Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю изменения на форуме.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Перенести **** в отдельную тему? или что?

Всё что я писал в этой теме - об одном.
Я поддерживаю Ваше стремление сделать наш общий раздел лучше, и тоже готов что-нить для этого сделать, однако распыление умственных усилий на идеи в стиле "запретить и наказать" не приведет к положительному результату.
Это деструктивное мышление, а нам необходимо конструктивное. Создать надо, а не угрожать разрушением (читай - удалением, баном...).
Посему и предлагаю, либо оставить как есть, если волны "срача" вызваны кризисом - от этого не уйдешь никак, либо выяснить реальные причины и воздействовать на них.

Эмс. И еще. А можно где-то поговорить без сообщений типа "а давайте переименуем это в фотосрач" и "шо за бред" ??
Это и есть флуд! Вы им же боретесь в теме, предназначенной против него?

Но предлагать свою кандидатуру - это

Принцип любого собрания :) где выбирают людей на выборные должности.
Если колектив не предлагает спрашивают кто хочет сам себя выдвинуть.

Ну а потом голосование.
И если вам такой "король" не нравится не голосуйте за него всего-то делов.

Если такая постановка вопроса я снимаю свою кандидатуру....
Поддерживаю кандидатури Димы и Анатолия.

Принцип любого собрания :) где выбирают людей на выборные должности.
Если колектив не предлагает спрашивают кто хочет сам себя выдвинуть.

Ну а потом голосование.
И если вам такой "король" не нравится не голосуйте за него всего-то делов.

Если такая постановка вопроса я снимаю свою кандидатуру....
Поддерживаю кандидатури Димы и Анатолия.

Саша, это уже если никто не выдвигает других, тогда на сцену выходят самопродвиженцы...

Я за степного волка, толик более мягкосердечный...

Я за Сашу, Диму и Анатолия...

Всё что я писал в этой теме - об одном.
Я поддерживаю Ваше стремление сделать наш общий раздел лучше, и тоже готов что-нить для этого сделать, однако распыление умственных усилий на идеи в стиле "запретить и наказать" не приведет к положительному результату.
Это деструктивное мышление, а нам необходимо конструктивное. Создать надо, а не угрожать разрушением (читай - удалением, баном...).
Посему и предлагаю, либо оставить как есть, если волны "срача" вызваны кризисом - от этого не уйдешь никак, либо выяснить реальные причины и воздействовать на них.

Эмс. И еще. А можно где-то поговорить без сообщений типа "а давайте переименуем это в фотосрач" и "шо за бред" ??
Это и есть флуд! Вы им же боретесь в теме, предназначенной против него?

По мне выяснние почему случилось то что есть быссмысленно.
Надо решать что с этим делать дальше.
Лично мне кажется что поток нарастал только потому что никто ничего не делал для того что бы его остановить ни сами участники ни модераторы.

Удалять и наказывать на пике или на излете не метод. А вот сбивать эту волну когда она только подымается это да.

Просто не надо путать жесткое модерирование с настойчивым.
Если тех кто пытается поднять **** постоянно сбивать с ритма то им придется сделать выбор или успокоится и принять общие правила либо от злости ***** себя об стену :)

А я предлагаю, если уж выбирать из кандидатур, человека, который может посмотреть на всё со стороны.
Он должен быть профессионален, но не зациклен на какой-то марке, или размере кадра.
Он должен быть не только фотографом, но и организатором. Для модерской деятельности это гораздо важнее.
Подумайте, плз, кто есть такой человек у нас. Думаю, именно за него имеет смысл "голосовать"

По мне выяснние почему случилось то что есть быссмысленно.
Надо решать что с этим делать дальше.
Лично мне кажется что поток нарастал только потому что никто ничего не делал для того что бы его остановить ни сами участники ни модераторы.

Удалять и наказывать на пике или на излете не метод. А вот сбивать эту волну когда она только подымается это да.

Просто не надо путать жесткое модерирование с настойчивым.
Если тех кто пытается поднять **** постоянно сбивать с ритма то им придется сделать выбор или успокоится и принять общие правила либо от злости ***** себя об стену :)

Ты думаешь что знаешь как волну срача сбивать на излете?? Или сможешь сбить на старте волны??

Angered, во! Ура, наконец-то есть между нами взаимопонимание :)

А я предлагаю, если уж выбирать из кандидатур, человека, который может посмотреть на всё со стороны.
Он должен быть профессионален, но не зациклен на какой-то марке, или размере кадра.
Он должен быть не только фотографом, но и организатором. Для модерской деятельности это гораздо важнее.
Подумайте, плз, кто есть такой человек у нас. Думаю, именно за него имеет смысл "голосовать"

знаю такого человека, но не предложу...

Blandger, Oleg, Август, dimas, Capricorn, Parovozov, Жлобик
наши модеры.
Стоит пересмотреть?
Уберите тех, кто не принимает участия, добавьте тех, кто заслужил, и _может_ !

Angered, во! Ура, наконец-то есть между нами взаимопонимание :)

Оно было изначально.
Просто при общении на форуме и в аське остаются определенные недосказаности из-за того что стараешся писать как можно более кратко.
Из-за этого и рождается непонимание.

Blandger, Oleg, Август, dimas, Capricorn, Parovozov, Жлобик
наши модеры.
Стоит пересмотреть?
Уберите тех, кто не принимает участия, добавьте тех, кто заслужил, и _может_ !

Думаю Олег возможно сможет более точно сказть кто из них не принимает участия в модерировании этой ветки...

Оно было изначально.
Просто при общении на форуме и в аське остаются определенные недосказаности из-за того что стараешся писать как можно более кратко.
Из-за этого и рождается непонимание.

Думаю Олег возможно сможет более точно сказть кто из них не принимает участия в модерировании этой ветки...

:) Не знаю, как Вы, а я люблю писать максимально развернуто, чтобы было понятно всё. По-моему, если уж пишешь - изволь быть понятным.
И недопониманий меньше.
По поводу модеров - я видел здесь только часть из них. В начале списка.
Остальные - раз в полгода. Это не дело.

Вы считаете, многие из них согласятся взвалить на себя такие обязанности?

Нет. но нам нужен 1 или 2. А они будут.

думаю решаемая проблема, но тоже проблема ;)

как господин Преображенский говорил: "разруха у нас в головах"
так что не помогут вам ни модераторы ни правила, пока в головах каша.

Ураа! наконец то фотографам на фотоветке нашлось о чем поговорить :))
единственная живая тема :)

ну да, нам, нам чего это я так.

нда
последние 4 сообщения к чему?
скажите по сути, если есть что сказать.
Ну зачем попусту трепаться?
Отсюда же и проблема возникла, разве вы не видите сами?

Назад
Зверху Знизу