Предлагаю поговорить о душе.

• Автор теми Автор теми harkovchan
  • Дата створення Дата створення
Есть в Донецкой области «черное место», где подпитываются «нечистые», проводят свои торжественные сборища, а также присваивают очередные номера ведьмам и колдунам. Это место находится между Hовоазовском и Мариуполем. Если люди будут там долго находиться, то они, как правило, начинают болеть. На этом месте существует какое-то древнее большое захоронение людей.

а кто в курсе что это за место ? широкино ? там могила воинам вов есть . простите что не в тему .

Есть в Донецкой области «черное место», где подпитываются «нечистые», проводят свои торжественные сборища, а также присваивают очередные номера ведьмам и колдунам. Это место находится между Hовоазовском и Мариуполем. Если люди будут там долго находиться, то они, как правило, начинают болеть. На этом месте существует какое-то древнее большое захоронение людей.

а кто в курсе что это за место ? широкино ? там могила воинам вов есть . простите что не в тему .

Каждый раз все более интересный бред, книгу писать можно

это не моя книга . эти слова вынуты из книги аксенова ... я не знахарь а колдун
ихтис у вас язык впереди ума бежит . вы его сдерживайте .
книга написана хер зна когда . а теперь каким то боком совершенно случайно там линия фронта проходила.

Самой сильной по колдовству считается Донецкая область, вслед за ней – Ростовская, а потом – Москва.
а вот еще из той же книги . правда киевские ведьмы наверно будут против .да и питер обидеться.

это не моя книга . эти слова вынуты из книги аксенова ...
А, а я как раз хотел с ним сравнить.

я не знахарь а колдун
Покайтесь тогда

ихтис у вас язык впереди ума бежит . вы его сдерживайте .
Думаю что вам стоит этот совет применить к себе самому в первую очередь.

книга написана хер зна когда . а теперь каким то боком совершенно случайно там линия фронта проходила.
Найдите любую линию фронта любой войны в мире - уверен, под каждую из них удастся привязать любую мистическую хрень, причем в отличии от шизофреника Аксенова - взятую из истории, а не головы.

ну вопрос был не в обсуждении аксенова . а другой . кто чего знает об этом месте.

Это место находится между Hовоазовском и Мариуполем.
по карте на середине находится широкино.
а если допустить ,что аксенов прав то за колдовство жителей, Бог разрешает стирать с лица земли такие города .

в широкино есть могила солдатам вов . это не в первый раз там земля кровушкой поливается

Аксенов - поехавший
а когда это было преградой для общения с миром духов? просто колдунов бесы не трогают , если тронут будут теми же поехавшими . так что это не аргумент .

а когда это было преградой для общения с миром духов? просто колдунов бесы не трогают , если тронут будут теми же поехавшими . так что это не аргумент .
Против такой логики не попрешь без сильного транквилизатора

Назад
Зверху Знизу