Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора идти за кормом для пернатых. Синичек еще не видела, а вот воробьи на пустой кормушке собрание устраивают по утрам! : )
А синички - молодцы, прилетают совсем к холодам. Да и сегодня очень мало поклевали. Есть еще жучки всякие.Помнят что ли?)

И что-то я не пойму, как и где Вы закрепили кормушку? И как насыпаете еду?
шка, семечек там поменьше килограмма, конечно) Кормушку сделпла из пятилитровой баклажки - отрезала верх и дно так, чтобы остался ровный цилиндрик, распилила дно вдоль и "надела" половинки на свободные стороны цилиндра - получились высокие бортики, которые я хорошо закрепила скотчем. Края обозначила белой изолентой, чтобы птички ориентировались и не резали лапки о борта. Далее соорудила систему крепления из вязальных ниток для крючка - они крепкие и не толстые, не растягиваются от влаги. Сверху нитки перекинуты через верх окна, по бокам прижимают кормушку к окну, чтобы она не болталась от ветра, верхние нити держат всю конструкцию с помощью резинки для денег, накинутой на ручку окна. При этом можно свободно открывать окно и передвигать кормушку влево-вправо. Не знаю, насколько точно картинки передают написанное и наоборот))) Кормушка прошлогодняя, немного отстает изолента, рихтовать буду позже), фото с телефона. 
Сразу оговорюсь, мои окна выходят на заднюю сторону дома, за которым есть палисадник заросший травой и хмелем и через 3 метра стоит школьный забор, так что никому кормежка котов не мешает и еда на голову не сыпется людям.
По старой памяти заглядывать начали еще с начала осени, в надежде на легкую добычу, лентяйки. А при первом похолодании уже не только заглядывали, но и бегали по отливу, цеплялись лапками за сетку, за откос, заглядывали с недоумением в окно. Так что скоро снова буду кормушку вывешивать)А как у вас, форумчане? Синицы уже в окна заглядывали?

Но синицы все равно довольны 
Нам так не жить... У нас котов бабушки домовые кормят.
как-то так 
бабушек" только я и соседка моя, Валюша. Кошки волнами. Постоянных 2 и приходящих от 1 до 5
. Синиц не было еще, но был дятел.Это должен знать каждый! ))))