Ihtis
I
от перевозбуждения по два раза

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от перевозбуждения по два раза

Есть в Донецкой области «черное место», где подпитываются «нечистые», проводят свои торжественные сборища, а также присваивают очередные номера ведьмам и колдунам. Это место находится между Hовоазовском и Мариуполем. Если люди будут там долго находиться, то они, как правило, начинают болеть. На этом месте существует какое-то древнее большое захоронение людей.
а кто в курсе что это за место ? широкино ? там могила воинам вов есть . простите что не в тему .
А, а я как раз хотел с ним сравнить.это не моя книга . эти слова вынуты из книги аксенова ...
Покайтесь тогдая не знахарь а колдун
Думаю что вам стоит этот совет применить к себе самому в первую очередь.ихтис у вас язык впереди ума бежит . вы его сдерживайте .
Найдите любую линию фронта любой войны в мире - уверен, под каждую из них удастся привязать любую мистическую хрень, причем в отличии от шизофреника Аксенова - взятую из истории, а не головы.книга написана хер зна когда . а теперь каким то боком совершенно случайно там линия фронта проходила.
Шизофреником считается?Самой сильной по колдовству считается
та это книга так называется . или наоборот я знахарь а не колдун .я не знахарь а колдун
А зачем вы такое читаете, о адепт сектантского православия?та это книга так называется . или наоборот я знахарь а не колдун .
Вы даже не можете точно сказать о каком месте речь.кто чего знает об этом месте.
а хрен его знает . попалась под руки и место интересное .А зачем вы такое читаете, о адепт сектантского православия?
Покайтесь. Грешно.а хрен его знает . попалась под руки и место интересное .
по карте на середине находится широкино.Это место находится между Hовоазовском и Мариуполем.
Аксенов - поехавшийа если допустить ,что аксенов прав то за колдовство жителей, Бог разрешает стирать с лица земли такие города .
а когда это было преградой для общения с миром духов? просто колдунов бесы не трогают , если тронут будут теми же поехавшими . так что это не аргумент .Аксенов - поехавший
Против такой логики не попрешь без сильного транквилизатораа когда это было преградой для общения с миром духов? просто колдунов бесы не трогают , если тронут будут теми же поехавшими . так что это не аргумент .
Там бред полнейший, прикинь тип загнался до того, что люцифера он уничтожилА зачем вы такое читаете, о адепт сектантского православия?