Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю изменения на форуме.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
- идеи, основанные на запретах или наказаниях - мало жизнеспособны, только распугаете народ жестоким модерством

**** начал наростать потому как никто-на него не реагировал...

как раз наоборот, на него реагировали слишком бурно, если бы все молчали срача бы не было, или сралось бы 2 человека, а так явление массовове, завлекающее народ по экспоненте.

Пральна, дайош цензуру на форуме! Наведем в ветке тишину... - как на кладбище :D

кстати ,а с чего вообще вся волна пошла?
с взбрыка Африки?
Ну он и так эпатажничал вовсю, демонстративно.
Что-то еще?

срачь начал наростать, потому что люди привыкли тут общаться - а общаться вдруг перестало апчем...
ну и профы когда ударил кризис конечно начали с ума сходить, как начали так и продолжают...

Учитывая текущую обстановку на форуме предлагаю как вариант
1. Для этой ветки ввести ряд специальных правил, например
- запрещены проффесиональные споры и дебаты а также осуждения професиональных качеств фотографов (типа "он снимает такое гавно да еще и берет за это деньги" и т.п.)

Ну и ряд других. Какие предложите сами.

2. Добавить в раздел еще пару модераторов. Кого предложите сами потом ссделаем отдельную тему с голосовалской.
От себя предлагаю себя :D (если надо могу привести аргумены за)

3. Благословить модераторов на жесткое пресечение всяких попыток развести **** и тролинг

1 - за
2 - за, но, Саш, у етбя есть лишнии нервы??
3 - давно пора...

Однозначно против.

ЗЫ... тема один в один повторяет тему Африки с названием этика общения чего-то там, а по сути "сделайте меня королем"...

А! Сенкс за объяснение.
Вообще вопрос кто проф, а кто нет окончательно так и не решили, потому делить какие-то подтемы для проф и не проф - бессмысленно. Все в проф полезут демонстративно.

А вообще по сути - так не надо ничо менять. или Вы надеетесь кризис так забороть?

Тогда нужно дробление на подфорумы
- Общий
- Техника (осуждение и вопросы, отзывы)
- Обработка
- Поездки, походы, встречи, выставки и события
- Срюльня

+1 за разбиение

по поводу модерации, думаю, не правильно будет вводить общий тоталитарный режим на всю ветку, а сделать это только в отдельных узкоспециализированных темах (типа "Все о портретной съемке" и т.п). эта тема должна быть о портретной съемке (фотографии, обсуждение работ, критика, советы...), а не о том, как один фотограф напился и тому подобного гавна на десятки страниц. мне лично противно ее даже открывать, не то чтобы туда что-то загрузить... открываешь и видишь только поток шлака, не хочется, чтобы твоя работа там была. это я, который знаю, что это интернет и тут могут послать *****... а что говорить про новичков, которые и так боятся сунуться со своими первыми работами...
мое имхо: если будет порядок в теме, появятся интересные работы, потянутся и другие фотографы, и старожилы и новички за советами.

Однозначно против.

ЗЫ... тема один в один повторяет тему Африки с названием этика общения чего-то там, а по сути "сделайте меня королем"...

Дриор конечно вы против, у вас прекрасные задатки мастера троллинга, может вы энергетический вампир?

а, стоп, я против того что бы претендент выдвигал сам себя...

Graf сказав(ла):
мое имхо: если будет порядок в теме, появятся интересные работы, потянутся и другие фотографы, и старожилы и новички за советами.
+1 следить за парой веток пристально было бы самое оно...

Дриор конечно вы против, у вас прекрасные задатки мастера троллинга, может вы энергетический вампир?

Юноша, я давно знаю, что наступил тебе (видимо в автобусе) на мозоль.
Это не беда.

Тебе нужен король? выбирай... тебе это все одно не поможет.:D
Вот это уже беда.

По теме: создавать темы Кэнон ВС Никон и так ведь запрещено?
И что?
:DКаждый день они создаются, и что интересно, все с удовольствием принимают участие!!! Так что новыми правилами тут ничего не исправишь...

Да сначала все темы интересные, всё по теме...
Но когда она исчерпывает себя, вот тогда и начинается ****. В принципе можно сделать одну тему с названием темы: Срюльня или всё ни о чём... или фото Без цензуры :) и вот если в нормальной теме начинается что-то нехорошее сразу же переносить сообщения туда так и автор поймёт мол не флуди здесь или ещё чего-то не делай и в то-же время он может пофлудить или выразить своё (Имею мнениее хрен оспоришь!) допустим в какой-то не модерируемой теме... Как вариант. А там уж каждый покажет ху из ху... У кого что длиннее и кто архипрофессиональней... (Естественно кто захочет)
Только чуется что тема эта будет всегда висеть вверху :) хотя не факт.
Хотя можно запретить всё-всё-всё и на форуме будет рай земной... Но будет ведь скучно... Хотя не знаю.

Омг.
Да не будет никто ничего никуда переносить.
Почему?
Да представьте себя на его месте и подумайте - Вы бы смогли?

а, стоп, я против того что бы претендент выдвигал сам себя...

Я предложил всем назвать претендентов на модераторство, а потом сделать голосовалку и оставить 2х (думаю этого достаточно).
Пока ни от кого по поводу третих лиц предложений не поступило.
Давай предлагай кстати.

Может просто раздел переименовать? Хобби/Фото в Фотосрач?

Смайликов умышленно не ставлю....

Я предложил всем назвать претендентов на модераторство, а потом сделать голосовалку и оставить 2х (думаю этого достаточно).
Пока ни от кого по поводу третих лиц предложений не поступило.
Давай предлагай кстати.

я пока маловато всех знаю, что бы предложить кандидатуру...

Просто я видел много FIDO-Эх, умирающих изза модерирования...

Но предлагать свою кандидатуру - это
по сути "сделайте меня королем"...

Назад
Зверху Знизу