Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Праздник отменяется

• Автор теми Автор теми Romashka-7
  • Дата створення Дата створення
Блин, совсем отстала от жизни... Народ, просветите - Бехеровка - эт что? Сикока градусов?

та неее, там ориентировочно 0.5 ,чуть больше даже;) там троим хватит убицо , как раз - тебе , мне и горцу:D:пиво:

а мне коньяк заверните ;) с тарой и желательно с емкостью для употребления .

ТС, не слишком ли вы эгоистичны ?
Супругу плохо, у него болит голова, а тут ещё и вы с соими претензиями... :(

Меня муж не поздравил с праздником влюблённых! Хочется плакать! У него болит голова, он не позвонил, не купил цветов,ничего.... При том что я его поздравила ещё вчера! Друзья пригласили в гости, он не пойдёт...:незнаю:Обидно, а как в душе противно и пусто....

Что за *****изм? 14 Февраля это день смерти Валентина, которым потом по Каталическим канонам стал святым мучеником. Вы смерть своих пробабушек и продедушек тоже отмечаете с сердечками?

14 февраля это просто день. Если любите друг друга, то у вас праздник каждый день должен быть, а не в какой-то там, когда забиты все кафе и клубы... Меньше смотрите телек.

та неее, там ориентировочно 0.5 ,чуть больше даже;) там троим хватит убицо , как раз - тебе , мне и горцу:D:пиво:

Помню, с товарисчем бутылку на двоих приговорили. Меня не убило и я тихо-мирно заснула, а он на космическом корабле летал и с холодильником разговаривал:D
Горец пропал кудысь, может уже убился с утра:)

ТС, не слишком ли вы эгоистичны ?
Супругу плохо, у него болит голова, а тут ещё и вы с соими претензиями... :(
мг..так есть компромисс - вылечить головную боль и сделать приятное супруге...вероятно ТС все и решит...а вообще
- в такую погоду ,хороший хозяин собаку на улицу не выгонит..:)
она еще харчями перебирает:D:rolleyes:

сам предложил на выбор.

не хотите ,тогда я сам буду ща пить:ги:нужно ж как-то поднимать настроение!

мальчики ,не соблазняйте ,мне низя :girl:.. эххх да сухое десертное да с виноградом.. эхх да с сыром .

эх водки . да с хорошей закуской , да в теплой компании :ги: это лучше , нооо....есть одно НО

Бедная ТС... Она темку создала, чтоб народ ее пожалел, а вместо этого получила обсуждение спиртных напитков и планов на вечер... Злые мы!:D

Назад
Зверху Знизу