Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг...Там бред полнейший, прикинь тип загнался до того, что люцифера он уничтожил
Ништяк. Я святой. Фотал ауру. У меня - желтая.Существует 7 цветов радуги, а у людей бывает 7 цветов ауры. Самая сильная аура – желтого цвета – у святых. Многие обратили внимание, что у святых вокруг головы на иконах рисуют желтую ауру. Потом по силе ауры идут белая и красная.
Себя узнал. Всегда так делаю. Но только я думал, что жопой к алтарю поворачиваться - некрасиво. А оно вон как.В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выходить они из церкви по возможности стараются спиной и как бы пятясь.Это связано с тем, что в спинном мозгу находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам.
Феноменально!если взять город пальмир где путин устраивал камлания и где находится храм баала и точку в москве где стоит Храм Христа спасителя и где должен был стоять дворец советов . ну чистое совпадение . так вот на этой линии находится много разных интересных объектов. и горловский фонтан себеку крокодилу точнее его развалины а в этом месте идет пересечение с линией волгоград днепропетровск и странные открытия фонтанов байкерами педерастами ,а потом там теракты и начало войны .
Скоты какие!к стати путин с медведюкой съездили на север ,там видать покамлали и сразу после этого теракты в метро . совпадения ? вряд ли. особенно если учесть ,что перед этим стянули войска на границу ,явно у демонов просили покровительства в решении вопросов ну и плату за эти решения.
и не говори .Скоты какие!
Про гойское стадо понравилось, аж сок пошел.и не говори .
Как думаешь путин его жарит, или он жарит путина?а вот кто открывал фонтан себеку.
что сделали?

ну это была шутка.мне кажется, ты хапанул лишнего.
может Таня Таум чего нибудь на тему места силы скажет ? так я не против .кого и почитаю, так это Таню Таум
Не Славон, это его постоянное состояние.мне кажется, ты хапанул лишнего.