А зачем мне приходить? Во-первых у меня нет никаких проблем с идеями, партнерами, инвесторами.
Во-вторых еще одного партнера я нашел на первой странице этой темы. Встретились, обсудили, порешили... А толпой-то толку встречаться? Толпа нужна для такого метода принятия управленческих решений, как "мозговой штурм".
Я открою тайну: мне этот метод совершенно не интересен. Потому что я очень не люблю работать. Я предпочитаю думать такие идеи, которые работают за меня. При этом, еще в школе меня учили, что идея без реализации - ничто. Идею нужно реализовывать своими руками. А поскольку я не люблю работать, идеи должны быть такими, как в анекдоте про Эдисона: "1 Доллар за удар кувалдой, 9999 долларов за то, что знал куда ударить". Как понимаете, придумывать такие идеи непросто... и это должны быть исключительно мои идеи, а не придуманные сообща.
Добавлено через 10 минут
Еще толпа нужна чтобы дурачить. Одурачить толпу легче чем одного человека.... но это мне тоже не подходит, потому что предпочитаю работать честно. Но то чтобы из каких-то принципов... просто я предпочитаю длительное сотрудничество. А длительно сотрудничать намного проще честно.