Предлагаю поговорить о душе.

• Автор теми Автор теми harkovchan
  • Дата створення Дата створення
Ладно побегу реллюшку куплю на станцию, наебнулась.
Погляди там брат то о чем с тобой говорили, может есть и продается. Я наш уговор помню, жду времени, тебе всю информацию скину ближе к нужному числу.

А что формулировать? Господь дал выбор человеку, чел живёт не по заповедям, в него влезла нечисть и всё, маньяк на лицо.:(

Тебе бы поговорить с моей ограниченностью, зависла бы на пару лет.:)

:іржач: та ты сё?
эх, а я с недоразвитыми не люблю зависать:незнаю::)

не молодая она для декрета :D

ты щас сказал с компетенцией прокладки:клас::D

Господа форумчане. На этом форуме я предложил поговорить о душе. Не из праздного любопытства! Был один случай который заставил изменить взгляд на мир. Собирался рассказать. Но вижу лучше промолчать. Не дам пищу здешним юмористам.

у меня тоже был кадась давно случай: клиническая ******, ну чо, можем и поговорить, если тебе интересно:)

Никто её туда не собирается сливать.:)

пральна, занавески-то у ття есть:D а этого более чем достаточно для ограниченного чИлавека:yahoo:

В пустых головах учёных. Ну не может наука объяснить таких вещей.
Это еще следует посмотреть у кого ПУСТАЯ голова!!! Судя по отзывам здесь!

у меня тоже был кадась давно случай: клиническая ******, ну чо, можем и поговорить, если тебе интересно
Расскажи!

Расскажи!

ок, но я тебе хочу сразу сказать самое главное: никаких зовущих в туннель голосов и света я не видела, было какое-то изменение сознания сначала в легкости и беспечности, а потом со стойким пониманием что сейчас не время и нужно вернуться, а для возврата по ощущениям очень много сил и энергии пришлось потратить, по физическим ощущениям - нереально тепло, но не обжигающе, в месте расположения солнечного сплетения огонь, и вот в тот момент, когда пришло понимание возврата, где-то как раз из этого огненного центра пошли как бы нити вверх, по направлению к голове:незнаю: сорян, может невнятно написала, но вот как помню, по этапам, так и рассказала

ок, но я тебе хочу сразу сказать самое главное: никаких зовущих в туннель голосов и света я не видела, было какое-то изменение сознания сначала в легкости и беспечности, а потом со стойким пониманием что сейчас не время и нужно вернуться, а для возврата по ощущениям очень много сил и энергии пришлось потратить, по физическим ощущениям - нереально тепло, но не обжигающе, в месте расположения солнечного сплетения огонь, и вот в тот момент, когда пришло понимание возврата, где-то как раз из этого огненного центра пошли как бы нити вверх, по направлению к голове сорян, может невнятно написала, но вот как помню, по этапам, так и рассказала
Помог тебе кто-то. Ангел-хранитель.

Женщина. Давай будем взаимовежливы. Чего ты ругаешься все время.

Да по любому он помог.
Отсюда следует, что есть не только душа, но и ангелы.

ну и?
много ваще кто есть чисто предположительно, но "во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь" - помнишь?

ну и?
много ваще кто есть чисто предположительно, но "во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь" - помнишь?
Такие познания могут увеличить только радость, потому что это простые познания, которые имеет каждый уважающий себя человек, выросший в нормальной культуре, человек верит, что есть кто-то на том свете, кто ему помогает. Вот ангелы например.
Если есть душа, значит и ангелы существуют. Это тоже наука подтверждает. Поищите в интернете, я уверен вы там много информации об этом найдете. :D

Такие познания могут увеличить только радость, потому что это простые познания, которые имеет каждый уважающий себя человек, выросший в нормальной культуре, человек верит, что есть кто-то на том свете, кто ему помогает. Вот ангелы например.
Если есть душа, значит и ангелы существуют. Это тоже наука подтверждает. Поищите в интернете, я уверен вы там много информации об этом найдете. :D

как ты о дхарме? не, я лучше умных просветленных людей послушаю:кручусь:
"Не очень будь праведным и не слишком мудрым зачем тебе ужасаться?"
"Не очень будь нечестивым и не будь глупцом — зачем тебе ******* до срока?"
"Точно так, как не знаешь ты, откуда стало дыханье и кости откуда в беременной утробе, так не знаешь ты дел Бога, создающего всё":браво:

Что "как я"? Ставь к словам сносочки такие в квадратных скобках, они показывают утерянный текст.

"Не очень будь праведным и не слишком мудрым зачем тебе ужасаться?"
"Не очень будь нечестивым и не будь глупцом — зачем тебе ******* до срока?"
"Точно так, как не знаешь ты, откуда стало дыханье и кости откуда в беременной утробе, так не знаешь ты дел Бога, создающего всё"
Так никто не знает дел Бога. И твои дела мне уже перестают быть понятными, следишь ли ты сама за своими мыслями, сестра моя?
Они бегают у тебя как беспокойные кони, напуганные пожаром. Найди покой, счастье успокоение в этих стенах, говори и будешь услышана, а все твои тяжелые думы мы развеем.

Что "как я"? Ставь к словам сносочки такие в квадратных скобках, они показывают утерянный текст.

Так никто не знает дел Бога. И твои дела мне уже перестают быть понятными, следишь ли ты сама за своими мыслями, сестра моя?
Они бегают у тебя как беспокойные кони, напуганные пожаром. Найди покой, счастье успокоение в этих стенах, говори и будешь услышана, а все твои тяжелые думы мы развеем.

:Dразвеивать как я понимаю, будете газовыми атаками *******? лады, но папизже, я хочу чтоб ты как следует соскучился :ги:

развеивать как я понимаю, будете газовыми атаками *******? лады, но папизже, я хочу чтоб ты как следует соскучился
Просто это ты, привыкшая к сере и зловониям в аду, попав в рай чураешься запаха ладана. :кава2:

опрос не обязателен. ученые сказали, все счастливы
Может вы несчастливы! Это повод сказать. Ваша точка зрения важна. Если не счастливы, то так и знайте, на Журавлевке появился специалист, готовый вас принять и поговорить о душе. Нам ее недавно прорекламировали.

ах вот оно что! а я-то думал, заблудшая душа к нам в раздел попала...
Нет, я пока не понлял, кто кого привел и привел ли, да и вообще это не сильно важно. Просто у нас тут появилась конкуренция, ******** интерес и снова конкуренция. Это три разных дживы из раздела с такими тамасическими настроениями пришли. :кава2:

Назад
Зверху Знизу