Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлогаю фотопоход в Мохнач

• Автор теми Автор теми abbat-1979
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю встретится в 6-00 возле входа на станцию Левада !

ЗЫ п...ц мне вставать в пять часов надо! это же ужас! и еще покушать пред выходом надо, когда я это успею ?
ЗЫЫ Саша смени аватар. этот какой то нерадостный - угнетает

Прокопыч сказав(ла):
[FONT size=1]ЗЫ п...ц мне вставать в пять часов надо! это же ужас! и еще покушать пред выходом надо, когда я это успею ? [/font]
[FONT size=1]по своему опыту трехлетнего ездения на работу в Харьков электричками: в 5 утра КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ кушать! Максимум - выпить чашечку крепкого чая "для бодрячка". Лучше взять с собой доп. "тормозок", и покушать в свое привычное время. Для желудка это еще хуже, чем нажраться перед сном :([/font]

[FONT size=1]по своему опыту трехлетнего ездения на работу в Харьков электричками: в 5 утра КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ кушать! Максимум - выпить чашечку крепкого чая "для бодрячка". Лучше взять с собой доп. "тормозок", и покушать в свое привычное время. Для желудка это еще хуже, чем нажраться перед сном :([/font]
спасибо. учту :)

Ну что,еще желающие есть?

расскажите все по подробней =)
оказалось у меня выходной в ПН и есть желание поехать...

во сколько сколько и откуда выезд?
во сколько возвращение в харьков (примерно) ?
что кроме фотика и себя самого желательно иметь при себе ? =)

расскажите все по подробней =)
оказалось у меня выходной в ПН и есть желание поехать...

во сколько сколько и откуда выезд?
во сколько возвращение в харьков (примерно) ?
что кроме фотика и себя самого желательно иметь при себе ? =)
встречаемся в 6-00 возле Левады (поезд отходит в 6-20 ) а возвращаемся приблизительно в 17-ть часов - правильно Саша ?
тормозок и гарячий чай ( кофе ) :)

ЗЫ снами еще Славик едет

еду.. еду. с москвой-5 :)

krasniy
хавку, воду, деньги на проезд с запасом на прикупить всякие мелочи

и кенон.. :) в качестве экспонометра :) с пленкой 2,5 исо чб :)

теперь бы главное придумать как к 6:00 попасть на Леваду.
кстати, какой порядок финансовой поддержки иметь с собой ? =)

реально понадобится до 50. Но лучше взять 100 :)

теперь бы главное придумать как к 6:00 попасть на Леваду.
кстати, какой порядок финансовой поддержки иметь с собой ? =)
нуу метро с 5-30 начинает ходить, либо вызывай такси :)

Я тоже с вами, а как насчет с ночевкой поехать в воскресенье вечером? По-моему намного удобнее чем в такую рань переться, да и утром больше поснимаем. Палатки можно организовать...

Я тоже с вами, а как насчет с ночевкой поехать в воскресенье вечером? По-моему намного удобнее чем в такую рань переться, да и утром больше поснимаем. Палатки можно организовать...
а вот как с палатками - подробнее можно ;)

Одна есть у Angered 2-хместная (он кстати "за"), у Славика если не ошибаюсь тоже, еще одну-две могу я одолжить у знакомых.

Тогда отписывайтесь, кто еще "за", и у кого что есть из снаряжения, (палатка, спальник или теплые вещи, ну и каремат можно). Если у кого-то чего-то нет из снаряжения - можно одолжить, пока время еще есть до завтра.

Назад
Зверху Знизу