почитайте
пост от 23-Июнь-2010 00:42
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и прелестно!почитайтепост от 23-Июнь-2010 00:42⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и прелестно!
Итого: продолжаем становиться на учет во избежание неприятностей с законом![]()
я - невероятно наивная. Я - десять лет живущая в Москве украинка, ко всему прочему работающая с иностранцами. С миграцией, разрешениями на работу, видами на жительство, постановками на миграционный учет и ФМС.ну Вы и наивная ужас... тупой флуд, зачем?

Не парьте мозги пора иметь два паспорта,благо до 2012 ещё дают!
так в них написано, что 90 дней можно быть просто такну читай.

не должен.Потяг и быть не могло. Если, повторюсь, ты в гостинице - она тебя автоматически ставит на учет, если нет- ты должен сделать это сам.

все. я на четырех страницах рассказала, что нужно бы сделать, и не только я. Большего, казалось бы, уже и добавить нельза.так в них написано, что 90 дней можно быть просто так
не должен.
хочу заметить, шо я веду речь об укр.подданых, которые пребывают на территории РФ временно и не имеют желаний там осесть(остаться), работать (или работают) и т.п..![]()
А ты не в курсе, что в Украине запрещено двойное гражданство? от 100к грн , насколько помню, до срока. в лет 5

та штемпель же ш почтовый ставится с датой уведомления. Он и есть отметкаВАУ ! Закон - в студию !
![]()
To Irka:
так и не понял. На обратной стороне росс миграционки есть место для отметки о регистрации. Там ничего не ставится при регистрации на почте , никакая отметка? Тогда реально на обратном пути (напр. на машине ) никто ни к чему не может прие...ться?

А ты не в курсе, что в Украине запрещено двойное гражданство? от 100к грн , насколько помню, до срока. в лет 5