Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вентилятор-то можно зарыть, а ****ище, ****ище куда все денут?

Нормальная идея, через пять лет создать харьковфорумз.
Каждый будет сидеть в своей песочнице и восхвалять своего президента.

Для харьковфорумз пять лет не понадобиться. Раньше создавать нужно будет.

Примирение конечно хорошая вещь, но еще лучше, разобраться в причинах. Почему люди стали порохоботами, что не так с их сознанием, что мешает людям иметь критическое мышление и все такое.
Это помогло бы в дальнейшем избегать какого либо ботства.

Примирение конечно хорошая вещь, но еще лучше, разобраться в причинах. Почему люди стали порохоботами, что не так с их сознанием, что мешает людям иметь критическое мышление и все такое.
Это помогло бы в дальнейшем избегать какого либо ботства.

А еще лучше, почему люди стали зебилами, что не так с их сознанием, что мешает людям иметь критическое мышление и все такое.

Жарко,пора вентилятор доставать.

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы
А-ха-ха-ха-ха! Димокс записался в партию либералов!
Вернёшь мне мой первый ник?

Главный, благодаря выборам, усилиям ботов всех мастей и попустительству Главного(на этом форуме), превратился в площадку для ненависти друг к другу.
Сбылась мечта ***ла - украинцы забыли, что он их основной враг и с упоением вцепились друг другу в глотки.
Задача сместить акценты выполнена полностью. Основная проблема Украины это не война, а коррупция. Главный враг - Порошенко и свинарчуки, а не путин и агрессия РФ. Ненавидеть надо своих политических оппонентов, а не тех кто убивает твоих сограждан и разрушает твою страну. А когда ненавидеть и обвинять Порошенко надоест, то настанет очередь Зеленского, который к тому времени уже достаточно накосячит, ведь не одно его решение не сможет полностью удовлетворить всех его избирателей, а уж тем более тех, кто был против него. И так далее до бесконечности.
Димоксу следует вычистить всех ботов, которые генерируют ненависть к полит оппонентам. Обычным пользователям лепить преды за каждого свинарчука, попохобота, зебила и т.п. Оставить в главном только пару тем касающихся политики и тщательно вычищать их от мусора. Удалять провокационные темы ботоконсервов. Найти креативного модера, который сам сможет генерить интересные темы для главного и развивать созданные другими пользователями.
Всё в руках Главного, ждём от него действий, а не только обращений к совести простых юзеров.

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.
а как можно иначе называть 73% населения, кроме как имбицилами/даунами/*****ами...
как можно было проголосовать за КЛОУНА?!
я даже больше понимаю тех, кто голосовал за яныка!!!!

Обычно топор войны закапывают вместе с врагами.

Идут закладки дружбы

Обычно топор войны закапывают вместе с врагами.
Вот-вот. Государство, где все ненавидят всех.
Поэтому здесь жизни никогда не будет. Даже если аннигилируются все враги - от ******** до ***ов. Всегда будут находится новые.
:(

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:

Дима, в 2004 ты сам создал раздел Политика, чтоб не засирать Главный, а с 2014 ты сам активно участвуешь в засирании Главного политикой.

В том же 2014 ты сам начал делить украинцев на "вату" и "порохоботов".

Так что теперь ты просто пожинаешь плоды )))

Назад
Зверху Знизу