Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

праздный интерес

• Автор теми Автор теми Jonny Mnemonik
  • Дата створення Дата створення
Да, проблема в том, что человек не знает что это Обитель Зла.

а вот волк волку человек!:) значит если человек человеку волк, он же что человек значит человек человеку человек... :rolleyes:
еще хуже выяснять как относится человек к волку...:D

знаете.
вообще у человека вон - плесень в кладовке. Поэтому он чисто из праздного интереса интересуется, почему женщины злые здесь.

Я сама ниче не поняла :eek:
Добавлено через 1 минуту
знаете.
вообще у человека вон - плесень в кладовке. Поэтому он чисто из праздного интереса интересуется, почему женщины злые здесь.

Да он похоже зашел, какашку кинул и ушел.. А мы тут распинаемся..:страта:

знаете.

вопрос плесени обсуждался на хоз форуме, у меня кладовки и вовсе нет! :)

Хто тут скулит?
Я, ***, фея:ги: сейчас желанья исполнять начну

Благодарю за своеобразную реакцию ... заметьте, выдержав паузу, можно увидеть некоторые "прелести" человека.
А теперь по порядку:

giftic - советы не искал, было любопытно взаимоотношение в данном разделе форума (наблюдательность поведения);

DevilMan - смысл есть во всем, не каждый может заметить и проанализировать ситуацию;

Vasilisa30 - заняв позицию уверенного в себе человека необходимо на что-то рассчитывать. Не на родителей, ни на ситуацию когда сидишь за монитором и льешь всевозможные фикалии из мозга (там ОБЯЗАНЫ быть хорошие и добрые мысли ... если поищешь - найдешь)!

***y Krevetka - спасибо за информативность! но креветки без пива ...

Ocean - поздравляю, Вы выиграли велосипед! по вопросам выдачи вознаграждения обращайтесь 443864251

Moon62 - обобщать приходится, но к каждому индивидуальный подход!

SOm - пацанам злые - это нормальныя ситуация. Но в добавок они решают массу вопросов, находят решения и воплощают их в реальность. Главное - результат!

HighLander - информативная иконка...

Выбачайте за загрузку ОЗУ и ПЗУ...

... ради интереса заглянул в ЖЕНСКИЙ форум ...
девушки, Вы отчего злые как собаки (извините за грубость)????
в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы). По всюду какой-то "загон"! :(
Правда заключается в том, что друзей между женщинами не бывает?
Или массовый "кризис" отношений?

бЭз обЫд!!! :)

на форуме? друзья? Боже упаси!!!

на форуме? друзья? Боже упаси!!!

... приходилось ли Вам слышать о ...х политиках? Думаю да. А ведь все политики из народа ... будущее с такими гражданами не очень перспективно, правда?

в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы). По всюду какой-то "загон"! :(
Правда заключается в том, что друзей между женщинами не бывает?
Или массовый "кризис" отношений?

бЭз обЫд!!! :)

Расслабься - ВСЕ бывает, даже женская дружба (редко)!

в данном разделе я не увидел ни одного полезного совета (хотя и смотрел 3-4 темы).

А девушки свойство такое имеют - являют то лицо, которое тебе хочется видеть)) А для кого совета? Посоветоваться хотел, али проблемка какая?))

Есть тут и по теме советы, и обсуждения, я хочу сказать, что все зависит от афтара топика, на самом то деле, он направляет обсуждение в какое-либо русло.

Назад
Зверху Знизу