Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Предлагают дачу под Изюмом

• Автор теми Автор теми Suzanna 1969
  • Дата створення Дата створення
Я же сказала: прихожу в 6 вечера, когда еще на вызова ходить? Клиентов полно. А вот увольнятся это рискованно. Серьезно. Клиенты то могут перестать быть платежеспособными. А без гор.больницы, меня к атестации не допустят.

К сыну, если какая проблема, вызываю доктора на дом: парень работал в детской больнице, сейчас уволился - только по вызовам ездит. И мне чихать на его аттестацию: у него практика такая, какой у мегаорденоносных переаттестированных професоров нет. Вот ему я ребенка доверю. Им-нет. И каждый вызов - не 20 грн. А их у него за день достаточно. И дело любимое не бросает-и явно о домике в деревне не задумывается :) Так что от мечты о своей картохе пора переходить к рельной клиентуре. Тем более невропатолог ( что там эта специализация лечит? Явно что-то нужное в организме )

Тогда не был. Просто он неудачник. Сидит дома, никуда не ходит, никуда не хочет идти устраиваться на работу, даже по ночным клубам не шляется, с девушками не встречается. Я ему уже говорю: "хоть бы тебя какой нибудь девушке сплавить". Но кому он такой нахуй нужен? Это надо быть полным балбесом, чтобы забрать к себе тунеядца.

может он гей?????)))))))))))))))))
вы сами такого неудачника вырастили)

Он изменится если вы уедите в село, и потеряете постоянный доход. Когда есть нечего будет, и за инет нечем платить-пойдет на работу.

какой нафиг инет???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::
протянуть кабель это недешево там))) все с телефонов заходят...

Хорошо, если че, я этот дом скину вам тут.)) Но мне то понравился)
ЩАс прозвоню дачки знакомых. А Большие Бурлуки вам подойдут? Я смотрела тот дом-совок полный. 15 соток. Вода, газ

вы не риэлтор случайно???) что-то похоже.....

странная ТС.....если вас так напрягает работа врачем,типа тяжело, не успеваете дополнительно, то представляете себе жизнь в селе????работа на огороде????плюс приготовить пожрать для вашего охламона, покупаться и т.д.(сомневаюсь что там есть горячая вода, там ее нет 100%, )да вы свалитесь с ног:D

А теперь слушаем правду. Я раньше жила там, рядом. Донецкое (в народе Коваливка), никакой нах....не дачный кооператив) это село,маленькое. И на его окраине,в яру- дачи.Просто дачи.
Дальше: 10 косарей-это много. В этих краях дом (нормальный, большой, газ, вода и тд.,земля, ремонт) -6 тыс. потолок.
Магазин там есть один, работает естественно недолго (приспичит что-то купить вечером-пиляй пешком в город,если нет машины), до трассы где ходят автобусы и машины-да,км 2-3. Там идти наверх...Кругом леса..поля....собаки приблудные, бывает волки....маньяки часто голые бегали...Автобусы ходят несколько раз в день, опоздаете -останетесь без хлеба(в магазин немного завозят,разбирают)
Работу врачем ни в самом Изюме, ни в Донецком не найдете, там своим нет работы. Есть медсестра там, но она приезжает на пару часиков. Так что можете за 10 грн делать уколы вдруг что.....
Связь раньше не ловило,но щас вроде уже ловит.
Большая половина жителей-алкашня и моральные уроды,плодящие таких же детей. Есть нарколыги, зэки. Есть коровы,сильно там воняет. Рядом речка-комарв тьма тьмущая,и всякой мошки. Вечером сыро.На огородах постоянно или мерзнет все или подтапливает ( яр как никак).Дороги ужасные.Часто отключают свет....газа раньше тоже не было-но вроде уже недавно провели..точно не знаю,но в дачах вряд ли он есть,хотя....может и есть,врать не буду.

Можете пристроить своего охламона какой-то сельской девке. там на городских падкие и им лишь бы замуж выскочить. Будет коров пасти, дрова рубать,если нет газа,даже если и провели,то не всем,это недешевое удовольствие)школы нет,садика нет. Сельсовет где-то за 10 км от этого села.

Тупизм ехать в такую дыру. Садомазохизм,как говорили выше. Вы там с голода помрете,если неурожай.И нужно много вкалывать, Вы не выдержите.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
может он гей?????)))))))))))))))))
вы сами такого неудачника вырастили)

какой нафиг инет???:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::
протянуть кабель это недешево там))) все с телефонов заходят...

вы не риэлтор случайно???) что-то похоже.....

странная ТС.....если вас так напрягает работа врачем,типа тяжело, не успеваете дополнительно, то представляете себе жизнь в селе????работа на огороде????плюс приготовить пожрать для вашего охламона, покупаться и т.д.(сомневаюсь что там есть горячая вода, там ее нет 100%, )да вы свалитесь с ног:D

А теперь слушаем правду. Я раньше жила там, рядом. Донецкое (в народе Коваливка), никакой нах....не дачный кооператив) это село,маленькое. И на его окраине,в яру- дачи.Просто дачи.
Дальше: 10 косарей-это много. В этих краях дом (нормальный, большой, газ, вода и тд.,земля, ремонт) -6 тыс. потолок.
Магазин там есть один, работает естественно недолго (приспичит что-то купить вечером-пиляй пешком в город,если нет машины), до трассы где ходят автобусы и машины-да,км 2-3. Там идти наверх...Кругом леса..поля....собаки приблудные, бывает волки....маньяки часто голые бегали...Автобусы ходят несколько раз в день, опоздаете -останетесь без хлеба(в магазин немного завозят,разбирают)
Работу врачем ни в самом Изюме, ни в Донецком не найдете, там своим нет работы. Есть медсестра там, но она приезжает на пару часиков. Так что можете за 10 грн делать уколы вдруг что.....
Связь раньше не ловило,но щас вроде уже ловит.
Большая половина жителей-алкашня и моральные уроды,плодящие таких же детей. Есть нарколыги, зэки. Есть коровы,сильно там воняет. Рядом речка-комарв тьма тьмущая,и всякой мошки. Вечером сыро.На огородах постоянно или мерзнет все или подтапливает ( яр как никак).Дороги ужасные.Часто отключают свет....газа раньше тоже не было-но вроде уже недавно провели..точно не знаю,но в дачах вряд ли он есть,хотя....может и есть,врать не буду.

Можете пристроить своего охламона какой-то сельской девке. там на городских падкие и им лишь бы замуж выскочить. Будет коров пасти, дрова рубать,если нет газа,даже если и провели,то не всем,это недешевое удовольствие)школы нет,садика нет. Сельсовет где-то за 10 км от этого села.

Тупизм ехать в такую дыру. Садомазохизм,как говорили выше. Вы там с голода помрете,если неурожай.И нужно много вкалывать, Вы не выдержите.
Как страшно жить.....:eek:

слейте мне это предложение. А сами продолжайте жить в городе.
Да не уникальное это предложение. У продавцов просто ни земля ни дом не приватизированы, а из документов только решение ликвидированного сельсовета за 1991 год о выделении земли пробабушке продавца.

:іржач::іржач::іржач:
гламурное кисо из коваливського колхозу отписалось.....
ой немогу....:іржач::іржач::іржач:

уважаемый, во первых я не гламурная кисо, а во вторых я не из коваливского колхоза. ,давно не жила в Изюмских краях и не собираюсь там жить, и никто вам тут не давал права меня оскорблять.

Чувак ТС оттролил тут всех просто отличненько:клас:
вот так и равзлекаются бородатые айтишники... (или все же скрытая реклама)

я думаю,скрытая реклама, а я тут такая плохая негативно пропиарила его предложение....да простит он меня:іржач:

ramzesz, сам ты оно, у самого наверно бабушка из какого-то Усть-Захолустья, а он тут выпендривается...

Здрасьте всем. Мне тут предлагают дом купить-под изюмом за 10 штук гривен. Стоит ли? Это дачный коорепатив Донецкое, вот сижу терзаю себя сомнениями. Здесь я получаю 1900 гривен, на жратву не хватает, а там хоть на себя работать буду впахивая на огороде. Может там воруют часто и грабежи присутствуют поэтому так дешево. Вообще безопасно находиться на таком расстоянии от города?

оно Вам нужно?

Если твой потолок это 2000 гривен - то да, лучше сиди в избушке и ешь подножный корм.
Вот почему-то была уверена, что тон на форуме задают модераторы, а с таким камертоном....:(

:клас:
П.С. сам ужо имею семимилетний опыт продаж...;)

никада не поверю, шо он 10 косарей грн стоит...:D Попробуй найти такой хде-нить дешевле 20000$:yahoo:

Это точно...Домик отличный, спору нет.Сам бы прикупил такой за подобную сумму,если б знал "хде взять".
Но как по мне тема-ПОЛНЕЙШИЙ СТЁБ...увы.

вот уж извините, как-то привыкла, что в основном щас в баксах цены-то...., думала10т.долларов, а за эту цену-то конечно-только что-то подобное, что вам предложили(только жить в этом жилище-будет сложно)

Suzanna 1969;20080809 Я же сказала: прихожу в 6 вечера сказав(ла):
ТС- Вы правдо верите в то, что работать с 9 до 17 это большой подвиг в наше время? Сколько же Вам лет простите? Работаю до 21-00 и дома трое голодных ртов ждут, не потому-что лентяи (но, это другая тема). Из большого круга знакомых лишь двое человек работают до 17-00. Мне кажеться большая часть Харькова работает минимум до 20-00, что бы нормально жить, а не существовать. Или мне кажется? :незнаю:

А вас что,удивляет цена? Так один мой дальний знакомый купил дом в полтавской области за 2000 грн. не фонтан конечно,но состояние жилое.. Поторгуйтесь еще :)

Назад
Зверху Знизу