Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
ТС! У тебя лицо скучное, тебе денег не дадут.

Ну будет повод настучать им за это по попе

b1d709b74a2e7f66d4894f1c.webp

Вы не поняли о чем я, даже примерно. Поленились загуглить подсказку - "роевой интеллект" и сходу решили, что лучше меня понимаете тему.
Роевой интеллект не может работать с людьми.

Если вы ничего не понимаете в городской канализации. Не знаете какого диаметра трубы, под каким углом уложены и куда они ведут, ваш рейтинг при голосовании будет около 0. А рейтинг инженера на пенсии, который знает всю систему, будет 100 или 1000.
Такой инженер в городе один. Какой смысл ранжировать все население?

Роевой интеллект не может работать с людьми.

Была такая игра - как стать миллионером. Один из вариантов подсказок игроку это помощь зала. статистика правильных ответов зала - 92%.
Это со слов профессора Сопальски из Стенфорда. Я не проверял, честно скажу. Если у вас есть другие данные, дайте ссылку, плиз.

Почему он один? Не пойму. И не нужен супер пупер главный инженер. Как раз нужно 1000, но людей, которые просто в теме.

По моему вы спорите просто так.

Была такая игра - как стать миллионером. Один из вариантов подсказок игроку это помощь зала. статистика правильных ответов зала - 92%.
Это со слов профессора Сопальски из Стенфорда. Я не проверял, честно скажу. Если у вас есть другие данные, дайте ссылку, плиз.
Ну вот как-бы городское хозяйство, школы, больницы - это не совсем игра. И 92% - мало.

1. Проголосовал за первый пункт.

2. Почему голосовалка не открытая?

Подумай. Сколько в городе реально шарящих людей? Любую узкую область возьми. Найдешь 1-2-3 человека. Так устроен мир.

Нет в городском хозяйстве узких областей. В науке да, есть.
А за время жизни города тысячи людей участвовали в работе всех его "узких" областей. Вы не найдете такой люк, в который никто ни разу не спускался бы.

Назад
Зверху Знизу