Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю выбрать doktor7878 мэром г. Харьков, на следующих выборах. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Доктора мэром Харькова?

• Да

Голосів: 22 21.0%
  • Нет

Голосів: 23 21.9%
  • Хер его знает, кто он такой вообще..

Голосів: 60 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Из доктора мер, как из *** молоток:рл:

чет народ как-то вяло голосует за доктора, я аж удивлен. тут же 90% города за зеленского.

Это правильно, но неблагозвучно, посему даму лучше именовать мэршей, ну, или мэрихой

Тоже языколомка. Градоначальницей.
Или воеводицей. Ибо воеводиха это жына воевода.
Но лучше всего получается на немецком.
Сразу мрачно и весомо.
Каппокоммендантин.
Или штадтбюргермайстерин.
Звучит, как название противотанкового орудия.
Если вокруг вышки с пулемётчиками блокпосты наставить, то лагер-фрау.
И население тут же дружно несётся наперегонки со списками комиссаров и коммунистов. Уже было проверено неоднократно и многоместно.

Только если бибип пойдет в секретари горсовета.

И молчать там всем, *****!!!

Из всех лепил, самый знающий- это патологоанатом.
Все остальные- взяточники и просто *****ы.
Редкие исключения лишь подтверждают это правило.
Так что, я не проголосую.:незнаю:

в соседней теме - разбанивать или не разбанивать очередного ******* уебыша - голосование идет активно, а в теме про альтернативу гепе пусто. Что еще раз говорит о том, что харьковчане - ****** в своей массе.

Я так подумал, ну, лучшей кандидатуры все равно нет. Даже близко не видно.:yahoo:
Я дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный.:)

Я думаю, чтобы все харьковчане к выборам уже точно знали за кого голосовать и не поленились это сделать, нужно начинать меня популяризировать уже сейчас. :yahoo:

где скан декларации о доходах?

Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и РЕШАЮТ: какую валентность проявляет кислород.
А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?

И вы все еще за демократичные выборы?

А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
(с)

Вы не поняли о чем я, даже примерно. Поленились загуглить подсказку - "роевой интеллект" и сходу решили, что лучше меня понимаете тему.
Как правило,когда я о чем то пишу, это значит перед этим я много раз уже об этом думал. Не 10 сек, как вы, просто прочитав пост, а намного больше.

И второе, я не выдумываю ничего сам. Да это и не возможно в принципе. Я слушаю хорошо образованных людей и на этой основе просто собираю единую картину.

Так вот, что же вы тут не поняли.
1. Мы не говорили про науки. Речь шла о довольно простых и понятных для большинства людей вопросах городского хозяйства. Это не астрономия и не квантовая физика.
2. Я же специально написал, что люди должны ранжироваться оп их компетенции. Если вы ничего не понимаете в городской канализации. Не знаете какого диаметра трубы, под каким углом уложены и куда они ведут, ваш рейтинг при голосовании будет около 0. А рейтинг инженера на пенсии, который знает всю систему, будет 100 или 1000. В результате подсчета такого голосования, 1000 пусть не супер специалистов. но средних специалистов, придут к самому правильному решению.

На этом принципе создана Википедия. По качеству материала, она очень отставала от классический энциклопедий, но сейчас она вполне сравнима и Британикой.

ты еще мэром не стал, а уже спрашиваешь надо ли соблюдать закон? я правильно понял? т.е. есть варианты не соблюдать?

О каком Законе вы говорите. Мы пока просто обсуждаем такую вероятность чисто по свойски. Тут до Законной процедуры, как до Парижа пешком.

харьковчане ******, поэтому не надо им принимать ни в чем участие. Это даже вредно.
но если хочешь дельных советов - проводи совещания, например, с организаторами ОСББ - это очень небольшой процент активных людей, которые самостоятельно попытались что-то сделать и вникли во многие вопросы и делают это не за деньги, а больше за идею и благо окружающим.

Харьковчане разные. Есть ученые, а есть алкоголики. Есть технари с большим опытом, которые крутят гайки или контролируют тех.процессы.
Вот эти люди должны быть выделены системы из общей массы и их мнение должны быть основным и решающим. При этом они не будут иметь никаких конфликтов интересов и их мнение будет абсолютно не предвзятым. А за счет большого количества, вероятность ошибки снижается до минимума.

Программу свою озвучь. И образование.

Да, это можно. Но чуть позже и если админы прикрепят её к старпосту, иначе она потеряется в страницах.

Образование пока одно, высшее юридическое. Но еще хочу высшее по биологии, но не знаю, решусь ли на это.)

не согласен, на первых порах, для наведения в городе инфраструктурного порядка как раз нужно автокреатура и диктат... когда все наладится (на третьем-четвертом сроках) можно поиграть в демократию...

Это не демократия. Это типа коллективной меритократии.

Это типа коллективной меритократии.
скоты-с, не поймут-с... вот какая меритократия, если вы железной рукой заставите собачников гимно за питомцами убирать, как этого требует община? и таких противоречий будет масса...

Назад
Зверху Знизу