Предлагаю поговорить о душе.

• Автор теми Автор теми harkovchan
  • Дата створення Дата створення
та я не спорю ,что бред . но именно это как раз таки и похоже на правду . есть еще пару факторов которые в общем дают повод к размышлению .

та там реально ржаки много . но вопрос был не этот.

Существует 7 цветов радуги, а у людей бывает 7 цветов ауры. Самая сильная аура – желтого цвета – у святых. Многие обратили внимание, что у святых вокруг головы на иконах рисуют желтую ауру. Потом по силе ауры идут белая и красная.
Ништяк. Я святой. Фотал ауру. У меня - желтая.

если взять город пальмир где путин устраивал камлания и где находится храм баала и точку в москве где стоит Храм Христа спасителя и где должен был стоять дворец советов . ну чистое совпадение . так вот на этой линии находится много разных интересных объектов. и горловский фонтан себеку крокодилу точнее его развалины а в этом месте идет пересечение с линией волгоград днепропетровск и странные открытия фонтанов байкерами педерастами ,а потом там теракты и начало войны .

В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выходить они из церкви по возможности стараются спиной и как бы пятясь.Это связано с тем, что в спинном мозгу находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам.
Себя узнал. Всегда так делаю. Но только я думал, что жопой к алтарю поворачиваться - некрасиво. А оно вон как.

если взять город пальмир где путин устраивал камлания и где находится храм баала и точку в москве где стоит Храм Христа спасителя и где должен был стоять дворец советов . ну чистое совпадение . так вот на этой линии находится много разных интересных объектов. и горловский фонтан себеку крокодилу точнее его развалины а в этом месте идет пересечение с линией волгоград днепропетровск и странные открытия фонтанов байкерами педерастами ,а потом там теракты и начало войны .
Феноменально!

к стати путин с медведюкой съездили на север ,там видать покамлали и сразу после этого теракты в метро . совпадения ? вряд ли. особенно если учесть ,что перед этим стянули войска на границу ,явно у демонов просили покровительства в решении вопросов ну и плату за эти решения.

к стати путин с медведюкой съездили на север ,там видать покамлали и сразу после этого теракты в метро . совпадения ? вряд ли. особенно если учесть ,что перед этим стянули войска на границу ,явно у демонов просили покровительства в решении вопросов ну и плату за эти решения.
Скоты какие!

а вот кто открывал фонтан себеку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прям по григорию климову с его красной каббалой .

да по климову не разберешь . если учесть комлекс ленина то залдостанов должен жарить путина . но путин явно не ленин .так что хрен его знает . может по очереди .а может они оба жириновского жарят .

так че по поводу места между мариуполем и новоазовском может и не бред то ?какие мысли то будут ?

а зря. америкосы целый институт создали который изучал феномен ленина бланка . оккультный ведь сирийский зиккурат не хрен собачий. как раз по вашей специальности .

Назад
Зверху Знизу