Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Праздник отменяется

• Автор теми Автор теми Romashka-7
  • Дата створення Дата створення
эх водки . да с хорошей закуской , да в теплой компании :ги: это лучше , нооо....есть одно НО

Шо ж у тебя все Но да Но?:D

Бедная ТС... Она темку создала, чтоб народ ее пожалел, а вместо этого получила обсуждение спиртных напитков и планов на вечер... Злые мы!:D

Я пожалела и посочувствовала еще на первой странице!
Теперь можно и о прекрасном поговорить:D
Добавлено через 1 минуту
мне шо ее потом и выипать:D:іржач:

:eek::eek::eek:
Ну вас нафик с вашей бехеровкой:хмммм:

Я пожалела и посочувствовала еще на первой странице!
Теперь можно и о прекрасном поговорить:D
Я примерно тоже самое ей сказать хотела, но прочитав твой пост решила не добивать окончательно! :)

эх водки . да с хорошей закуской , да в теплой компании :ги: это лучше , нооо....есть одно НО

Шо ж у тебя все Но да Но?:D

вот именно ,Ему говорили - блины - и "Вася я вся ваша" а он "есть но.." сам себе жизнь усложняет.. вообще мужчина не умеющий "готовить" - тревожно (с) в современном мире.

Бедная ТС... Она темку создала, чтоб народ ее пожалел, а вместо этого получила обсуждение спиртных напитков и планов на вечер... Злые мы!:D
Ну так она жена со стажем - мы ей по - бабье посочувствовали..а теперь можно и поговорить ;)

:іржач::іржач::іржач:
а как насчет донышко выбить?
:eek::eek: За что ж вы так докторов не любите, а? Им же потом с последствиями таких экспериметов разбираться! Хорошо, если только поранится, а если посерьезнее травма, тогда что?

Я примерно тоже самое ей сказать хотела, но прочитав твой пост решила не добивать окончательно! :)

Та я вот уже и сама думаю, что переусердствовала с сочувствием. Что-то как-то пропала ТС резко. Тревожно (с)

вот именно ,Ему говорили - блины - и "Вася я вся ваша" а он "есть но.." сам себе жизнь усложняет..
:диявол::диявол::диявол:а терь подумай что написала:диявол:
вообще мужчина не умеющий "готовить" - тревожно (с) в современном мире.
а кто говорил что не умею:rolleyes:и кто проверял:rolleyes:

:eek::eek: За что ж вы так докторов не любите, а? Им же потом с последствиями таких экспериметов разбираться! Хорошо, если только поранится, а если посерьезнее травма, тогда что?

тогда для докторов будет интересная практика :D
да и изоленту еще никто не отменял :іржач: (эт чтоб травмы не было)

Водку пьёте? Харрошее дело. Я тож хочу, но сама напиваться никак. Косячок разве...абсетнту потом...Кстати, за что Валентина забанили?ну, в смысле замучили? Кого-то не того поженил?

а как насчет донышко выбить?
зачем такие сложности - лучше по-гусарски - отбить горлышко режущим предметом ..хотя более красиво это на шампанском выходит ;)
брррр ,сейчас за такое нас в **** сошлют..

ЗЫ: уже и день закончился.. бррр.. суббота прошла. ТС готовтесь к 23 ;)

Смирно выип...те?
Это как?:іржач:
по-тихому:Dбез лишних глаз и ушей:rolleyes::іржач:
Добавлено через 59 секунд
Водку пьёте? Харрошее дело. Я тож хочу, но сама напиваться никак. Косячок разве...абсетнту потом.
хАрАшО:rolleyes:неж-то мне собутыльник достойный нашолсО:D:пиво:

имеете что-то против католиков? :) хороший праздник, празднуйте.

Ведь, чтобы стать католиком нужно просто праздновать наши праздники и ходить в костел :)

так,наслышаны о вашем вероисповедании. Но у нас тут свои праздники есть - хоть и не много языческие - "зелена недиля" и "Ивана купал" - мне больше нравится, особенно, их смысловое содержание :girl:

тогда для докторов будет интересная практика :D
да и изоленту еще никто не отменял :іржач: (эт чтоб травмы не было)
:D Поверьте, доктора будут в ахуе.... Мне недавно подруга-медик рассказала об очень интересной операции, когда у мужчины из кишечника доставали бутылку, попавшую туда после того, как он решил заняться сам с собой анальным ****ом в машине, и в него кто-то въехал...
*Блин, теперь точно тему переместят...

зачем такие сложности - лучше по-гусарски - отбить горлышко режущим предметом ..хотя более красиво это на шампанском выходит ;)
брррр ,сейчас за такое нас в **** сошлют..

:D Поверьте, доктора будут в ахуе.... Мне недавно подруга-медик рассказала об очень интересной операции, когда у мужчины из кишечника доставали бутылку, попавшую туда после того, как он решил заняться сам с собой анальным ****ом в машине, и в него кто-то въехал...
*Блин, теперь точно тему переместят...

:іржач::іржач::іржач: не виноватые мы.... это все оно - настроение такое

Назад
Зверху Знизу