как вас спечатлили бананы и грейпфруты однако
ты такая серьёзная и строгая щас, как будто я тебе на ногу наступил )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вас спечатлили бананы и грейпфруты однако
поезда каждые 30-40минут!!!
поезда каждые 30-40минут!!!
Дались тебе эти поезда! Отключи эмоции. Ему еще до места добраться надо и там как-то разместиться. Он же тебя из лифта пытался выручить! САМ !Пытался тебя спасти из душной кабины. А потом ВЫЗВАЛ ремонтников, он сделал все что смог.

А я так скажу:сама я в такой ситуации его бы не оставила!Дождалась бы пока всё благополучно не разрешилось.И плювать!

ты такая серьёзная и строгая щас, как будто я тебе на ногу наступил )

так это ты испортил мои белые туфли?!![]()

От же бабы -дуры, подвигов им хочется во имя прекрасной дамы на ровном месте.
От же бабы -дуры, подвигов им хочется во имя прекрасной дамы на ровном месте.

надо хоть стресс снять - пойду бухану чтоли..в баре должен быть еще джек дениэлс

неуспел открыть рот, как тут же обвинили, подписали и исполнили
дааа ))) такую бросишь в лифте )))
так никто и не смел этого сделатьот же мужики - мудаки, ни хрена не могут сделать по-мужски

надо хоть стресс снять - пойду бухану чтоли..в баре должен быть еще джек дениэлс
ой..не поверите!! реально хочется подвигов![]()
и всеобщая поддержка )) в духе, раз так, то получай! ))) Шесть вечера...ему надо ехать, с какого перепугу ждать? Это ж работа, это важно! А девушка, в лифте застрявшая, вполне посидит ти подождёт аварийку в одиночестве. И ничего ж с ней не случилось, жива.

зАчем?![]()
Затем!Представь,шо ты там сидишь!Ну?!!И не обидился бы?
зая, может тебе просто повод нужен, чтоб пока он в командировке, налево пойти?и всеобщая поддержка )) в духе, раз так, то получай! )))
короче, вердикт такой - иди ебись.