсудили, порешили... А толпой-то толку встречаться? Толпа нужна для такого метода принятия управленческих решений, как "мозговой штурм".

Я открою тайну: мне этот метод совершенно не интересен. Потому что я очень не люблю работать. Я предпочитаю думать такие идеи, которые работают за меня. При этом, еще в школе меня учили, что идея без реализации - ничто. Идею нужно реализовывать своими руками. А поскольку я не люблю работать, идеи должны быть такими, как в анекдоте про Эдисона: "1 Доллар за удар кувалдой, 9999 долларов за то, что знал куда ударить". Как понимаете, придумывать такие идеи непросто... и это должны быть исключительно мои идеи, а не придуманные сообща.
Добавлено через 10 минут
Еще толпа нужна чтобы дурачить. Одурачить толпу легче чем одного человека.... но это мне тоже не подходит, потому что предпочитаю работать честно. Но то чтобы из каких-то принципов... просто я предпочитаю длительное сотрудничество. А длительно сотрудничать намного проще честно.

Я развею ваши иллюзии "сборища директоров". В отличии от Ферокса я люблю работать.. Может сегодня звучит "не модно", но это так. Я никогда не отказывался работать руками, причем в очень разных условиях. Я не грежу мечтами о руководящих должностях (для начала давайте научимся управлять собой...). Если в каком-то новорожденном здесь бизнесе я окажусь полезней на должности не руководящей, меня это нисколько не расстроит. А все потому, что я ищу деньги... (как эквивалент средств для достижения/получения благ) Я их не люблю, но приходится их искать, что бы жить. Если кто-то найдет мои умственные способности важнее для дела - опять же, буду только рад. А за хорошим директором и на барикады пойду :)
Добавлено через 23 минуты
и еще - пообщаться с теми, с кем никак не состыкуемся в аське - Adept и Dioniss.

Сделал первый шаг:угу:

Господин ФЫВА можно идеи послушать ?
Очень мне нравится:"... можно идеи послушать", классно, барин приехал и сразу ему все подавай - идеи, а может готовый бизнес в карман положить?

"Я тоже желающий инвестировать, но я не делаю себе цель, "Эх было бы во что кинул бы бабки"
Вы, господин, для начала рассказали б в какой отрасли работаете, что б мы знали в какой сфере искать идеи. Может тогда мы сможем угодить капризному заказчику или инвестору. Расскажите сколько вы средств сможете инвестировать, а может там еле 200$ наберется.

я инветсирую в то что перспективно, менее рисковано, более рентабельно.
Серьезно, Вы, наверное, открыли ноу-хау!!!!!! Как так - инвестировать в то, что перспективно, более рентабельно - новшество кокое-то. !!!!!!!!Так все работают!!!!!!!!!!!

Меня интересует ваша тема косвено, я не собирался в вас инветсировать, кидать идеи и так далее. Так же и у вас 20 человек в совете директоров =) и еще 100 таких как я на форуме.
Каких 100? Таких как Вы на форуме значительно больше. Те, которые ищут где б на халяву тему интересную найти. К хорошим инвесторам люди сами идут.

Извените, наболело, на форуме есть те, кто хочет вести диалог и те, кто:
Тему можно закрывать, смотрел-смотрел и разачоровался в вас
Лучше вообще ничего не писать, если ничего толкового не приходит в голову.
Может я и зря на Вас, Demnnick, так сильно. Нужно встречаться, уверен из большого количества идей Вы сможете выбрать что-то подходящее для себя. Те, кто хотел найти партнеров нашел или найдет.
А критиковать и указывать что делать (закрывать или нет) не стоит - это раздражает. Еще раз извените.

Я даю вам стимул.
Хорошо что я Вас задел.

С самого начала слежу за темой, активные действия начали разворачиваться на последней странице, становится горячо, это намного интереснее, чем лить воду из пустого в порожнее. Это все очень увлекательно и я готов поучаствовать в роли исполнителя, в каком-нибудь интересном деле, для приобретения полезных в дальнейшем навыков. Все потому что хочу научиться чему-то жизненно-важному, а вот дела в которое готов броситься с головой, еще не нашел.

скажите, будут ли еще встречи в реале? хотелось бы поучаствовать.
от себя могу предложить: помощь в перевозке грузов автотранспортом(свое ЧП, лицензия, парочка своих машинок, а также немало знакомых перевозчиков); некоторые денежные средства, которые я готов вложить в стоящее дело (до 100К грн), ну и конечно же желание и умение результативно работать.

Если собрать 20 штук неудачливых "бизнесменов", никакой бизнес создать все равно нельзя.
А вы сударь, я смотрю нескупы на похвалы, как оно так не удивляетесь(?), - чего люди не воспринимают ?

To looking for;
- Единственный вопрос, какие гарантии Вам нужны и на каких условиях Вы готовы инвестировать, если все же предположить что Вас удастся заинтересовать.
И просьба, давайте без изысков - прямо и честно =-).

Здравствуйте. Вот и хорошо есть люди, которые хотят работать. А значит есть повод еще встречаться. Нужно как-то организоваться. Если хоть чуть-чуть совпадут наши сферы деятельности и мы будем друг другу полезны это будет замечательно. Спасибо господину Demnnick'у да задел действительно. Значит тема, хоть чуть-чуть, но интересна и полезна.

Давайте встречаться.

To Domination:
о гарантиях, как мне кажется, должен подумать сам инициатор бизнеса, чем он может прогарантировать. но могу сказать это не будет честное слово или нотариальная расписка.
а условия будут зависеть от конкретного предложения (доходность, сроки возврата денег, риски...)
и изысков тут не будет, я хочу получить прибыль, а не заниматься благотворительностью

А зачем мне приходить? Во-первых у меня нет никаких проблем с идеями, партнерами, инвесторами.

Во-вторых еще одного партнера я нашел на первой странице этой темы. Встретились, обсудили, порешили... А толпой-то толку встречаться? Толпа нужна для такого метода принятия управленческих решений, как "мозговой штурм".

Я открою тайну: мне этот метод совершенно не интересен. Потому что я очень не люблю работать. Я предпочитаю думать такие идеи, которые работают за меня. При этом, еще в школе меня учили, что идея без реализации - ничто. Идею нужно реализовывать своими руками. А поскольку я не люблю работать, идеи должны быть такими, как в анекдоте про Эдисона: "1 Доллар за удар кувалдой, 9999 долларов за то, что знал куда ударить". Как понимаете, придумывать такие идеи непросто... и это должны быть исключительно мои идеи, а не придуманные сообща.
Добавлено через 10 минут
Еще толпа нужна чтобы дурачить. Одурачить толпу легче чем одного человека.... но это мне тоже не подходит, потому что предпочитаю работать честно. Но то чтобы из каких-то принципов... просто я предпочитаю длительное сотрудничество. А длительно сотрудничать намного проще честно.

+10000000 :пиво:

To Domination:
о гарантиях, как мне кажется, должен подумать сам инициатор бизнеса, чем он может прогарантировать. но могу сказать это не будет честное слово или нотариальная расписка.
а условия будут зависеть от конкретного предложения (доходность, сроки возврата денег, риски...)
и изысков тут не будет, я хочу получить прибыль, а не заниматься благотворительностью

Маркетинг план уже пишу...
Если не составит труда, отправте пожалуйста в ЛС свои контакты.

У кого есть деньги - поищите швейку, которую можно из-за проблем хозяина купить за бросовые деньги.

У кого есть деньги - поищите швейку, которую можно из-за проблем хозяина купить за бросовые деньги.

Да швейка щас в долгах поуши, у знакомого 50 к у.е. кредитов, все лето шил, а зимой продал очень мало, Москва отказалась от всех заказов, теперь вот сидит курит :(

В долгах. Потому что все что спрос упал, плюс все импортное что завезено оптовики сейчас продают в полцены, чтоб освободить оборотные средства. Когда завезенный импорт закончится - швейки заработают.

Я вот не знаю... какой у них там цикл оборота? На лето товар ведь из Китая поди-то не завезли? А на весну завезли, и будут его остатки продавать осенью. Так что на лето швейки что-то пошьют.

Летом работали только для того, чтобы удержать швей. О прибыли на летнем ассортименте никто никогда не мечтал. Это было так раньше.
В этом году, ввиду отсутствия осеннего сезона, многие сидят на остатках. Весной они еще будут их продавать. Но к лету они полностью выдохнуться. Поэтому, думаю, для тех, кто решиться вкладывать в швейку, лето - самое время. Цены будут самые низкие.

Если кто собирается заниматься швейным производством, могу помочь. Изготовляю летний и зимний тремпель в больших количествах. Обращайтесь, буду рад сотрудничать.

Есть идея, связанная со штампом пластмасс. Кто имеет цеха/возможности/оборудование и т.д. - пишите.

Предложение интересное.
Не знаю на сколько в тему моя проблема, но думаю ветку с чего-то нужно начинать. :)
У меня есть хорошая идея, по альтернативной энергетике, не могу найти средства на производство. Дают ли банки сейчас кредиты на развитие бизнеса, может есть какие-то союзы или инвестиционные фонды и на сколько реально получить деньги?

если у вас есть возможность переписки на английском, то советую обратиться в европейские организации, которые развивают проекты по альтернативным источникам энергии. Я когда-то занималась поиском таковых для одного хорошего человека - достаточно успешно. После определенных усилий нашла 87 к., однако в проекте было несоответствие по некоторым международным юридическим аспектам, поэтому транш был отложен на неопределенное время. Но главное, что отклики были. Попробуйте, это сейчас очень актуальная тема. Если проект у вас стоящий, то все получиться ;).

Dioniss
Если "штампонуть" по пластмассе то будем собирать можество различных осколков ибо пластмассу обычно льют а такую услугу \литье пластмассы\ кто то предлагает в соседней ветке. А дайте -ка идейку по литью цветного или черного металла. Ну на х.конец можно и драг металла.Готов к сотрудничеству.

Назад
Зверху Знизу