Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник для двоих

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Странно, но нет.. По идее должны быть... но нету.. Как то-то всё происходило меду прочим.. обыденно... без романтических заморочек..
А жаль.. наверное :rolleyes:

А у нас 5 марта-начало наших романтических отношений,приведшихк счастливой семейной жизни!:love:
Наверное,март влияет:Dчто-то такое в воздухе:love:
а мою тогда еще не жену, ее мама, тогда еще не моя теща, выгнала из дому 9 марта 2001 года. вопрос стоял "или я или он". победил "он"
этот день вошел в календарь как День создания семьи.
расписались в ноябре.

А мы всегда отмечаем котовый день рождения 21 апреля. А сегодня я пьяная вдрызг - 13 лет моему малому, надёргались с кумовьями так, что пальцы по клаве промахиваются - но тоже личный праздник всё-таки...А розовых соплей нам не надоть...

а мою тогда еще не жену, ее мама, тогда еще не моя теща, выгнала из дому 9 марта 2001 года. вопрос стоял "или я или он". победил "он"
расписались в ноябре.

Оригинальный праздник такой :клас: У нас в семье банальный личный праздник-годовщина знакомства(кстати,довольно романтического).

Да, поздравляем друг друга с обычным днем!:)

расписались в ноябре.

Значит праздник удался!:yahoo:
жене респект!уважаю решительных женщин-сама такая!:D

у меня есть Дата) ... и в этой песенки я её запомнил навсегда .( т.е. сам написал :-) )

Останнє редагування:
Отмечаем, куда ж без этого ? :)
А вот общепринятые периодически игнорируем :)

А есть ли у вас личные праздники? Ну, например, годовщина знакомства. Или дата первого поцелуя. Или день, когда он вам первый раз показал своего хомячка (я о животном :-))
Или всё это никому не нужные глупости, розовые сопли и пустая трата денег на цветочки, конфеты, подарки и т.п.? И вообще - по календарю и так слишком много праздников. :-)

Что-то не много Дней вспомнилось :)))) День начала официальных встречаний :), День свадьбы и День пива. Дата Дня пива выбирается рандомайзом :). Количество дат в месяц - тоже.

хм....
чево бы такого отметить?
аааааааа!!!!!! буду отмечать первое мая 2008года-день, када я купила вел)))))))
и ещё буду отмечать 13-е июня 2008 года-день, када я зарегалась в одноклассниках и нашла двух своих потерянных в прожитых годах самых скучаемых за ними товарищей)))))) воот)))))))
а...так нада вдвоём? зна буду вдвоём с собой отмечать))))тож неплохой варьянт)))

Что-то не много Дней вспомнилось :)))) День начала официальных встречаний :), День свадьбы и День пива. Дата Дня пива выбирается рандомайзом :). Количество дат в месяц - тоже.

А как Вы определили день начала официальных встречаний?

Назад
Зверху Знизу