Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Праздник отменяется

• Автор теми Автор теми Romashka-7
  • Дата створення Дата створення
А самбуки в наличии не имеется?
Мне вот сегодня непременно самбуки захотелось:rolleyes:
хм , ищи у себя дома зерна через час буду с бутылкой:D:пиво:
Ну а шо делать? Я уже морально готовлюсь к встрече с друзьями сегодня вечером и понимаю, что бокалом шампанского я не отделаюсь.:rolleyes:
от-от:Dу меня тож слюнки текут:rolleyes:

А какая разница, как сказать, если результат один?:D
нет ,Разница есть.. "нажраться " - это результат " переедания ":D ,А " откушать" это же процесс .
все будет:Dглавное нажраться :пиво:я как пионер сегодня:іржач:
аха... ты там уже рассказывал ..о отбивной и т п ..и фигли.. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5370193&postcount=2494 :язик:
- не верю (с)
А с какой бутылкой?:)
та бехеровка,если правильно помню .. Вань - она родимая ?? или уже распита ,в другой теме с горцем и сановной :D

Меня муж не поздравил с праздником влюблённых! Хочется плакать! У него болит голова, он не позвонил, не купил цветов,ничего.... При том что я его поздравила ещё вчера! Друзья пригласили в гости, он не пойдёт...:незнаю:Обидно, а как в душе противно и пусто....

Застрели его из атомного пистолета.
И напейся в хлам.

А вообще - фигня это все. И пчелы тоже фигня.

Меня муж не поздравил с праздником влюблённых! Хочется плакать! У него болит голова, он не позвонил, не купил цветов,ничего.... При том что я его поздравила ещё вчера! Друзья пригласили в гости, он не пойдёт...:незнаю:Обидно, а как в душе противно и пусто....

Это ещё что...А мне вообще, сказали что я клон.

нет ,Разница есть.. "нажраться " - это результат " переедания ":D ,А " откушать" это же процесс .
ааааа, вот оно в чем дело!:D Тогда да, согласна, нажираться не буду - у меня очередной бзик по поводу диеты.

от-от:Dу меня тож слюнки текут:rolleyes:
Хм, а я вот думаю, что мне завтра моя печень скажет...:(

аха... ты там уже рассказывал ..о отбивной и т п ..и фигли.. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5370193&postcount=2494 :язик:
- не верю (с)
ты ж не захотела;) всьО:D
та бехеровка,если правильно помню .. Вань - она родимая ?? или уже распита ,в другой теме с горцем и сановной :D
да , та , но рна виртуально , а терь нужно прямо во внутрь:пиво:
да . ноооо . она ждет собутильника №2 . №1 эт я!
ЗЫ я сУрьезно:пиво::пиво::пиво:

новый эмо шарфик-веревка, не откладывай на завтра!

ааааа, вот оно в чем дело!:D Тогда да, согласна, нажираться не буду - у меня очередной бзик по поводу диеты.
а ты кашаешь /закусываешь /много при этом?? мг.
Хм, а я вот думаю, что мне завтра моя печень скажет...:(
Я бы тебе и о поджелудочной посоветовала не забывать.. печень это хорошо, но без первой ой - еще хуже.:(
ты ж не захотела;) всьО:D
да?????? Давай линку , не помню такого..ТоварисчИ - это провокация :увага: ,А коротко - отмазка.:D

А что сегодня праздник???о_О!!!Какой?????!!!!

да?????? Давай линку , не помню такого..ТоварисчИ - это провокация :увага: ,А коротко - отмазка.:D
"если гора не идет к маГомЭду , то маГомЭд идОт к горе"(с) че я буду шукать , ты ж откушать мясца хошь , жду...:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу