Статус: Офлайн
Повідом.: 3985
Повідом.: 3985
Если говорить о личных симпатиях-антипатиях, то да. Но я высказывал сейчас не о личных антипатиях или симпатиях, а просто рассуждения о истории и практике, так что...Прошу прощения, но мне показалось, что у вас предвзятое отношение к каркасным технологиям, или это не так?
Да, я лично (и не только я, почему-то) считаю данные технологии менее долговечными, менее приспособленными к нашим условиям, и уж тем более никак не лучшими по сравнению с традиционными для наших широт способами строительства, если речь идет о деревянном каркасе и т.д. Если речь о монолитно-каркасном строительстве, то тут мне всё нравиться, ну разве что исключая за частую исполнение подрядчиками, но это уже иная песня

Так-же имею подписки по данным категориям и немалый опыт работы (чуть поболее Вашего, в силу возрастаСертифицированный производитель работ, сертифицированный инженер технического надзора за строительством. Образование: ХИСИ, ПГС, кафедра ОСП (организация строительного производства),

Еще раз повторюсь, я не хочу спорить, я не хочу говорить плохо это или хорошо. Каждому своё (в том числе и по карману что-бы было), но данная технология не получила широкого распространения и популярности у нас, и не только по причине консерватизма мышления, и это факт.