Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник на крови в Харькове перед Евро-2012

• Автор теми Автор теми -=FoXxy=-
  • Дата створення Дата створення
я готова платить за то, чтобы убрали мешающую мне "вещь"
убирать надо не "похожих на...", а тех, кто не соблюдает правила содержания, тем самым доставляя неудобства окружающим

И этих тоже, они мне просто мешают, понимаешь, "прЫнцесса"?. Мне мешают, убрать и точка.

да, мне мешают стаи бездомных собак (наличие собственных тут ни при чем)
чем? мульйон раз обсуждалось (от лая и инфекций до покусов)
Ага, свои не лают. А не надо к ним лезть целоваться -не покусают и не заразят. А от лая беруши помогают.

я такой же человек, как и все
и пятки у меня такие же :)
Конкретно вас кусали? Медзаключение есть?

что вполне логично взымать налог на решение проблемы со всех граждан
:іржач:Нет, не логично. Тогда ничейные собачки не закончатся никогда. Будет выгодно, что б они были, чтоб налог взымать и взымать вечно:іржач:

на что? решить собственными силами проблемы нашего города - естественно нет
а внести свой вклад в общее дело - не переживайте, хватит
Не надо обобщать, что травля ничейных собак общее дело!

А вот Вы, прЫнцесса, как собираетесь вносиль лично Ваш вклад?Конкретно, плиз, а не как всегда бла-бла-бла.

И этих тоже, они мне просто мешают, понимаешь, "прЫнцесса"?. Мне мешают, убрать и точка.
могу посоветовать только персен
Ага, свои не лают. А не надо к ним лезть целоваться -не покусают и не заразят. А от лая беруши помогают.
практически не лают;) а если и лают, то этого никто не слышит
Конкретно вас кусали? Медзаключение есть?
конкретно: кусали мою маму, на меня пыталась напасть стая, когда я была без собаки
а когда с собакой, собираем целый караван
Нет, не логично. Тогда ничейные собачки не закончатся никогда. Будет выгодно, что б они были, чтоб налог взымать и взымать вечно
не боись, придумают налог на что-нить другое;)
Не надо обобщать, что травля ничейных собак общее дело!
я где-то писала, что я "за" травлю?
А вот Вы, прЫнцесса, как собираетесь вносиль лично Ваш вклад?Конкретно, плиз, а не как всегда бла-бла-бла.
читать не умеем?
я готова платить налог за решение проблемы с БЖ

я чет не пойму, что столько пены?
вы что оргазм получаете от наличия бродячих собак?

"Всем известно, все фобии с детства. Такие яркие воспоминания...Пена у рта...Маманя фантазерша, еле отбила дятя от бешенной собаки, он как детей обрабатывают, а потом удивляются что выростают трусами и истериками"

к трусам и истеричкам себя не отношу. и фобии не появляются из ниоткуда. а вот неприятные и вызывающие страх воспоминания очень хорошо запоминаются! все вышеперечисленное - это мои собственные воспоминания. и мать, которая защищает своего ребенка, - это ж просто ужас... правда?

я чет не пойму, что столько пены?
вы что оргазм получаете от наличия бродячих собак?

нет, просто похоже, что dast.in - "эмоциональный вампир". и получает тот самый оргазм, когда поливает других людей грязью. те кто слабый - просто молчат и остаются униженными. а те кто не самого робкого десятка - пытаются оправдать свое имя объяснениями. не стоит на это тратить время...
(сугубо мое личное мнение)

Останнє редагування:
Всем известно, все фобии с детства.
это из автобиографии?
Мне, например, мешают собаки, похожие на ваших. Их тоже всех заказать "убрать"?
как это мешают, чем?
небось, выгуливать свою без поводка мешают? :D

Зоозахисники пропонують ввести податок на розведення домашніх тварин

**** Міжнародного руху реалістичного зоозахисту "П'ять свобод", суддя-дресирувальник національної категорії Сергій Клочко пропонує ввести податок на розведення домашніх тварин. Про це він заявив на прес-конференції в УКРІНФОРМі "Проблеми безпритульних тварин напередодні Євро-2012: міфи і реальність".

"Потрібно вводити податок на утримання домашніх тварин - так, як це робиться в Європі. Якщо ви просто хочете утримувати домашнього друга - будь ласка, утримуйте і доглядайте за ним, головне, щоб ви до нього нормально ставились. Але якщо ви займаєтесь розведенням тварин, неважливо, даруєте їх чи продаєте, то платіть податки. Лише так можна втримати неконтрольований ріст популяції домашніх тварин", - вважає Клочко.

На думку експерта, на сьогодні держава самоусунулась від вирішенням проблеми безпритульних тварин. У зв'язку з цим експерт пропонує проводити реєстрацію домашніх собак та чіпувати їх, щоб мати можливість визначити: чи собака втекла чи її спеціально викинули на вулицю.

Окрім того, члени руху зоозахисників наполягають на внесенні змін до Закону України "Про захист тварин від жорстокого поводження". Зокрема, пропонується на законодавчому рівні заборонити викидати домашніх тварин на вулицю, а в разі порушення цієї норми - запровадити адміністративну відповідальність; надати можливість органам місцевого самоврядування обмежити кількість утримуваних у жилих приміщеннях домашніх тварин; запровадити нові статті в цьому законі "Торгівля, комерційне розведення й утримання, притулки для тварин" та "Реєстрація та ідентифікація домашніх тварин" тощо.

Майя Заховайко, КИЇВ. 17 лютого 2012 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по заголовку, журналисты увидели только одну инициативу.
остальное их не впечатлило никак.
хотя 100 раз говорено-переговорено, один метод никогда не будет действенным.
нужен комплекс мер

Останнє редагування:
как это мешают, чем?
раздражают внешне и повадками:іржач:А если серьезно, просто сарказтический ответ Лене на пост:
я готова платить за то, чтобы убрали мешающую мне "вещь"
в данном случае - БЖ
Как-то все просто, кто-то кому-то мешает, заказал-заплатил-убрали...

я где-то писала, что я "за" травлю?
Если ва за "гуманную" смерть-эвтаназию, то и не особо фактом травли расстроитесь, даже наоборот, лишь бы не лаяли и караван не создавали.

и мать, которая защищает своего ребенка, - это ж просто ужас... правда?
Нет, не ужас! Просто смешно было читать про "ужасную"собаку с пеной у рта, которую мама отфутболила одним ударом... Жаль собачку, она наверно, была не больше пекинеса, подошла понюхаться... Или мама ваша, ну ооочень мощная женщина...

Знаете, история с обычной прогулки. Иду со знакомой, наши мелкие собаки на поводках. Навстречу семейная пара с ребенком на велике. До нас не неньше 10 метров, ребенок подрывается и с душераздирающими криками бежит к родителям и прячется за спину, (собаки не лаяли и к ребенку никакого интереса не проявляли). Родители видать к такому привыкли ибо никак не реагировали, не пытались успокоить и объяснить, что не надо бояться. Через по-часа шли назад и опять их встретили- истерика у ребенка, прям так натурально со слезами... Представляю что он будет писать на форумах когда вырастет. Детские воспоминания такие яркие!:іржач:

а вот неприятные и вызывающие страх воспоминания очень хорошо запоминаются!
Конечно, они должны платиться жизнью за ваши фобии.

А я за отлов и содержание в приюте.

Налог или лицензия на разведение очень даже не помешали бы.

А налог на решение проблемы БЖ со всех граждан, как предлагают некоторые,:confused: Тем более средства выделяются.

В данном случае голосовать надо деньгами. Своими.
Создаете приюют за свои деньги и содержите там собак. Это вполне соответствует законодательству. И ничего не мешает это сделать.

Но требовать у людей, не придерживающихся ваших взглядов, чтобы они оплачивали пожизненное содержание 10 000 - 50 000 особей (по разным оценкам), толлко отлов которых стоит более 400 грн. - по реальному договору. А уж склоько будет стоить строительство такого приюта, и достойное содержание, а не издевательство в холодных вольерах, в антисанитарии, с неполноценным питанием... Я уже молчу...

Мне тоже крайне жалко любое живое существо. И я тоже считаю уничтожение собак - негуманным актом. Но мы живем в жестоком мире. И мы его не можем переделать. Мы можем только постараться уменьшить в нем количество боли.

лицензия на разведение очень даже не помешали бы.
Это называется племсертификат.
Называется подоходный налог. Т.е. налог с доходов физических лиц. Другое дело, что трудно контролировать.

Но, тем не менее - все это уже есть.

Как-то все просто, кто-то кому-то мешает, заказал-заплатил-убрали...
не надо включать *****а
БЖ - проблема всего города, независимо от отношения к этим БЖ

Если ва за "гуманную" смерть-эвтаназию, то и не особо фактом травли расстроитесь, даже наоборот, лишь бы не лаяли и караван не создавали.
трындеж чистой воды;)
никогда я не была сторонником издевательской смерти, коей является травля

и я буду "за", когда это станет реальностью, а не фантазией
при том количестве БЖ - это может быть только фантазией и мечтой

Приют же строится, будем верить, что и у нас когда-то так будет:D

Просто отношение к животным у нас и европейцев разное. Мешает нам, надо пострелять, усыпить, так же проще...

Животные в Германии

Я имела в виду, что разведением имеет право заниматься, имеющий на это лицензию, а не каждый владелец ****, захотевший ее повязать. И при покупке собаки это все оговаривается, щенки продаются кастрированными или с отметкой "не для разведения", какими бы шикарными они ни были.

А в принципе и я за налог (если он действительно пойдет по назначению).

Останнє редагування:
это на породистых животных есть такой документ, если они для кинологической/фелинологической организации представляют племенную ценность.
а тут речь идет о государственной лицензии, выдающейся человеку на этот вид деятельности - разведение животных.
и не важно, есть у него племсертификат на породистое животное, выданное общественной организацией, или хочет разводить "домусов" и для этого получил лицензию :)

dast.in, Лиана-Liana, вы прежде чем разъяснять мне (:)) суть понятия лицензия, задумались бы о цели.
Поинтересуйтесь процедурой получения лицензии на какой-либо вид деятельности...
И к чему это приведет?

А если использовать племсертификат по назначению, в том числе и как разрешительный документ на разведение, то и рождаемость ограничивается и дворики не плодятся.
Просто отношение к животным у нас и европейцев разное.
Просто Европейцы уже минимизировали поголовье бродячих собак. И теперь могут себе позволить его гуманно контролировать.. Чудес не бывает.

Животные в Германии
вооот
Просто Европейцы уже минимизировали поголовье бродячих собак

если не ошибаюсь, в Германии прежде чем создать приют пожизненного содержания, сначала минимизировали количество БЖ путем эвтаназии до того количества, которое можно содержать пожизненно
сумбурно получилось, но надеюсь суть понятна

пс: нет времени искать ссылку, где об этом написано

dast.in, Лиана-Liana, вы прежде чем разъяснять мне () суть понятия лицензия, задумались бы о цели.
цели две:
- целевое пополнение местного бюджета для решения проблемы БЖ
- наказание за нелицензированное разведение, хоть какой-то механизм влияния на свинок в том числе
- отсев вязальщаков для здоровья и ради познания счастья материнства

Поинтересуйтесь процедурой получения лицензии на какой-либо вид деятельности...
И к чему это приведет?
что приведет?
к штрафам тех, кто не захотел пройти процедуру лицензирования

И таким образом отсеются случайные вязальщики, так как невыгодно будет этим заниматься, возможно собаки будут стоить дороже. А те кто не сможет позволить себе купить породистую собаку, сможет взять в приюте безпородного друга.

И таким образом отсеются случайные вязальщики, так как невыгодно будет этим заниматься, возможно собаки будут стоить дороже. А те кто не сможет позволить себе купить породистую собаку, сможет взять в приюте безпородного друга.
:пиво:Породистые собаки должы стоить дороже и их должно быть меньше.

Вас двуногих тоже миллиарды развелось и мне мешает это количество! Все-равно как эту проблему будут решать, пусть даже войнами и кровью! Пусть начнется третья мировая и вас разорвет снарядами, порежут ножами американцы и изнасилуют в подворотне. С радостью обоссал бы ваши трупы. Жаль этого пока не случится, но если поймал где нить на форумках - плюнул бы в лицо от всей души!
Грубо,но неужели никто не понимает что это одно и тоже?

Останнє редагування:
как можно голосовать за отстрел БЖ, если он в стране запрещен Законом? :confused:

я ****ь хотел как на закон так и на страну...

страны у нас нет закона тоже если б жил по этому закону уже б давно от голода ****...

если закон то для всех если не для всех в ****у такой закон и такое государство не соблюдая законы у меня есть где жить есть что жрать есть

на чем ездить (правда на данный момент ездить нельзя до того момента как перебью номера и пошлю очередной закон на *** а старую разбил)

а вы пожалуйста соблюдайте законы живите правильно берите ланос по цене лексуса работайте как папы карло налоги платите за которые

еще золотых унитазов купят с вертолетами платите по 100% по кредитам... в конце концов если не будет таких людей то и я нормально

жить не смогу потому как завишу от того сегмента который с вас кормится если у него херово то и у меня, а пока херово у вас тех кто

законы соблюдает...

соблюдает

. С радостью обоссал бы ваши трупы. Жаль этого пока не случится, но если поймал где нить на форумках - плюнул бы в лицо от всей души!.

. я могу спокойно мечтать о том, что бы обоссать труп этого человека!

тюююю, малахольный,
sm94.gif
поэкономнее надо быть, а то так ни слюны ни мочи не хватит...
sm72.gif

sm226.gif

Вкладення

• sm94.gif
    sm94.gif
    1.6 КБ · Перегляди: 25
…Всем нам хочется, чтобы их становилось меньше на улицах: чтобы они не кусали, не пугали, не были поводом сеять панику в связи с «надвигающейся эпидемией бешенства», а также не смотрели на нас страдающими глазами, напоминая нам о нашей вине перед ними…

Украинская власть использует любой праздник ради массового уничтожения уличных животных. Не исключение футбольный чемпионат «Евро-2012», который может стать поводом для очередного «очищения» улиц от бездомных животных путем их убийства, а не гуманной стерилизации.
Приглашаем всех принять участие в сборе подписей против массового уничтожения бездомных животных в преддверии проведения чемпионата «Евро-2012» в г. Харькове!

Первый этап акции был проведен в субботу, 4 июля, в саду Шевченко.

Сбор подписей также был осуществлен:
в четверг, 9 июля - с 16 до 19 часов
в пятницу, 10 июля - с 11 до 14 часов
в субботу, 11 июля - с 16 до 19 часов

Места сбора подписей:
ст. м. "Советская" (возле памятника), центральная аллея сада Шевченко, парк Горького и ст. м. "Университет" (выход - "Стекляшка").

В настоящий момент продолжается сбор подписей каждую субботу с 12 до 17 часов на акциях, проводимых Центром усыновления животных в саду Шевченко, между входом в зоопарк и ККЗ "Украина".

Также можно поставить электронную подпись по ссылке:

Взято с сайта

Уточню: я не активист движения Гринпис, не вегетарианка, не призываю вас сдавать деньги на что-либо (это личное решение каждого), просто меня эта проблема взволновала и я пытаюсь ее донести до людей, которым она тоже может быть небезразлична, поэтому прошу проддержать петицию, потому как надеюсь, что если она дойдет до адресата, то может найтись другой, более человечный выход из сложившейся ситуации. Всем заранее спасибо

Нет. По городу бегают огромные стаи бездомных псов. Даже страшно иногда по улие пройти. Покусали меня когда-то даже :(

С другой стороны мине таки кажется, что паника так называемых "зоофилов" абсолютно на пустом месте. Власти этого города 99 % не станут заниматься решением данной проблемы. Так шо ваши четвероногие вурдалаки в полной безопасности.

я подписалась и буду подписывать! если вы претендуете на евро то решайте и проблему с животными гумманым европейский способом!

ментальность наших людей еще очень далека от европы увы

Назад
Зверху Знизу