Как это можно использовать? Вывод, что люди, в среднем, примерно одинаковые внешне?
Мы же с этого начали.

Ну, если я создаю тему - давайте выберем меня мэром, то уже подумал что это значит. У нынешнего мэра, на самом деле, огромное число всяких забот, кроме прибылей. Он должен все держать под контролем, иначе растянут нижестоящие чиновники. Чтобы дворники суетились и вылизывали город, а марштруточники не требовали деньги с пенсионеров, он должен постоянно ебать всех вокруг. Постоянно.
Я ипал такую жизнь. Я не планирую так вкалывать и не планирую пиздить с метрополитена и всего остального. Я вообще думаю, что через несколько лет я переду в США. Я даже не особо хочу, просто такая профессия. Я сейчас бигдата разработчик. Я знаю как собираются и обрабатываются большие данные. Поэтому все что я хотел бы видеть на месте харьковского городского совета и исполнительного комитета Харьковского городского совета, это одну серверную комнату и системных администраторов, человека три. Чтобы все работало за счет общественной инициативы и общественного мнения.
А это мнение просто как-то формализировалось в договор на исполнение каких то работ или услуг.
Чтобы сайт городского совета для харьковчан, это была не визитка или кляузница, или справочная по аппарату. Кстати, примерно 2500 человек работает в харьковской городской власти.
У харьковчан должен быть в управлении весь бюджет. Все 9 000 000 000 грн. Они должна сами парить себе мозги как их потратить. Перекрывать в школе крышу, или хуй с ней, парк важнее.
Это же так просто епти.