Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цель поездки?
Хм... В принципе можно... Подумаем... А состав на данный момент какой?Viktor_b сказав(ла):Пройти 12км (от Змиева), любуясь окружающей природой, взобраться на Козачью гору,потом - перебраться к Белому Озеру, разбить лагерь и половить рыбу. В общем, я просто хочу отдохнуть на природе.
Хм... В принципе можно... Подумаем... А состав на данный момент какой?
Кто хочет с нами: сбор в 8.00 возле магазина МКС на Гагарина 1А.
Провизию закупим по факту (я пока не знаю точного количества желающих).
это на какую электричку собираешься? Если 7.30 которая - так уже поздно, 8.06 - ее нет, а 8.30 идет с Южного вокзала. Потом идет около 10 часов с Левады...
Дык пусть каждый с собой возьмет провизии на 2-3 дня... Что за проблема, тю?..
Всё правильно - хавка должна закупаться централизованно... А вот кто профонарит - довозит её на себя и соседа...Время назначали из расчета: до 8.30 народ будет тянуться (обязательно кто-то проспит), затем собирались зайти в "Таргет" и затариться всем необходимым. Электричка в 9.45. По-поводу закупки еды. Мы собирались сделать общий стол, шашлыков там пожарить т.д. и т.п. Вот еще не решли вопрос с котелком и походной кашей. Котелка, как выяснилось, ниукого нет. Теперь думаем, а стоит ли его искать.
Блин, наверное поход не состоится! Народ испугался предсказания синоптиков.
До вечера еще подумаем.
Испугался не испугался, а вымокнуть почем зря народу не хоцца, эт и ежу понятно... Одно дело, если уже в походе дождь застал, другое совсем - если он с ночи итти будет...
Так я им предлагал утром посмотреть по-погоде, но вс решили отказаться.