предательство ли?

• Автор теми Автор теми Dihotomija
  • Дата створення Дата створення
надо хоть стресс снять - пойду бухану чтоли..в баре должен быть еще джек дениэлс

ой..не поверите!! реально хочется подвигов:)

Задрали! Аварийку я вызвала САМА!!!!!!!

Жить с героем не легко в курсе? Умница, что вызвала. Иди бухни и ляг поспи. Утро вечера мудренее.

О, да! Чисто по-мужски ему нужно было позабыть обо всем и сидеть истерить под дверью лифта.
Кстати. я - женщина.;)

А если накладка потом будет с билетами, всегда можно рассказать начальнику, что командировка сорвалась, потому что его девушка застряла в лифте. После такого резко появится масса свободного времени, и подобная проблема больше не возникнет. Ей на смену придет другая, материального плана.

ушлепная темка чуть более чем полностью. даже говорить нету про о чём.

если парня выдернули в командировку с нехуя - значит ахтунг был серьезный , а ТС губки надула , не подумав , что ему самому не в прикол мчаться хз куда ,но нада - есть такое слово.

ТС. Не руби серпом по причандалам хлопцу и сама себя не накручивай. Лучше поговори с ним и скажи откровенно , что тебя кагбэ в обидку кинуло после лифта. Если пацан пацан - он твою обиду устранит. Может даже и в лифте, прикола ради ))))))))

А если накладка потом будет с билетами, всегда можно рассказать начальнику, что командировка сорвалась, потому что его девушка застряла в лифте. После такого резко появится масса свободного времени, и подобная проблема больше не возникнет. Ей на смену придет другая, материального плана.

я вообще что-то не пойму:confused: чего это вы все его так выгораживаете???

а вдруг аварийка бы не приехала.:(

Ну, приехал бы кто-то другой. Соседи в спасательную службу вызвали, шото можно было придумать.
А я б мужика, сидя в лифте, под зад коленом бы пнула - езжай, работай, карьера, работа - для мужика это важно!

Я вообще не поняла, в чем горэ?:незрозумію:

Я б скорее забила тревогу, если б мужчина сказал: "А пошла она, эта командировка, покараулю зазнобушку возле лифта". Вот где было бы, о чем переживать.

Предательство - слишком громкое слово.

Прибереги для более серьезного случая.

Он (более серьезный случай) вскоре представится. Имхо:(

Я б низачто так не уехал. Понятно, что угрозы жизни не было, но... девушка тоже не каждый день в лифте застряет, своего рода ЧП.

Это именно то, что и называется МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ..Это то,на что девушка всегда может рассчитывать от СВОЕГО парня.

Ну, приехал бы кто-то другой. Соседи в спасательную службу вызвали, шото можно было придумать.
А я б мужика, сидя в лифте, под зад коленом бы пнула - езжай, работай, карьера, работа - для мужика это важно!

а если бы в лифте застрял кот?

ТС, брось его! Он ненадежный человек.
Порви все ваши фото, начни барыжничать его подарками в Балке, сделай татуировку на всю руку, сбрось 30 кг, после этого ляг в больницу и соврати медсестру, назло ему поменяв сексуальную ориентацию, научись танцевать степ и смени профессию, стань водителем тепловоза. чтобы в следующий раз, когда он поедет в командировку, ты специально пустила состав под откос. Так ему и надо, падле, что хоть в этот раз не дедет во время!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу