Корвин
К
ждемся...фоток ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не 2-ой - это явно не предел мечтаний![]()
а всё же главное как говорилось соразмерность... а также форма и множество других факторов!
Грудь должна быть красивой!
ПыСы: и желательно не похожей на "уши спаниєля"![]()
Богатый опыт с ушами?

к счастью нет![]()
просто вспоминается одна из величайших на*бок человечества - лифчик - когда он есть, то вроде всё ок и форма гуд, а когда он исчезает, то...![]()

та да, я однажды ТАКОЕ видела![]()
чуть не упала с кровати.
пока она топик не сняла, я считала ее тело совершенством!
и потом бац - такое разочарование...
(топик оказался с подкладочками паралоновыми, косящими под 1-2 размер, а женщине-то 38 лет. я б на ее месте накопила бы на силикончик денюжок. Этож сплошная нае*ка мужчин! :мораль)
У жены недовторой, отлично, не жалуюсь, конечно, иногда хотелось бы третий, я уже писал, но это больше для того чтобы было больше возможностей по прикиду, спорь-не спорь, а с 3м размером выбор топов, платьев, открытых блузок и тд гораздо интереснеехи, а какого размера?незнаю, Меня жопы прут
Блузки и платья- да. А вот с бельем - проблема. В магазинах почему-то размеров на полную 3 нет.( не во всех ,конечно, иногда случается чудо) Все симпатичное -маленькое или стоит больше 100 у.е. Что бы что-то купить супер-пупер нужно несколько дней бродить по магазинчикам. А купальник- так вообще проблема. Верх подходит- низ большой. Низ подходит - верх маленький.А по теме...похуйУ жены недовторой, отлично, не жалуюсь, конечно, иногда хотелось бы третий, я уже писал, но это больше для того чтобы было больше возможностей по прикиду, спорь-не спорь, а с 3м размером выбор топов, платьев, открытых блузок и тд гораздо интереснее