Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где сухпайки, где гречка?
где дворовые общения с избирателями?
Не, на это и денег нет и желания.
Избирательная компания строится на разумных людях!![]()
Нет, нужно их спиздить сначала. Чтобы был эффект чуда. Нужно на себя эту тему перетянуть. Ударим по гепе его же способомТак зачем их пиздить, когда можно просто обклеивать?![]()
не, нам такой честный не нуженНе, на это и денег нет и желания.
Избирательная компания строится на разумных людях!![]()
а кандидат то в мэры не настоящийПроиграл, несите следущего!![]()
Докажы.![]()
Проиграл, несите следущего!![]()
Нет, нужно их спиздить сначала. Чтобы был эффект чуда. Нужно на себя эту тему перетянуть. Ударим по гепе его же способом
После этого пункта уже против -все уже наголосували
а кандидат то в мэры не настоящий
даже и не пытается заигрывать с электоратом
Не согласен.
Мэр Харькова должен быть:
- рецидивист с двумя-тремя ходками, лжец, взяточник, хапуга, вор, шизофреник, как минимум гривнёвый миллиардер, неукраинец, сепар с триколорными трусами и колорадской ленточкой, друг Кадырова и Скабеевой.
- носителем уголовного слэнга и иметь связи с криминалом и с оккупантами
За такого и будем голосовать на выбрах.
Тс, ты друг Скабеевой?
Где про скорые помощи, млять?Так это очевидно.Меня никто не ловил на пиздеже, а постоя я старательно наебланил 10к+, отсюда вывод - я честный.
![]()
Если похуй, значит нехуй, все логично!Мне на самом деле похуй.
Если похуй, значит нехуй, все логично!![]()
Избирательная компания строится на разумных людях!
для того, чтобы тебя избрали, нужно быть публичной личностью, во всех смыслах. а ты - обыкновенный форумный балаболЯ дохуя знаю и умею, а главное я предельно честный, и скромный
для того, чтобы тебя избрали, нужно быть публичной личностью, во всех смыслах. а ты - обыкновенный форумный балабол
се ля ви