Естп... Пропалченный тролль из Страны *****ов старается показать себя лапочкой на фоне последних событий.
Только вопрос: где ж ты раньше была? Дата регистрации свеженькая.
Прощай, немытая россия.
Даже не знаю, зачем мне нужно тут землю есть из горшка с цветами.
Может, чтобы показать тебе, что ты так же пребываешь в иллюзии, как и мои соотечественники.
Я далеко не лапочка, но я живая, не проплаченная, и мне реально не нравится то, как моим согражданам заливают в уши.
Можешь сходить на наш местный форум и убедиться в этом, глянув мою тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотреть другие мои сообщение в темах
и
, а также, например, ознакомиться вот с
моим сообщением.
До крымских событий мне вообще нечего было делать на Харьковфоруме, потом, когда события начались, я начала спрашивать своих знакомых с Украины о том, как реально обстоят дела, стала читать украинские форумы и пытаться как-то донести информацию до наших граждан. Потом поняла, что это никому особо не нужно и неинтересно, ни нашим, ни вашим, каждый предпочитает сидеть в своем болоте, и забила на это дело. Сейчас просто мониторю помаленьку, чтобы самой быть в курсе.
Просто запомнилось, была тема на Харьковфоруме, люди искали возможность разместить информацию на российских форумах, искали, к кому бы обратиться для этого, а я это читала и ничего не могла ответить, потому что регистрация была закрыта на тот момент.
В общем, пофиг уже - закрывайте доступ для всех, накручивайте сами себя. Кому надо будет, тот зайдет через анонимайзеры.