Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представьте севе на худенькой даме, ростом где то метр 60 и весом 50 кило грудь третьего-четвертого размеру.
Видал такое.
Глупышка силикону впихнула по самое не могу.
Зрелище не для слабонервных.

Это Вы о П.Андерсон ? Очень жаде ничего смотрится![]()
Лучше маленькая девушка с большими сиськами, чем большая с маленькими.

но все равно страшно?Пока нет![]()
голосовалку низя, я ж не о реальности, а о желанности.Киллер, сделала бы голосовалку.
Мне интересно, нашим мальчикам больше по душе большие или маленькие.
Ну например так:
а. 1-2 размер
б. 3-4 размер
с. 5 и большееее
Killer73 сказав(ла):Мальчики, а есть ли предел в ваших желаниях больших сисек? Я имею в виду размерчик, сиськи должны быть безконечно огромными или всеж-таки есть пределы вашим мечтаниям?
Що занадто, то нездраво 
Девочки, а есть ли предел в ваших желаниях больших членов?
Крайне идиотский вопрос.
члены куда-то помещать надобно, так что предел мечтаний о размере упирается в свои собственные.Девочки, а есть ли предел в ваших желаниях больших членов?
Крайне идиотский вопрос.
Конечно придел должны бытьЩо занадто, то нездраво
![]()

Красота женской груди определяется массой факторов.
К примеру, соразмерность.
О чем речь?
Представьте севе на худенькой даме, ростом где то метр 60 и весом 50 кило грудь третьего-четвертого размеру.
Видал такое.
Глупышка силикону впихнула по самое не могу.
Зрелище не для слабонервных.
Полностью согласен, главное пропорции.
Хотя встречался я с девушкой именно подобного сложения, но она такая от природы и смотриться( и обнимается и целуется и ...) обалденно!
УжосКонечно придел должны бытьЩо занадто, то нездраво
Посилання видалено
:крыша+1. 2 самый оптимальный, для меня)steam сказав(ла):Ну мне вообще... Не больше 2-го нравятся
А че тут и такие есть?голосовалка нужна с фотками размеров. для тех, кто не очень в этом разбирается.![]()
думаю что не только есть ... а подавляющее большинство - но ты не переживайА че тут и такие есть?

*скандируя* ...А фотки давай!AlexXL сказав(ла):думаю что не только есть ... а подавляющее большинство - но ты не переживай