4000 грн на місяць

Предел желаний

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Дык ... тема ж была ... бля ... де-то в конкурсах шоли ... тудой вас ..

не 2-ой - это явно не предел мечтаний:D
а всё же главное как говорилось соразмерность... а также форма и множество других факторов!

Грудь должна быть красивой!

ПыСы: и желательно не похожей на "уши спаниєля":D

не 2-ой - это явно не предел мечтаний:D
а всё же главное как говорилось соразмерность... а также форма и множество других факторов!

Грудь должна быть красивой!

ПыСы: и желательно не похожей на "уши спаниєля":D

Богатый опыт с ушами?

к счастью нет:)
просто вспоминается одна из величайших на*бок человечества - лифчик - когда он есть, то вроде всё ок и форма гуд, а когда он исчезает, то...:eek:

та да, я однажды ТАКОЕ видела :eek:
чуть не упала с кровати.
пока она топик не сняла, я считала ее тело совершенством!
и потом бац - такое разочарование... :(

(топик оказался с подкладочками паралоновыми, косящими под 1-2 размер, а женщине-то 38 лет. я б на ее месте накопила бы на силикончик денюжок. Этож сплошная нае*ка мужчин! :мораль)

та да, я однажды ТАКОЕ видела :eek:
чуть не упала с кровати.
пока она топик не сняла, я считала ее тело совершенством!
и потом бац - такое разочарование... :(

(топик оказался с подкладочками паралоновыми, косящими под 1-2 размер, а женщине-то 38 лет. я б на ее месте накопила бы на силикончик денюжок. Этож сплошная нае*ка мужчин! :мораль)

Ваще по поводу...самое прикольное наблюдать за девушками на пляже. У нас оооочень маленький % девушек следящих за собой. Вроде приходит такая вся, короткая юбочка, really sexy короче, раздевается...а там...все запущено. Уши висят, животик дрябленький (я не против животика, но иногда он ужасен, терпеть не могу када от пупка вниз идет вертикальная складка).

А по теме...похуй:) У жены недовторой, отлично, не жалуюсь, конечно, иногда хотелось бы третий, я уже писал, но это больше для того чтобы было больше возможностей по прикиду, спорь-не спорь, а с 3м размером выбор топов, платьев, открытых блузок и тд гораздо интереснее

незнаю, Меня жопы прут

Безразмерные.

А по теме...похуй:) У жены недовторой, отлично, не жалуюсь, конечно, иногда хотелось бы третий, я уже писал, но это больше для того чтобы было больше возможностей по прикиду, спорь-не спорь, а с 3м размером выбор топов, платьев, открытых блузок и тд гораздо интереснее
Блузки и платья- да. А вот с бельем - проблема. В магазинах почему-то размеров на полную 3 нет.( не во всех ,конечно, иногда случается чудо) Все симпатичное -маленькое или стоит больше 100 у.е. Что бы что-то купить супер-пупер нужно несколько дней бродить по магазинчикам. А купальник- так вообще проблема. Верх подходит- низ большой. Низ подходит - верх маленький.

грудь это то что помещается в руку, остальное все жир ?)

где то говорил
2рой норма
3-4 идеал
но главное пропорции

это точно 3-4 это в самый раз )....кстати правда...форм а это немаловажно )

Топиг нехорошо назван, "Предел желаний" - оксюморон.

даешь третий.. на мой взгляд больше - это уже не эстетично, хотя четвертый тоже ничего:)

и форма, это важно тоже

На мой взгляд важна в первую очередь форма...
а предпочитаемый размер первый , максимум второй.

Назад
Зверху Знизу