может он гей?????)))))))))))))))))
вы сами такого неудачника вырастили)
какой нафиг инет???

:
протянуть кабель это недешево там))) все с телефонов заходят...
вы не риэлтор случайно???) что-то похоже.....
странная ТС.....если вас так напрягает работа врачем,типа тяжело, не успеваете дополнительно, то представляете себе жизнь в селе????работа на огороде????плюс приготовить пожрать для вашего охламона, покупаться и т.д.(сомневаюсь что там есть горячая вода, там ее нет 100%, )да вы свалитесь с ног
А теперь слушаем правду. Я раньше жила там, рядом. Донецкое (в народе Коваливка), никакой нах....не дачный кооператив) это село,маленькое. И на его окраине,в яру- дачи.Просто дачи.
Дальше: 10 косарей-это много. В этих краях дом (нормальный, большой, газ, вода и тд.,земля, ремонт) -6 тыс. потолок.
Магазин там есть один, работает естественно недолго (приспичит что-то купить вечером-пиляй пешком в город,если нет машины), до трассы где ходят автобусы и машины-да,км 2-3. Там идти наверх...Кругом леса..поля....собаки приблудные, бывает волки....маньяки часто голые бегали...Автобусы ходят несколько раз в день, опоздаете -останетесь без хлеба(в магазин немного завозят,разбирают)
Работу врачем ни в самом Изюме, ни в Донецком не найдете, там своим нет работы. Есть медсестра там, но она приезжает на пару часиков. Так что можете за 10 грн делать уколы вдруг что.....
Связь раньше не ловило,но щас вроде уже ловит.
Большая половина жителей-алкашня и моральные уроды,плодящие таких же детей. Есть нарколыги, зэки. Есть коровы,сильно там воняет. Рядом речка-комарв тьма тьмущая,и всякой мошки. Вечером сыро.На огородах постоянно или мерзнет все или подтапливает ( яр как никак).Дороги ужасные.Часто отключают свет....газа раньше тоже не было-но вроде уже недавно провели..точно не знаю,но в дачах вряд ли он есть,хотя....может и есть,врать не буду.
Можете пристроить своего охламона какой-то сельской девке. там на городских падкие и им лишь бы замуж выскочить. Будет коров пасти, дрова рубать,если нет газа,даже если и провели,то не всем,это недешевое удовольствие)школы нет,садика нет. Сельсовет где-то за 10 км от этого села.
Тупизм ехать в такую дыру. Садомазохизм,как говорили выше. Вы там с голода помрете,если неурожай.И нужно много вкалывать, Вы не выдержите.