Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Праздник отменяется

• Автор теми Автор теми Romashka-7
  • Дата створення Дата створення
а че завидно:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::confused:
ЗЫ еще пару постов и переместят точно , тут же у челвоека трабл . а мы как бездушные все к одному сводим:rolleyes::D

мне? завидно? с какой такой радости? :іржач:
ЗЫ: лишние глаза и уши в кол-ве 4 шт присутствуют всегда. Правда, в основном спят.

это 1й признак алкоголизма:D:пиво:

Да как раз поиск собутыльника признак алкоголизма. А умение и любовь к покушать в удовольствие - это всего лиш признак любви к харошему спиртному...

Ой, расскажите нам. А любоваться по месяцу на бутылку и без умолку о ней рассказывать - это первый признак фетишизма:D
Судя по постам выше, это уже не просто фетишизм, а что-то другое, более глубокое:D

А любоваться по месяцу на бутылку и без умолку о ней рассказывать - это первый признак фетишизма:D

:іржач::іржач:
Добавлено через 43 секунды
Судя по постам выше, это уже не просто фетишизм, а что-то другое, более глубокое:D

Сонэчко, не пужай меня и так испужан:ги:

ЗЫ
Мож пора ему дохтура вызывать? :іржач:

Так не поймут - в психуху направят.. этож надо... месяц бутылка стоит:іржач:
:іржач:

Ой, расскажите нам. А любоваться по месяцу на бутылку и без умолку о ней рассказывать - это первый признак фетишизма:D
а кто сказал что эта таже самая бутылка;)у меня очччччень больша я любовь к лекерам:пиво:кто-то любит коньяки по вечерам , а я вот собственно другой напиток.
мне? завидно? с какой такой радости? :іржач:
ЗЫ: лишние глаза и уши в кол-ве 4 шт присутствуют всегда. Правда, в основном спят.
у кого как:D

вот чтобы сделать в этот чудный день?
тупо лечь спать - ********ие?

Сонэчко, не пужай меня и так испужан:ги:

ЗЫ
Мож пора ему дохтура вызывать? :іржач:

Так не поймут - в психуху направят.. этож надо... месяц бутылка стоит:іржач:
Это не самое страшное... А вот мысли о том, ЧТО с ней сделать пугают, это да....:D

:увага:но-но любить выпивать и бухать не одно и тоже!
собсна сам и сказал что
Romashka-7 пошли "нажремся" .оно поможет:ги: пиши, я с бутылкой в любой конец города:)

а как по мне бухать и эти слова - синонимы..так что это ты но-но , сам себе противоречишь.

мг..так есть компромисс - вылечить головную боль и сделать приятное супруге...вероятно ТС все и решит...а вообще
- в такую погоду ,хороший хозяин собаку на улицу не выгонит..:)

НА улице сегодня такая погода, что люди с сосудистыми заболеваниями в большинстве чувствуют себя очень "не фонтан". :(

Завтра, допустим, воскресенье, почему в данном случае не пойти другим путём: сегодня милого уложить пораньше спатки, пока его не попустит, а завтра вдвоём прекрасно провести время.
Неужели лучше больной и злой, но сегодня, чем "белый и пушистый", но завтра ?

НА улице сегодня такая погода, что люди с сосудистыми заболеваниями в большинстве чувствуют себя очень "не фонтан". :(

Завтра, допустим, воскресенье, почему в данном случае не пойти другим путём: сегодня милого уложить пораньше спатки, пока его не попустит, а завтра вдвоём прекрасно провести время.
Неужели лучше больной и злой, но сегодня, чем "белый и пушистый", но завтра ?

читай внимательно пост - там же ясно ... пусть сама думает ,мало инфы для советов ,ну вот может он действительно страдает подобным.. На то она и жена что бы знать.

Назад
Зверху Знизу