А есть ли у вас личные праздники? Ну, например, .....
нужно бы и завести себе один

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А есть ли у вас личные праздники? Ну, например, .....

можно и не одиннужно бы и завести себе один![]()

а мою тогда еще не жену, ее мама, тогда еще не моя теща, выгнала из дому 9 марта 2001 года. вопрос стоял "или я или он". победил "он"А у нас 5 марта-начало наших романтических отношений,приведшихк счастливой семейной жизни!
Наверное,март влияетчто-то такое в воздухе
![]()
а мою тогда еще не жену, ее мама, тогда еще не моя теща, выгнала из дому 9 марта 2001 года. вопрос стоял "или я или он". победил "он"
этот день вошел в календарь как День создания семьи.
расписались в ноябре.

Да, поздравляем друг друга с обычным днем!![]()
поздравляю с рыбным днем
поздравляю с рыбным днем
массовое поедание ментая?

а мою тогда еще не жену, ее мама, тогда еще не моя теща, выгнала из дому 9 марта 2001 года. вопрос стоял "или я или он". победил "он"
этот день вошел в календарь как День создания семьи.
расписались в ноябре.

Да, поздравляем друг друга с обычным днем!![]()
А есть ли у вас личные праздники? Ну, например, годовщина знакомства. Или дата первого поцелуя. Или день, когда он вам первый раз показал своего хомячка (я о животном)
Или всё это никому не нужные глупости, розовые сопли и пустая трата денег на цветочки, конфеты, подарки и т.п.? И вообще - по календарю и так слишком много праздников.![]()
))) День начала официальных встречаний
, День свадьбы и День пива. Дата Дня пива выбирается рандомайзом
. Количество дат в месяц - тоже.Что-то не много Дней вспомнилось))) День начала официальных встречаний
, День свадьбы и День пива. Дата Дня пива выбирается рандомайзом
. Количество дат в месяц - тоже.
А почему это сложно? Например, начало - официальное свиданиеА как Вы определили день начала официальных встречаний?