Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю барабанщика

• Автор теми Автор теми Вицли
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Предлагаю барабанщика

не актуально

Останнє редагування:
Ну и? Что играть хочешь? Стиль изложения объявы попахивает фейлом.

Я играть не хочу, я предлагаю барабанщика. У него джазовая школа, но рассмотрит различные предложения. Повторюсь: не поп и не метал. Если есть предложения, ответьте пожалуйста по существу. К объявлению просьба не принюхиваться и не флудить. Спасибо.

Останнє редагування:
Ок, предложи ему играть кантри.

пусть перезвонит, пообщаемся: 050-23-22-900, 093-388-74-56.. кстати, личку проверь..

Останнє редагування:
может симфо по душе??)))0933028414

Приветствую! А как ты относишься к техничному викинг-блеку?Идёт запись альбома,материал уже готов.Если бы был живой барабанщик,то звучание было бы намного усилено.Проект перспективный.Группа создана разными Харьковскими музыкантами. Возможно мостоянное сотрудничество.Жду ответ.

Не, ну митол тож бывает оооооооооочень разный, там про дэз говорилось вроде, а учитывая что карданом ебошит то мож примитоленное чё-та и ищет, просто поконкретней бы стили узнать в которых он хочет играть

Привет. Нужен ударник для melodic/power metal'а. Если интересуют подробности, вот номер 0938449711. Звоните... Кирилл.

Продают молдаван... Как всегда...
Хто ж их считает?

В группу Boleskine House, играющей американский и британский блюз, рок"н"рол и не брезгующей хардом, срочно требуется барабанщик!

Основные требования:
- владение инструментом (предпочтительный опыт игры: от 3-х лет и ...)
- серьёзные намерения на продолжительное сотрудничество
- готовность оплачивать репетиции
- готовность к работе в команде
- и самое последнее.... это не хобби - это жизнь!

Не попадаешь под критерии, но чувствуешь в себе силы? Звони!

YouTube:
youtube . ком / boleskinehouseband

Вконтакте:
vkontakte. ru / club9887493

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напишись сюда, плиз. Этот чел очень ищет барабанщика в свой проэкт. без тебя никак. вся инфа у него.

звони 0931105866
играем русский рок

Назад
Зверху Знизу