Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужны барабанщик и гитарист!

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Нужны барабанщик и гитарист!

Не хотел здесь писать никакой объявы............однако как говорится: "раз в год и палка стреляет". Может и получится кого-то найти!
Короче говоря, стиль можно обозвать где-то так: Djent+Melodic death+Deathcore+Post Rock. Могу перечислить группы-ориентиры: Periphery, All Shall Perish, Fall Out Boy, In Flames, Veil Of Maya, 30 seconds to Mars, Animals As Leaders, Machine Head, Agust Burns Red, 65days Of Static, Protest The Hero, Born Of Osiris. Хочется играть разнообразную музыку с разными настроениями, митол и не митол, вообщем что-то не стереотипное, но расчитаное на серую массу слушателей!
Кого заинтересовало, пишите сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
хм.........ну как? как? Очень просто! Получится какой-то не структурированый прог со вставками по попсе. Это грубо говоря! для этого мозги нужны! А ты хочешь играть?

такое нет )) ну удачи в поисках - думаю будет нелегко найти единомышленников! ап

а слушателей еще тяжелей )

Думаю, что ты не прав! Из всех этих стилей появится новый один стиль, нужно просто не бояться экспериментировать с крайностями. Консервативизм - это хорошо, но только не в музыке! На заводе - там пожалуйста! В музыке нужны эксперименты, иначе как бы возник джаз, а тем более Хэви метал?
И еще я думаю что почти любая группа может добиться популярности как и нас в стране так и зарубежом! Для этого нужны нехилые инвистиции и хорошый подход к делу.

такое нет )) ну удачи в поисках - думаю будет нелегко найти единомышленников! ап
А кому сейчас легко?

И еще я думаю что почти любая группа может добиться популярности как и нас в стране так и зарубежом! Для этого нужны нехилые инвистиции и хорошый подход к делу.

бред - включи ящик, любой муз канал - одна хня!!! ничего стоящего - все решают бабки, ******, и еще раз бабки!!! альтернативой сцены в украине нет!!! (ну те кто есть - можна посчитать на пльцах - всех остальных задавит система денег)

бред - включи ящик, любой муз канал - одна хня!!! ничего стоящего - все решают бабки, ******, и еще раз бабки!!! альтернативой сцены в украине нет!!! (ну те кто есть - можна посчитать на пльцах - всех остальных задавит система денег)

Полностью согласен! Я же сказал о внушительных инвистициях! Но меня интересует другое, если ты так не веришь в какой либо успех, то зачем ты вообще играешь? Иди пей пиво в вонючем подъезде, это же приятней и бабла надо меньше.........

Думаю, что ты не прав! Из всех этих стилей появится новый один стиль, нужно просто не бояться экспериментировать с крайностями. Консервативизм - это хорошо, но только не в музыке! На заводе - там пожалуйста! В музыке нужны эксперименты, иначе как бы возник джаз, а тем более Хэви метал?
Ну-ну. Больше никогда, слышишь, никогда не говори этого, ибо выводы могут быть разные:

1. Тебе 15 лет.
2. Ты Курт Кобейн.
3. Ты не знаешь, чего хочешь. И получится у тебя в итоге или мазафака (что скорее всего :іржач:) или раггатурбодезкор (что в принципе та же турбомазафака).

Экспериментировать нужно в лаборатории, музыку нужно просто брать и ебашить. Вопрос в том, будет ли твоя музыка хоть кому-то понятна, кроме тебя.

На западе тоже так, только там суммы другие и люди без совка в голове, т.к рокеры в 3-м поколении.

Полностью согласен! Я же сказал о внушительных инвистициях! Но меня интересует другое, если ты так не веришь в какой либо успех, то зачем ты вообще играешь? Иди пей пиво в вонючем подъезде, это же приятней и бабла надо меньше.........

я же ведь не сказал тебе - давай бросай свою затею и пойдем пить пиво в вонючий подьезд?!! так что друг удачи в твоих экспериментах:D

Так, фсе кто не верят в Мишину затею - пашливон хД

Ну-ну. Больше никогда, слышишь, никогда не говори этого, ибо выводы могут быть разные:

1. Тебе 15 лет.
2. Ты Курт Кобейн.
3. Ты не знаешь, чего хочешь. И получится у тебя в итоге или мазафака (что скорее всего :іржач:) или раггатурбодезкор (что в принципе та же турбомазафака).

Экспериментировать нужно в лаборатории, музыку нужно просто брать и ебашить. Вопрос в том, будет ли твоя музыка хоть кому-то понятна, кроме тебя.

Мда...........не буду с тобой спорить! Я Курт Кобейн, мне 15.........Да как скажешь! А можно я буду Даймберг Дарел и мне будет 25? Или нет! Можно я буду Чак Шульдинер и мне будет 23? Нет! Я Джими Хендрикс и мне 21? Тоже нет? Тогда я Джон Леннон! Упс, совпадение........Джона Леннона и Даймебрга Дарела в один и тот же день убили! Надо исключить их из списка!!!!!!!!!!

Ну какого ты хера лезешь туда куда тебя лезть не просили! А мне кажется что ты вообще какой-то турбохой по жизни и играешь турбохой! Та что? Мне теперь тебя загонять? Типа ты *****а, ничего не знаешь, а я самый умный! Но вот вопрос: Если ты такой умный, то где твои деньги? Почему ты еще здесь? Почему никуда не уехал? Мне кажется что тебе нужно на заводе работать а не музло шпилить! Вообщем! Старик, иди *****! Выпендриваться можно в другом месте! А у меня например до этого была группа( она Eyes OF Insomnia называлась), в которой я часть из своих идей реализовывал, вот тока по вокалу было совсем не то!

Останнє редагування:
даешь холивар!!!!!

Я буду сидеть и нарезать на басине, а всякое УГ пускай устраивает холивар!!!!! Просто нефига меня зацеплять и я не буду никого обижать! Просто как писать в нете всякий кал, так сразу самые крутые, а как вживую побазарить, так очко жмет! Холивар - это дело для настоящих УГ!

А вообще пускай Roman Pinkovskiy будет показывать свой "интеллект" где-то в другом месте, ну хотя бы в другой теме! А то он прямо таки предсказтель: знает сколько кому лет на самом деле!
Просто УГ - оно везде УГ!

Останнє редагування:
не хочешь попробовать на двух басухах навалить ?

100% кто не верит пусть сидит на **** ровно! и пьёт пиво!

Миха, удачи в поисках и творческих успехов!
На гитаре Артем как я понимаю?

Последний раз вроде был он)

Назад
Зверху Знизу