Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот волк волку человек!значит если человек человеку волк, он же что человек значит человек человеку человек...
еще хуже выяснять как относится человек к волку...![]()

знаете.
вообще у человека вон - плесень в кладовке. Поэтому он чисто из праздного интереса интересуется, почему женщины злые здесь.

знаете.
вообще у человека вон - плесень в кладовке. Поэтому он чисто из праздного интереса интересуется, почему женщины злые здесь.

девушки, Вы отчего злые как собаки (извините за грубость)????

перед чем, просцыте?)))))))))не, злые они перед месюками, а сейчас они ведут себя как настоящие женщины![]()
SOm - пацанам злые - это нормальныя ситуация. Но в добавок они решают массу вопросов, находят решения и воплощают их в реальность. Главное - результат!
giftic - советы не искал, было любопытно взаимоотношение в данном разделе форума (наблюдательность поведения);
.
... ради интереса заглянул в ЖЕНСКИЙ форум ...
в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы). По всюду какой-то "загон"!
Правда заключается в том, что друзей между женщинами не бывает?
Или массовый "кризис" отношений?
бЭз обЫд!!!![]()
на форуме? друзья? Боже упаси!!!
Что есть "наблюдательность поведения"?
в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы). По всюду какой-то "загон"!
Правда заключается в том, что друзей между женщинами не бывает?
Или массовый "кризис" отношений?
бЭз обЫд!!!![]()
в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы).
Расслабься - ВСЕ бывает, даже женская дружба (редко)!
... заметьте, выдержав паузу, можно увидеть некоторые "прелести" человека.