Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю изменения на форуме.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Очень сомневаюсь, что к ТСу прислушается администрация.

Отделить не проф. А профспоры и разборки.

Может сделать например так, как на свадебном (но не утрируясь), просто модераторам удалять весь негатив... (Хотя я думаю, а нафига оно им надо?) :(

Еще вариант, якась автоматизированная система голосования, ну например меня анноят чьи-то сообщения, я ставлю балл... Если они анноят только меня, или небольшую группу пользователей, до скажем 10, то через неделю голоса сбрасываются, если набирается больше 10 - автобан на неделю скажем...:клас::клас:

Расшифровываю.
Тогда уж (если модерить до, пардон, усрачу) нужно непременно утвердить и список допустимых на форуме тем. Ну - так, чтоб неповадно было.
Мне, например, засилье "профов" тоже не шибко нравится, но только из-за собственной глу антипатии лишать их удовольствия общения друг с другом считаю категорически недопустимым.

Я предлагаю несколько другое.
Прелагаю прекратить разборки типа "ты сначала снимать научись а потом уже за деньги снимай", "он проф а снимает унылое гавно, да еще и деньги берет" и т.п.

в ветки где 99% людей радостно улюлюкают и подбадривают Африку в его постах, вводить цензуру? а что от ветки останется?
народ - признайте себе, здесь срачь и гавно из за тех кто тут сидит - потому что им (вам\нам) нравится!

Хотя...
Лично мне, пожалуй, что и по... Я здесь, как видите, практически не пишу; заведете здесь ******ский режим - просто поставлю раздел в "игнор" - делов то.

Прелагаю прекратить разборки типа "ты сначала снимать научись а потом уже за деньги снимай", "он проф а снимает унылое гавно, да еще и деньги берет" и т.п.

Гм. Вот как раз названия для специализированных тем.

Вообщем никому ничего доказывать больше не буду.
Мое дело было предложить.
Теперь решайте все сообща.

Angered сказав(ла):
А если "он" действительно снимает УГ и еще и деньги берет - как тогда быть? Песка нет, голову придется прятать в другое место...

пример полезной информации, плз.

Хотя, нашел из недавнего: тема "Своими руками". Да те же темы по выбору фотоаппаратов. Система ххх вопросы и ответы. Уже немало ИМХО

блин, и нафиг запретить слово ИМХО :)

Savage++ сказав(ла):
пример полезной информации, плз.
первые 100-300 страниц каждой из "больших" тем :)
если не полезная, то покрайней мере интересная ( это я про всякие "встречи", "бродилки и т.д.)

а мне казалось, что большинство отсюда ушло именно из-за постоянных срачей и отсутствия, какой либо полезной информации ... имхо

А помоему все на месте :) Это какое такое большинство?

Может сделать например так, как на свадебном (но не утрируясь), просто модераторам удалять весь негатив... (Хотя я думаю, а нафига оно им надо?) :(

не-не-не...
не надо как на свадебном - там хвалят, т.к. там проплачено как за рекламу, но нахваливают все и всех без разбору... противно...
хотя я понимаю, что это нужно и зачем
но не здесь!

Еще вариант, якась автоматизированная система голосования, ну например меня анноят чьи-то сообщения, я ставлю балл... Если они анноят только меня, или небольшую группу пользователей, до скажем 10, то через неделю голоса сбрасываются, если набирается больше 10 - автобан на неделю скажем...:клас::клас:

есть в этом что-то, но тогда будет много банов тупо из-за личных отношений...

в ветки где 99% людей радостно улюлюкают и подбадривают Африку в его постах, вводить цензуру? а что от ветки останется?
тут я согласен с ГС.
не надо как на свадебном - там хвалят, т.к. там проплачено как за рекламу, но нахваливают все и всех без разбору... противно...
100 пицот мильонв

и про скорые помощи... и ввести пресеты в балке куплю и продам.

Кстати, как-то совпало: в ветке "балка" отчего-то появился раздел "Свадебные услуги" :-)
И как там, спрашивается, смогут существовать "некоммерческие" темы? ;)

не-не-не...
хотя я понимаю, что это нужно и зачем
но не здесь!

Я именно про это, критику оставить....

Но, например, я сегодня пришел на работу, открыл "о портретной сьемке", и что увидел - с 16:00 до 3:00 - три или четыре страницы тупого срача... Причем тупо не по теме.... :(
Если их удалить - хуже не станет...

Да и неплохая политика там есть по переносу тем...
1) Например Вася Пупкин создает новую тему: "что лучше деписят или пятак", тему просто прикрепляют к, скажем "Выбор зеркалки"
2)Тема например о пейзаже начинает плавно перетекать в обсуждение встречи компании постоянных тусовщиков этой ветки, примеры приводить не стану, все и так знают про какие ветки я пишу... :) Если этот флуд перенести во встречи фотолюбителей, то никому хуже не станет, но флуда поубавицца...:клас: И ессно возрастет информативность темы.:клас:

Назад
Зверху Знизу