Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, но неблагозвучно, посему даму лучше именовать мэршей, ну, или мэрихой
Только если бибип пойдет в секретари горсовета.
И молчать там всем, *****!!!
Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.
Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас.![]()
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и РЕШАЮТ: какую валентность проявляет кислород.
А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?
И вы все еще за демократичные выборы?
А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
(с)
где скан декларации о доходах?
А что надо?
Вы переживаете, что их слишком мало или слишком много?
ты еще мэром не стал, а уже спрашиваешь надо ли соблюдать закон? я правильно понял? т.е. есть варианты не соблюдать?
харьковчане ******, поэтому не надо им принимать ни в чем участие. Это даже вредно.
но если хочешь дельных советов - проводи совещания, например, с организаторами ОСББ - это очень небольшой процент активных людей, которые самостоятельно попытались что-то сделать и вникли во многие вопросы и делают это не за деньги, а больше за идею и благо окружающим.
Программу свою озвучь. И образование.
не согласен, на первых порах, для наведения в городе инфраструктурного порядка как раз нужно автокреатура и диктат... когда все наладится (на третьем-четвертом сроках) можно поиграть в демократию...
а я красивая.. и шо) ТОже могу быть.. мериней)
скоты-с, не поймут-с... вот какая меритократия, если вы железной рукой заставите собачников гимно за питомцами убирать, как этого требует община? и таких противоречий будет масса...Это типа коллективной меритократии.