Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю с палатками съездить в Коробовы хутора

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Предлагаю с палатками съездить в Коробовы хутора

Собираемся на два дня с палатками съездить в Коробовы хутора. Едем 26 августа, 27-го вечером, уже будем в Харькове. У кого есть желание - присоединяйтесь.

Дата вылазки изменена на 30-31 августа

Цель поездки?

а что, я бы не отказался... Этакая форумовка на природе. :)

Пройти 12км (от Змиева), любуясь окружающей природой, взобраться на Козачью гору,потом - перебраться к Белому Озеру, разбить лагерь и половить рыбу. В общем, я просто хочу отдохнуть на природе.

Кто хочет с нами: сбор в 8.00 возле магазина МКС на Гагарина 1А. Провизию закупим по факту (я пока не знаю точного количества желающих). С собой желательно иметь палатку, у меня свободных мест уже нет.

Viktor_b сказав(ла):
Пройти 12км (от Змиева), любуясь окружающей природой, взобраться на Козачью гору,потом - перебраться к Белому Озеру, разбить лагерь и половить рыбу. В общем, я просто хочу отдохнуть на природе.
Хм... В принципе можно... Подумаем... А состав на данный момент какой?

Хм... В принципе можно... Подумаем... А состав на данный момент какой?

Программу согласуем, когда собиремся. Каждый хочет что-то свое, но компромисс всегда существует))) Из желающих пойти: с ХФ, пока, никто желания не проявил, а так, буду я, три девченки и 1-2 пацана. Состав постоянно уточняется)))

Блин, раньше ответить нельзя было?
Палатка у меня есть, 3х местная, с тамбуром большим.

дальше,

Кто хочет с нами: сбор в 8.00 возле магазина МКС на Гагарина 1А.

это на какую электричку собираешься? Если 7.30 которая - так уже поздно, 8.06 - ее нет, а 8.30 идет с Южного вокзала. Потом идет около 10 часов с Левады...

Провизию закупим по факту (я пока не знаю точного количества желающих).

Дык пусть каждый с собой возьмет провизии на 2-3 дня... Что за проблема, тю?..

таки пас - иду на ДР в субботу вечером.

это на какую электричку собираешься? Если 7.30 которая - так уже поздно, 8.06 - ее нет, а 8.30 идет с Южного вокзала. Потом идет около 10 часов с Левады...
Дык пусть каждый с собой возьмет провизии на 2-3 дня... Что за проблема, тю?..

Время назначали из расчета: до 8.30 народ будет тянуться (обязательно кто-то проспит), затем собирались зайти в "Таргет" и затариться всем необходимым. Электричка в 9.45. По-поводу закупки еды. Мы собирались сделать общий стол, шашлыков там пожарить т.д. и т.п. Вот еще не решли вопрос с котелком и походной кашей. Котелка, как выяснилось, ниукого нет. Теперь думаем, а стоит ли его искать.

Время назначали из расчета: до 8.30 народ будет тянуться (обязательно кто-то проспит), затем собирались зайти в "Таргет" и затариться всем необходимым. Электричка в 9.45. По-поводу закупки еды. Мы собирались сделать общий стол, шашлыков там пожарить т.д. и т.п. Вот еще не решли вопрос с котелком и походной кашей. Котелка, как выяснилось, ниукого нет. Теперь думаем, а стоит ли его искать.
Всё правильно - хавка должна закупаться централизованно... А вот кто профонарит - довозит её на себя и соседа...

Блин, наверное поход не состоится! Народ испугался предсказания синоптиков. У меня остался, только один единомышленник. До вечера еще подумаем.

Блин, наверное поход не состоится! Народ испугался предсказания синоптиков.

Испугался не испугался, а вымокнуть почем зря народу не хоцца, эт и ежу понятно... Одно дело, если уже в походе дождь застал, другое совсем - если он с ночи итти будет...

До вечера еще подумаем.

Думай, бабка, думай, дед,
Трое сбоку - ваших нет :):):):)

Испугался не испугался, а вымокнуть почем зря народу не хоцца, эт и ежу понятно... Одно дело, если уже в походе дождь застал, другое совсем - если он с ночи итти будет...

Так я им предлагал утром посмотреть по-погоде, но вс решили отказаться.

После 4го вроде должно наладиться с погодой

Так я им предлагал утром посмотреть по-погоде, но вс решили отказаться.

Ну и как, убедился, что дождичек таки разгулялся? :) Кстати, после такого дождичка должны грибы пойти, примерно через недельку - как грибница оживет после засухи...

Назад
Зверху Знизу