Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закрыть форум для всех кроме жителей Украины. (временно)

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Закрыть ли форум для доступа из вне Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    908
А СлОвяне це хто? Словенці чи словаки?

Ой вей! Если по этой фотке кликнуть правой кнопочкой манипулятора "мышь" и (если хром) нажать "Найти это изображение в гугль" можно по ссылкам походить-побродить и посмотреть на этого молодого человека и его подругу в "вконтакте". Комично.

Это так что ли...

Вкладення

• 1282730853_svoboda-slova.webp
    1282730853_svoboda-slova.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 52
Я пришел сюда что- бы видеть ситуацию изнутри, не только из сми... закрыться от всех и читать свои мантры- маразм...

Наивный, это будет только начало)

Да как мы вам мешаем-то? Решайте конечно... только вот как вы можете разобраться если слушаете одну сторону? Вот представьте вы судья... вы выслушаете насильника и не слушая жертву примете решение. Оно будет правильным?
Навіщо гвалтівника слухати?.Його каструвати треба.

Вы прям каждого россиянина с целой прям страной отождествляете и лично с Путиным?
А с кем мне, интересно, отождествлять украинцев? С Януковичем, может, всенародно избранным на последних выборах, или с Турчиновым? С Яценюком, Тимошенко или с кем-то из кандидатов в президенты?
Плевать мне на эти ассоциации. У меня не было желания отжимать Крым, устраивать беспорядки в вашей стране, подтягивать войска к границам, поднимать цену на газ.
Меня точно так же поставили перед фактом, как и вас, только я в этой ситуации в более выигрышном положении нахожусь.
Просто по-человечески, не от страны, а от себя лично желаю, чтобы вы без нашей "помощи" навели порядок в своей стране и стали сильным процветающим государством.

Очень хочется верить, что это правда и таких людей много в России...Я с сестрой из Москвы не могу нормально общаться...каждый раз разговор заходит о политике...и вопрос : "А что вам такоого сделала россия,ну что мы вам сделали??"...я в ступоре...она мне говорит, что у МЕНЯ мозги промыты...и никакие доводы не доходят...:confused:

Можно и закрыть.Дпя всех

опа на! ;) регистрация закрыта... колорадам закрыли доступ на ХФ?
смотрю с меня бан досрочно сняли!
СПС адекватным людям!

та шо думают о нас ******и мы давно все тут знаем.... нормальные россияне сюда практически не ходят...
просто охото перекрыть статью доходов кремлеботов
шо думают о нас ******и мы давно все тут знаем.... нормальные россияне сюда практически не ходят...
просто охото перекрыть статью доходов кремлеботов
Золоті слова!

:рл:
Как дети, честное слово.
Готовый сюжет для Киселева :D
Предлагаю всем украинцам писать на украинском языке. Принципово.Тоді чужинці будуть себе почувати ніяково та дискомфортно. Ніхто їх ніби не виганяє, але дамо зрозуміти що тут не ****остан.
Чудово сказано! До поляків, наприклад, вони фіг полізуть!

Чудово сказано! До поляків, наприклад, вони фіг полізуть!
уже хз, куда они полезут, но то что путин идет шаг в шаг по Гитлеровским историческим следам, это факт...
если не с Украины начнется 3я мировая... то Путлер полезет дальше и дельше.

народ!!! ну так что? таки надо закрывать?

Останнє редагування:
народ всецело за какрытие, а тут ещё такие события, ща втройне полезут!

для *******и - закрыть вообще навсегда. она должна стать изгоем - северной кореей.

Нет варианта: закрыть для всех и навсегда

Назад
Зверху Знизу