Господин ФЫВА можно идеи послушать
Зачем?
Как я писал в одном из недавних постов - с точки зрения отрицания можно зафукать любую идею, на это много ума не надо. А вот как сделать чтоб идея воплотилась в реальность и работала - это вопрос!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господин ФЫВА можно идеи послушать
А Ferox мог бы прийти на встречу когда приглашали.
и еще - пообщаться с теми, с кем никак не состыкуемся в аське - Adept и Dioniss.
Очень мне нравится:"... можно идеи послушать", классно, барин приехал и сразу ему все подавай - идеи, а может готовый бизнес в карман положить?Господин ФЫВА можно идеи послушать ?
Вы, господин, для начала рассказали б в какой отрасли работаете, что б мы знали в какой сфере искать идеи. Может тогда мы сможем угодить капризному заказчику или инвестору. Расскажите сколько вы средств сможете инвестировать, а может там еле 200$ наберется."Я тоже желающий инвестировать, но я не делаю себе цель, "Эх было бы во что кинул бы бабки"
Серьезно, Вы, наверное, открыли ноу-хау!!!!!! Как так - инвестировать в то, что перспективно, более рентабельно - новшество кокое-то. !!!!!!!!Так все работают!!!!!!!!!!!я инветсирую в то что перспективно, менее рисковано, более рентабельно.
Каких 100? Таких как Вы на форуме значительно больше. Те, которые ищут где б на халяву тему интересную найти. К хорошим инвесторам люди сами идут.Меня интересует ваша тема косвено, я не собирался в вас инветсировать, кидать идеи и так далее. Так же и у вас 20 человек в совете директоров =) и еще 100 таких как я на форуме.
Лучше вообще ничего не писать, если ничего толкового не приходит в голову.Тему можно закрывать, смотрел-смотрел и разачоровался в вас
А вы сударь, я смотрю нескупы на похвалы, как оно так не удивляетесь(?), - чего люди не воспринимают ?Если собрать 20 штук неудачливых "бизнесменов", никакой бизнес создать все равно нельзя.
А зачем мне приходить? Во-первых у меня нет никаких проблем с идеями, партнерами, инвесторами.
Во-вторых еще одного партнера я нашел на первой странице этой темы. Встретились, обсудили, порешили... А толпой-то толку встречаться? Толпа нужна для такого метода принятия управленческих решений, как "мозговой штурм".
Я открою тайну: мне этот метод совершенно не интересен. Потому что я очень не люблю работать. Я предпочитаю думать такие идеи, которые работают за меня. При этом, еще в школе меня учили, что идея без реализации - ничто. Идею нужно реализовывать своими руками. А поскольку я не люблю работать, идеи должны быть такими, как в анекдоте про Эдисона: "1 Доллар за удар кувалдой, 9999 долларов за то, что знал куда ударить". Как понимаете, придумывать такие идеи непросто... и это должны быть исключительно мои идеи, а не придуманные сообща.
Добавлено через 10 минут
Еще толпа нужна чтобы дурачить. Одурачить толпу легче чем одного человека.... но это мне тоже не подходит, потому что предпочитаю работать честно. Но то чтобы из каких-то принципов... просто я предпочитаю длительное сотрудничество. А длительно сотрудничать намного проще честно.
To Domination:
о гарантиях, как мне кажется, должен подумать сам инициатор бизнеса, чем он может прогарантировать. но могу сказать это не будет честное слово или нотариальная расписка.
а условия будут зависеть от конкретного предложения (доходность, сроки возврата денег, риски...)
и изысков тут не будет, я хочу получить прибыль, а не заниматься благотворительностью
У кого есть деньги - поищите швейку, которую можно из-за проблем хозяина купить за бросовые деньги.
Предложение интересное.
Не знаю на сколько в тему моя проблема, но думаю ветку с чего-то нужно начинать.
У меня есть хорошая идея, по альтернативной энергетике, не могу найти средства на производство. Дают ли банки сейчас кредиты на развитие бизнеса, может есть какие-то союзы или инвестиционные фонды и на сколько реально получить деньги?