Ihtis
I
Все по старому. Тут братва рвется к власти и Ихтис со старой гвардией им препятствие страшное. Борьба за объедки идет полным ходом.ясно. а я обрадовался, думал новые уши в разделе появились
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все по старому. Тут братва рвется к власти и Ихтис со старой гвардией им препятствие страшное. Борьба за объедки идет полным ходом.ясно. а я обрадовался, думал новые уши в разделе появились
Привет, зайка. Прижимай ушки когда крадешься, а то заметятодна братва добьет другую братву, место опустеет, разгуляюсь.

Я смотрю тут одна доразвистая в детство упала и зависла по ходу, а будешь грубить, обратка заебёт.та ты сё?
эх, а я с недоразвитыми не люблю зависать
Мозг у тебя ограниченный.пральна, занавески-то у ття есть а этого более чем достаточно для ограниченного чИлавека
Чмошники, не переходите на личности, а то запущу тяжёлую артилерию.Это еще следует посмотреть у кого ПУСТАЯ голова!!! Судя по отзывам здесь!
Странно видеть здесь такую беседу! Это форум или балаган?
Zashita пугает «запуском тяжелой артиллерии» с тяжелыми последствиями обратки! Он хоть сам в это верит? Наверное, нет! Так зачем «пускать пыль» в глаза?
Я ни в коей мере не стремлюсь занять почетное место модератора. Но, как автор темы о душе, не хотел бы видеть здесь не обсуждение, а организованный «балаган». Не для обиды будет сказано!
Таинство души уже раскрывается научными исследованиями. Но здесь все ставится под сомнение! Мастера эзотерики, Вы не доверяете известным ученым? Тогда о чем говорить?
Все вопросы, касающиеся души, нашего внутреннего мира, нашего подсознания, интуиции, различных обрядов – кому это не интересно? Не хотите обсуждать? Я уже говорил, что с уважением отношусь к любым утверждениям. Но в нормальном русле беседы! Если это не устраивает посетителей форума, тогда не обижусь, если тема будет закрыта.
С уважением, Харьковчанин.
Не ты ли назвал меня пустоголовым, тем самым перешёл на личности? Так что за собой смотри.Я ни в коей мере не стремлюсь занять почетное место модератора. Но, как автор темы о душе, не хотел бы видеть здесь не обсуждение, а организованный «балаган». Не для обиды будет сказано!
Для смышлёных, тяжёлая артиллерия, это, обложу хренами по полной програме ещё и свыше программы. На счёт обратки, если ты ничего не предпринимал то нехрен и переживать, а вообще то я имел в виду, кто меня пытается оскорбить, то на то же сам нарвётся.Zashita пугает «запуском тяжелой артиллерии» с тяжелыми последствиями обратки!
Что касается открытий в духовной и некоторых других сферах, учёные всегда ставят оговорочку "предположительно", потому что это не материальное и его руками не посчупаеш.Таинство души уже раскрывается научными исследованиями
Большой вклад в исследование души внес лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины, британский биохимик немецкого происхождения Эрнст Чейн (Ernst Boris Chain, 1906 - 1979). В книге "О духе, душе и теле" выдающегося отечественного учёного, хирурга, доктора медицинских наук, профессора Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого (1877-1961 гг.) были такие слова: "Душа выступает за пределы мозга, определяя его деятельность и всё наше бытие…Я ученым доверяю полностью, можете назвать имена ученых, которые признали существование души? Я буду все их тыкать, распространять эту информацию!!!
На то они и ученые! Чтобы свои первоначальные предположения - исследовать! И уже потом без "посчупывания" и без оговорок на не материальное - определить и доказать истину!Что касается открытий в духовной и некоторых других сферах, учёные всегда ставят оговорочку "предположительно", потому что это не материальное и его руками не посчупаеш.
Это что доказательство?лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины Джон Кэрью Экклз (John Carew Eccles, 1903 – 1997) утверждал, что человеческое сознание невозможно свести к уже известным структурам, поскольку "... есть что-то ещё, о чём мы пока ничего не знаем".
Это тоже доказательство? Это его шиза "он предположил гипотезу" всего лишь, а гепотеза это не доказательство.Он предложил гипотезу, согласно которой механизмы деятельности мозга приводят в действие некий "психический принцип", находящийся вне человека!
Только имена и ни каких доказательств.Близкую к позиции Джона Экклза точку зрения развивала и нейрофизиолог Наталья Бехтерева. Большой вклад в исследование души внес профессор Н.И. Кобозев. А также академик Г.И. Шипов, ученые А.Е. Акимова, В.Д. Цыганков, О.И. Коёкина, Б.Н. Родионов, В.Б. Титов. В частности академик Г.И. Шипов сказал, что мысль может влиять сама на себя, то есть представляет собой самоорганизующуюся структуру, способную жить своей жизнью".
Так христианство это говорит 2000 лет, что они то доказали?О существовании "Жизни после Смерти" однозначно говорят крупнейшие психотерапевты 20-го века: Владимир Михайлович Бехтерев, Карл Густав Юнг, Роберто Ассаджиоли, Станислав Гроф.
*****, они перекручивают под себя христиан."Можно утверждать, что сознательная жизнь личности в определённой форме продолжается также и после смерти. Это предположение можно считать действительно установленным как с естественнонаучной, так и с философской точки зрения.
Вот как докажут тогда и будешь говорить, что наука доказала, а пока сопи в раздутые свои ноздри.На то они и ученые! Чтобы свои первоначальные предположения - исследовать! И уже потом без "посчупывания" и без оговорок на не материальное - определить и доказать истину!
Это религиозный труд, стоит у меня на полке.В книге "О духе, душе и теле" выдающегося отечественного учёного, хирурга, доктора медицинских наук, профессора Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого (1877-1961 гг.) были такие слова: "Душа выступает за пределы мозга, определяя его деятельность и всё наше бытие…
Что именно за вклад?Большой вклад в исследование души внес лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины, британский биохимик немецкого происхождения Эрнст Чейн (Ernst Boris Chain, 1906 - 1979).
Слишком расплывчато."... есть что-то ещё, о чём мы пока ничего не знаем".
Занимательное чтиво, но не научный труд.Интересной точки зрения придерживаются английские учёные Сэм Парния из Центральной клиники Саутгемптона и Питер Фенвик из Лондонского института психиатрии. По мнению Парния, мозг, как и любой другой орган человеческого тела, состоит из клеток и не способен мыслить.
ПринимаетсяО существовании "Жизни после Смерти" однозначно говорят крупнейшие психотерапевты 20-го века:
Ihtis, Вы на этом форуме давно и с Вами можно обсуждать различные вопросы Но здесь так и продолжают «тупить» и оскорблять! Мне странно читать такие «отзывы»!Занимательное чтиво, но не научный труд.
Ты конченый намеренно продолжаешь оскорблять, не нравится, в игнор меня поставь.Но здесь так и продолжают «тупить» и оскорблять!
Учёные это не изотерики, а изотерики могут пощупать, а главное в отличии от учёных, увидеть то что не могут увидеть яйцеголовые. Все свои иследования они начали из того чем тысячилетиями занимались изотерики и священно служители. Есть практики которые говорят с духами, душами, сущностями и если кому то скудность ума не позволяет думать самому то он постит бред.В эзотерике нет того, что можно взять в руки, пощупать и предъявить в чистом виде.
А как работает кровеносная система, почки, печень, лёгкие? Тоже кто то им говорит мимо мозга? Дарвин тоже научно доказал от кого произошёл человек. Книги нужно читать, но всё нужно фильтровать.которые убеждены что "мозг, как и любой другой орган человеческого тела, состоит из клеток и не способен мыслить". Значит, сам мозг - не мыслит!
Отнюдь. Подсознание за ночь решило эту проблему и все.В данном случае, требуемая информация была получена из предполагаемого, на сегодняшний день, Энерго-информационного поля Земли!
Нет никакого поля земли информационногоВ котором содержатся все знания о прошлом, настоящем и будущем.
По-моему вы перегибаете. Даже с душой и учеными выяснилось что не все так однозначно, как вы говорилиУченые тоже сначала предполагали, что Интуиция - свой внутренний голос человека. Но, исследовав это таинство, определили, что интуитивная информация приходит из вне!
Так просто? Когда человек думал, решал задачу - подсознание не работало? А ночью, во время сна - оно само нашло довольно сложный ответ! Очень сложный! Такая позиция вызывает сомнение! Было бы здорово обладать таким подсознанием. Неужели наука не решилась бы предположить подобную возможность?Отнюдь. Подсознание за ночь решило эту проблему и все.
Об этом утверждают представители науки в разных странах. Их предположения базируются на множестве фактов. Вполне конкретных!Нет никакого поля земли информационного
Поправочка - псевдонаукиОб этом утверждают представители науки
Поправочка - высосаны из пальцаИх предположения базируются на множестве фактов
Зачем усложнять?Так просто?
Естественно. Фрейд вам в помощь.Когда человек думал, решал задачу - подсознание не работало?
Как раз наоборот - это подтверждено научными даннымиА ночью, во время сна - оно само нашло довольно сложный ответ! Очень сложный! Такая позиция вызывает сомнение!
Это не я перегибаю. Я здесь показал выборку материала по научным исследованиям. Которые проводились не мной! А известными учеными разных стран! До недавнего времени многое безосновательно отрицалось. Сейчас это исследуется и результаты публикуются в СМИ.По-моему вы перегибаете. Даже с душой и учеными выяснилось что не все так однозначно, как вы говорили
Почитай о подсознании, ты хоть одну книгу Юнга осилил?еужели наука не решилась бы предположить подобную возможность?
Половина - не научные труды, половина научные труды, но не о том. Из всего вами предложенного я не сомневаюсь только в трудах психологов.Я здесь показал выборку материала по научным исследованиям. Которые проводились не мной! А известными учеными разных стран!

Вы - психолог? Занимаетесь научными разработками? Все знаете о подсознании? Поделитесь информацией!Половина - не научные труды, половина научные труды, но не о том. Из всего вами предложенного я не сомневаюсь только в трудах психологов.
Проблема в том, что как раз эти же психологи легко напишут вам про подсознание, легко потому, что это правильное объяснение.
Немало читал научных работ по психологии, конечно.Вы - психолог? Занимаетесь научными разработками? Все знаете о подсознании? Поделитесь информацией!