Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю дописать рассказ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Отл.! Ты понял что не только плохое, но хорошее может привидется, пусть это будет второй сон Деби.

Бармен Болден начал подносить еду охотникам, столько блюд Деби ни разу не видела, тут было даже натуральное мясо, которого на Земле почти нет. Интелегенты сразу набросились на еду энергично работая челюстями.

При виде этой компании Деби стало лучше, люди есть люди, не так одиноко себя чувствуешь, настроение у нее поднялось, она вспомнила что с утра почти не ела. Деби попросила принести ей ужин, но не в таком количестве как у соседей - Я слежу за фигурой, игриво сказала она.

Еда была превосхода, таких вкусных блюд Деби не ела ни когда, вино было просто не описуемо, такой фантастический букет ароматов, что Деби не удержалась и опустошила всю бутылочку. Болден с удовольствием смотрел на Деби

как она перескакивала с одного блюда на другое, работала вилкой, как шахматист, фигурами на доске. Деби захмелела, а тут и не так уж плохо, подумала она. Болдон подошел к ней, - Ну, как ужин? - Во! Она показала большой палец.

Просто бомба! Добавила Деби. - Скажите, это все постояльцы отеля? -Ну что вы, конечно нет, остальных сейчас собирают по всей планете, путевка дорогая и поэтому все стараются использывать весь световой день.

А как вы их находите, в такой темени, Деби посмотрела в окно(надо отметить что планета Скалер, не имела своих лун и поэтому ночи были темнее угля). - У каждого есть на руке браслет, мы его и вам дадим, когда вы покинете отель.

- И когда, я его покину? - К семи утра здесь никого уже нет. - Так рано? - Да, но вы успеете выспаться, планета делает полный оборот вокруг своей оси за 28 часов и что бы не путаться со временем и сутками, решили оставить 24 часовой режим

и просто замедлить ход часов. Т.е. на самом деле в одном часу здесь не 60мин, а 70мин. - Как же все на этой планете все запутано?! - А ты сильно не вникай во все подробности и все тебе покажется легким.

И вообще расслабся и отдыхай, планета то называеся Скалер, релакс если читать наоборот. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Р.С. я попросил бы форумчан апать тему раз в день, димокс перемудрил с базой и все пишется в один пост, что очень не удобно.

Останнє редагування:
Деби поудобней расположилась за барной стойкой, заказала текилу и, тихонько наблюдала за происходящим в зале.
И было на что поглядеть.В зале находились: чувак и чувиха, они сидели в дальнем столике в углу, и дули пиво, стол их был завален шкурками от таранки, и лушпайками от фисташек, рядом высились пустые бокалы из под пива.Чуть ближе к Деборе сидели за столиком один мужик и мужичиха - оба патлатые, но мужик еще был с длинной бородой-лопатой, закрывавшей на половину его большое пузо, прикрытое черной футболкой с изображением какой-то хард-рок группы, оба были в сережках, в цепях и синих наколках, только у мужичихи у которой была внушительных размеров *****, вздымавшейся из под черной футболки, еще был пирсинг, маникюр, яркая помада на губах и в зубах сигарета, они тоже цидили пиво.Повернув голову влево девушка увидела за столом еще одну парочку, на этот раз это были панк и панчиха - эти вообще были полностью завёрнуты несколько слоёв цепей, сквозь которые проглядывали татуировки, на головах обоих, гордо красовались разноцветные высокие гребни волос, торчащих как у ******ев ирокезов, вышедших на тропу войны.
Совсем рядом с ней расположились, жирные и все в слюнях и пепле от сигарет, ***** и мудачиха, которые тихо ржали, попивая текилу, оба были одеты в джинсовые костюмы, а на глове у них были крашенные волосы, похоже парики.
"Вот оно как" - пронеслось у Деборы в голове - "все ходят парами, одна я одна одиношенька, и нет на меня моего Деборчика, эх"... затосковала девушка , и пригубила текилу.
Но тут в зал вошел , высокий очкарик, с копной каштановых не чесанных волос на голове, в помятом пиджаке , и потертых джинсах, покрытых, как это сейчас модно, обильно дырками, сквозь которые виднелись его худосочные, бледные, волосатые и худые ноги.
Очкарик подошел к барной стойке , заказал виски, и огляделся.Заметив Дебору, он щелкнул пальцами, и подозвал бармена.
--Еще виски.
Получив порцию, он с двумя стаканами подсел к Деборе.
--Привет детка.
Дебора удивлённо уставилось на это чудо.Очкарик поправив окуляры, и откинув прядь волос со лба продолжил.
--Классный у тебя прикид.
Дебора только, сейчас увидела, что она была одета в халат, и домашние тапочки, испуганно она поплотнее, захлестнула халат, который слишком явно открывал её упругую *****.
--Чего вам надо?
Очкарик придвинул к ней стакан с виски, и откинувшись на стуле продолжил.
--Да вот хочу познакомиться, меня зовут Декстер.
Он пригубил виски, и глянул на девушку.
--А как зовут тебя, милашка?
Деби нервно закрутила стакан с текилой в руках, оглядываясь по сторонам.
--Послушайте, не надо начинать, у меня сегодня очень тяжёлый день, вернее сказать ночь.
--Да ладно тебе детка.
Улыбнулся очкарик, пригладив рукой волосы и еще раз отхлебнув виски.
--Расслабся, все будет окей.
Дебора, занервничала, и стала быстро допивать свою текилу, с явным намерением быстро уйти.
В это время в зал вошёл волосатый верзила, в кожаных брюках и кожанной желетке на голое тело, он уверенно подошёл к барной стойке, привычно кивнул бармену , и небрежно кинул двадцатку на стойку.
--Как всегда Бил.
--Конечно Гарри.
Официант протел стойку, достал три стакана и в каждый ловко налил виски с содовой.
Здоровяк быстрым движением профессионала опрокинул одну стопку , и бросив её на стойку огляделся.
-- Не уходи красавица, побудь со мной, чего ты.
Дебора встала , и попыталась уйти, от назойливого приставалы.
--Да постой тебе говорят, я же с тобой по человечески обращаюсь.
Настаивал очкарик, схватив Дебору за руку.
В это время к ним подошёл, волосатый здоровяк, одетый весь в кожу.
--У вас проблемы мем?
Поинтересовался волосатый глядя через голову очкарика.
--Да нет спасибо сэр, разберусь сама, но спасибо за участие.
Очкарик насупился, и поднявшись хотел, что-то сказать верзиле, но не успел..
Волосатый в кожанке, правым хуком послал очкарика в полёт, который своим тщедушным телом перевернув стол, и разбил всю посуду, тихонько уснул под столом.
В зале люди поначалу все обернулись на шум, но завидев здоровяка, быстро занялись своими делами.
--Бил, запиши на мой счет.
--На этот раз с удовольствием Гарри.
Отвечал официант, протирая стойку.
Перед глазами Деборы, опять все поплыло, и её понесло...

Останнє редагування:
С новым годом!

- Я, пожалуй пойду, сказала Деби - Спокойной ночи! Ответил Болдом. Дебора так устала, что у нее не хватило ни сил, ни желания, раздеться, она захлопнула за собой дверь и упала на кровать..

Ей снились звезды, ей снилась Вселенная, только пространство было не черным, а белоснежным белым на котором светились разноцветные звезды.. Между которыми пролетали, как бенгальские огни, хвостатые кометы, они подлетали к Деби и кружили над ее головой и шептали: ты знаешь тайну планеты... ты знаешь тайну планеты...Деби услышала знакомую музыку, она становилась все сильней и сильней. Деби ни как не могла вспомнить эту мелодию, кометы кружились все быстрее... Дебора проснулась, было утро, из будилника звучала знакомая мелодия, что ждет ее сегодня...

Останнє редагування:
С новым годом!

Услышала Дебора, сквозь пелену тумана."Может это мне послышалось?"Подумала она.
--Нет это побочное действие галлюциногенного газа, который распыляется через каждые тридцать минут, с различными добавками, каждый раз привнося свежий запах, в общую какофонию изумительных ароматов.
У Деборы прояснилось в голове и она услышала говорившего.Она сидела в кресле похожем на кресло в стоматологическом кабинете, над её головой прикрыв затылок, находился колпак, закрепленный на гибком штативе, от него связанные в разноцветный жгут, уходили провода куда-то в большой белый ящик занимавший половину комнаты.
Да и сама комната очень смахивала на медицинский кабинет.Человек который с ней разговаривал, был довольно оригинального и запоминающего вида и одеяния.Небольшого роста, весь розовый и пухлый, с круглыми щеками на которых алел румянец, большим широким носом, седыми волосами, скромно окружавших блестящую лысину, его большие глаза, закрыты полутёмными очками футуристической формы, одет был сей субъект во все белое - белые тапочки, белые брюки, белую рубашку, и распахнутый белый медицинский халат.На толстых коротких пальцах у него были начерчены непонятные символы-иегорглифы, на шее висел на шнурке черный прибор.
--Какого чёрта, где я, и что я тут делаю?
Толстяк, вывалил из коробочки на пухлую ладонь две больших таблетки, - красную и синюю.
--Выбирайте какую на этот раз.

С Новым Годом! :)

Останнє редагування:
Ей снились звезды, ей снилась Вселенная. Только пространство было не черным, а белоснежно-белым на котором светились разноцветные звезды, между которыми пролетали, как бенгальские огни, хвостатые кометы...

Как красиво :клас:

Толстяк, вывалил из коробочки на пухлую ладонь две больших таблетки, - красную и синюю.
--Выбирайте какую на этот раз.
- Если я выберу красную, думала Деби, то у меня будет диарея и в течение часа меня вывезут с этой планеты как источник заразы, а если синюю то будет запор и я не смогу отложить личинку, и тогда меня точно отвезут на орбиту, что бы меня тут не разорвало..))) шутка)

К стати, ты писать думаешь? Мы тут горбатимся, а она отдыхает, быстро пару строчек на гора!

- Если я выберу красную, думала Деби, то у меня будет диарея и в течение часа меня вывезут с этой планеты как источник заразы, а если синюю то будет запор и я не смогу отложить личинку, и тогда меня точно отвезут на орбиту, что бы меня тут не разорвало..))) шутка)

-- Тут не до шуточек милочка.
Кипятился длинный чувак, в белом балахоне, с черным шлемом на голове, из которого торчали оленьи рога, на которых звенели бубенчики, и развивались красные ленточки.
--- Нельзя тебе тут откладывать личинку! Никак низя!
Он протёр красным платочком проступивший пот.
--- У тебя в животе чужой.Ты это понимаешь?
Деби занервничала, и заёрзала в кресле.
--- Ка-ка-кой еще чу-чу-жой?
Высокий и рогатый чувак, достал белые резиновые перчатки, и надевая их на руки злорадно, и передразнивая продолжил.
--- А вот мы сейчас и посмотрим дорогуша, ка-ка-кой у тебя там сидит чу-чу-жой!
Дебора в панике попыталась встать с кресла, но заметила, что намертво пристёгнута к нему.
--- Отстань противный... :)

- Если я выберу красную, думала Деби, то у меня будет диарея и в течение часа меня вывезут с этой планеты как источник заразы, а если синюю то будет запор и я не смогу отложить личинку, и тогда меня точно отвезут на орбиту, что бы меня тут не разорвало..)))
После долгих диспутов и разногласий, ученый совет первой академии околовсяческих наук, принял решение дать Деби черную таблетку активированого угля. В результае Вселенная была спасена! Долго фанаты отмечали победу...

Продолжаем

Деби спустилась вниз, бар был полон, все постояльци уже были тут, все столики были заняты и дебора решила посидеть за барной стойкой. Из подсобной комнаты вышел бартон, он предложил деби легкий завтрак.

- Любите поспать? Спросил он. - Я опаздала? - Не много, а вот ваш браслет, бармен одел на запястье Деби широкий серебряный браслет. - Вот смотрите, барт стал рассказывать как им пользоваться, нажимаете на эту кнопку...

Сдвигается верхняя часть браслета, под ней находится дисплей на котором вы можете найти всю необходимую информацию о планете, развлечениях, маршрутах и т.д. Вы так же можете вызвать себе помощь, позвонить сюда в отель...

Или в центральный диспеч. пункт на орбите. Короче, вы всегда будете иметь от нас потдержку и полную безопастность, поэтому ни когда, ни при каких обстоятельствах не снимайте его...

Останнє редагування:

Или в центральный диспеч. пункт на орбите. Короче, вы всегда будете иметь от нас потдержку и полную безопастность, поэтому ни когда, ни при каких обстоятельствах не снимайте его...

-- И ни в коем случае не нажимайте эту кнопу.
-- Ой, извините , уже нажала аааа.....
Элегантный молодой человек превратился в какого-то вурдалака, с огромными клыками, покрытым длинными грязными волосами и одетый в лохмотья некогда бывшей одежды, он размахивал своими волосатыми и костлявыми ручищами с кривыми пальцами, заканчивавшиеся длинными и блестящими как сталь когтями.
--- А взамен на нашу поддержку, детка, мы будем тебя иногда иметь! Уха-ха-ха-ха!
Гулко затрясся в диком смехе вурдалак.
Дебора ловко сняла правую туфельку на высоком и остром каблуке, увенчанным стальной набойкой, и с размаху, и как-то хищно взвизгнув, грохнула по лбу вурдалака.Удар был настолько силён, что каблук, глубоко застрял как раз между косматых бровей чудовища...

Останнє редагування:
Деби провернула туфельку на право, из пасти чудовища вывалился язык на конце которого был билет на концерт Киркорова! Деби заорала во всю глотку: - Как вы меня задолбали, театральные агенты! Не хочу я идти на старого Киркорова, на предыдущем концерте у него глаз выпал!

Продолжение от 08.37

К отелю стали подлетать воздушные суда, бар постепенно стал редеть, на последний бот вместе с Деби попали охотники, хлопцы в коженых куртках, пара других отдыхающих и постоянно озабоченный длинноногий ботан.

Бот представлял собой открытое возд.судно, треугольной формы, Деби села в кресло, остальные усадились на борта судна не сильно переживая, что могут вывалиться. Бот качнуло, он автоматически поднялся над площадкой, развернулся и стал быстро набирать скорость....

Все возились со своими браслетами, кто составлял свой тур на сегодня, кто просто выбирал аттракцион. Длинногому ботану это надоело и он подсел к Деби.- Привет птичка, почему не выбираешь себе приключения? - А, почему птичка?

Мне так нравится! - Ну тогда ты у меня будешь ушастым кроликом. - Согласен!

- Так вот кролик, я не знаю что мне делать? - Птичка, все элементарно, выбери себе раздел для новичков там два десятка маршрутов на любой вкус!

Их разговор прервал радосный возглас одного из охотников: - Смотрите! Сегодня ледник Ханду открыт на всю высоту! Кто с нами летит? Все стали кричать: я лечу, и я, они все подняли руки, поднял руку и ботан.

- Птичка, а ты почему не поднимаешь руку? - Что это за ледник, я не в курсе? - Ханду уникальный ледник высотой 15км, причем первые 10км он абсолютно вертикальный, а остальные 5км идет пологий спуск.

Останнє редагування:
И пока охотник жонглировал наименованиями горных вершин с детальным описанием перепада высот рельефа, она складывала вырванные пряди ему в карман в надежде составить достаточный компромат на будущее.

Затем она ловко просунула руку за пазуху, и вытащив кружевной красный бюстгальтер третьего размера, и показав ботану пальцем на верх.
--- Смотри, что это!?
Как бы случайно завалилась на него, и в этот самый момент не заметно засунула ему в наружный карман пиджака , красную улику.
-- Где? Я ничего не вижу.
Вопрошал глупый ботан, смешно вращая головой во все стороны.
-- Мне просто показалось, злорадно улыбнулась Деби, поправляя похудевшую жилетку...

И пока ботан лыбился во все свои оставшиеся 22 полусгнивших зуба, ливон тер петросян, начал делать свое черное дело, сначала он прогрыз подкладку кармана, потом грязную майку ботана и стал медленно обвивать его. Ботан на это не обращал внимания, думая что у него опять началась чисотка.А

Продолжение 13.58 . . . . . . . -Ну и что тут такого? Спросила Деби. - Как, что? Ты когда нибудь каталась на горке длиной более 20км? Соглашайся, ледник находится на очень большой высоте, там постоянно дуют сильные ветра и поэтому он постоянно закрыт. Но иногда, как сегодня, ветер стихает и тогда есть, не большое окно в несколько десятков минут, для того чтобы проехать по нему. За целый год не набегает и пару часов, как правило открыто 1/3 ледника. Не многим так везет! Ну, как едем? - Окей, полетели, посмотрю на этот чудо-ледник. - Она согласна! Крикнул ботан, охотнику. - Ну тогда, поворачивай на ледник Хунду, консервная банка, скомандывал охотник. Борт изменил курс и стал набирать высоту...

- Почему ты спросил, что не многим так везет, - начал нервничать ботан, почесывая локти.

-...

Ботан всё ожесточенней чесал свои бока и локти, коленки, периодически снимал тапки, и вонючие носки, что бы почесать грязные пятки, а иногда даже тайком почёсывал пах... периодически из его рта выпадали тихо звеня о металлический борт гнилые зубы...
В это время "охотник" обхаживал Дебору, он выпячивал свою худосочную грудную клетку, широко улыбался, своей неподражаемой лошадиной улыбкой, демонстрируя во всей красе, прекрасный честокол кривых зубов, находившихся в таком положении, что можно было предположить, что у него во рту разорвалась противотанковая граната.
Дебора завороженно открыв рот, не переставала удивляться его нескончаемому потоку красноречия, что ни слово, то эталон глубокой мысли, сзади к ним пристроился сутулых горбатый очкарик, он с выпученными глазами, записывал в потрёпанный блокнот, огрызком карандаша, великие мысли, и афоризмы, мудрого охотника.Очкарик захмелел от счастья быть свидетелем, гениального краснобая-охотника, рот его был в удивлении открыт, и слюна обильно стекала на потёртую рубашку и старые брюки.
Дебора опьянела, она тяжело дышала - ***** вздымалась как волны в океане, одна за одной пуговицы, с лёгким хлопком стартовали со своего привычного места, и устремлялись в восторженный и полный экстаза, полёт.Охотник не успевал уворачиваться и пуговицы больно били ему по его могучему лбу мыслителя, и рекошетом отлетали на зад, где их восхищенно глотал слюнявый очкарик, не переставая при этом строчить в свою записную книжку...
--- И вот представьте Дебора Ивановна, я хватаю плазменную двухстволку и ка-а-ак, заряжу ей в лоб мамонту...:D

- О как! Деби открыла рот от удивления. - А как ты думала! Говорил охотник, снимая с ее ушей лапшу, после чего аккуратно опускал макаронное изделие в открытый рот Деби - И знаешь, не пробил я широкий лоб мамонта, потому что звали того мамонта Мишей, ох и лобастый был стервенец, не брало его ничего и все тут, я и приклад свой резной об его лоб разбил, и лом новый погнул, а ему все ни почем! Охотник все рассказывал и рассказывал, а Деби молча пережевывала лапшу, скрипя зубами об мивину, кипяточка бы сюда, думала Дебора.

Продолжение 16:36 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Борт поднимался все выше и выше, холод и не хватка кислорода чувстволась все сильнее, пасажирам пришлось сесть в кресла и вкл защитный экран

Борт поднялся выше облаков, величественная картина открылась искателям приключений, белоснежные вершины гор Дарку ослепительно светились в лучах солнца Зариуса, ниже медленно проплывали облака, над яркозеленой растительностью подножья гор. И тут они увидели ледник Хонду, его белая полоса льда подымалась на самый верх горы, которая была почти на треть выше остальных вершин Южного хребта.

Останнє редагування:
- . .
Борт поднялся выше облаков, величественная картина открылась искателям приключений, белоснежные вершины гор Дарку ослепительно светились в лучах солнца Зариуса, ниже медленно проплывали облака, над яркозеленой растительностью подножья гор. И тут они увидели ледник Хонду, его белая полоса льда подымалась на самый верх горы, которая была почти на треть выше остальных вершин Южного хребта.

Вот по склону лихо мчатся три горнолыжника, разодетых в пух и прах, яркими костюмами и шлемами, они лихо делают развороты, и всевозможные трюки, прыгая с небольших трамплинов.
Один рьяный лыжник, у которого из под козырька и черных очков, выглядывает длинный и красный как морковка нос, особенно сильно подпрыгнул на очередном трамплине.
-- А-у-и-о-и-у-а!
Кричит носатый в экстазе от полёта, он в воздухе переворачивается пытаясь делать сальто, его лыжи закручивает вихрем ветер, и он как вертолёт, но только вверх ногами уносится высоко в небо, но только лишь для того, что-бы со страшным звуком пикирующего бомбардировщика, врезаться в бот, пролетающий мимо.
И надо же было такому случится, этот лыжник приземлился прямо на охотника, оборвав его на полуслове.
-- Вы себе не можете представить Дебор-а-а-а-а-а-а
Лыжная палка застряла у охотника в горле, а носатый лыжник впечатал его в палубу.
Ошарашенная Дебора замерла, с открытым ртом, и с переполненными ужасом глазами, очкарик прекратил свой конспект, закрыл рот, и чесал карандашом за ухом.Ботан в это время был занят, он отвернувшись, вылавливал живность, из растительности у себя в пахе, и хватая блошек, ожесточенно по кроличьи быстро перемалывал их остатками зубов.
-- Здравствуйте девушка, меня зовут Вася.
Снимая шлем и очки, с ходу взял инициативу в свои руки носатый лыжник, протягивая ошарашенной Деборе руку одетую в перчатке.
Она машинально её пожала, пребывая в полной растерянности.Очкарик, оживился и достал свой блокнот и карандаш, глаза у него под очками снова заблестели, он макнул в рот карандаш и приготовился возобновить записывать, лицо его опять выражало, глубокое удовлетворение.
-- Хорошая сегодня стоит погодка, не правда ли?
Продолжил носатый, утирая сопли из под носа ладонью в перчатке...:)

Останнє редагування:
- Да, солнечно… - выдавила из себя Дебора, разглядывая полосами загоревшую физиономию лыжника.
Вася сдвинул очки на лоб и блеснул на Дебору полными азарта и какой-то сумасшедшей радости глазами.
- И склон сегодня супер. Вчера только выпал свежий снег – катишь по пухляку как по перине. Так что – поехали? – предложил с улыбкой Вася, протягивая Деборе руку.
- Куда поехали – мы же летим. Да и не умею я на лыжах...
- Да не боись – главное я умею – прокачу с ветерком. Станешь за мною на лыжи сзади и покатим.
- Что, прямо вот так… - с сомнением произнесла Дебора.
- Да, а чего ждать – а то пролетим весь склон, прийдется на траву планировать. – тут лыжник повнимательнее окинул взором компанию и остановил взгляд на Деборе. – Только вот пугвицы у тебя все поотлетали… Ладно, держи куртку и перчатки.
Дебора, слепо повинуясь, натянула на себя Васину куртку. Она была красная с белыми полосами и теплая.
- Ну…Давай руку! Скорее… - торопил ее Вася.
В голове Деборы почему-то пронеслось Бумбоксовское «Тримай, тримай, тримай» и само собой непроизвольно вырвалось:
- Тримай…:)

-
- Ну…Давай руку! Скорее… - торопил ее Вася.
В голове Деборы почему-то пронеслось Бумбоксовское «Тримай, тримай, тримай» и само собой непроизвольно вырвалось:
- Тримай…:)

Они лихо спрыгнули с бота, Дебора обняла носатого лыжника, торс которого, лишенный куртки, украшала красная майка, черная жилетка и трёхцветные подтяжки от штанов.В полёте он надвинул очки и нахлобучил шлем, погнутые лыжные палки, гордо торчали в разные стороны.
Перестав чесаться ботан, и очкарик бросив конспект, с открытыми ртами наблюдали, как парочка выбив белое облако снежной пыли, приземлилась на склоне, и помчалась с головокружительной скоростью вниз.
-- Где моя лазерная двухстволка, я не понял...
Промямлил, поднявшись из под скамейки, весь помятый охотник, и в это время из его рта, звонко отбивая металлическую дробь, посыпались лошадиные зубы... :)

Назад
Зверху Знизу