3000 грн на місяць

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А я люлю кисленький борщец...:любов:(не в коем разе не скисший,не вздумай придраться к словам:ги:)
Я даже в обычный добавляю чуток лимонной кислоты:rolleyes:

да на всём. на квасе, на бульоне, на кефире -на чем придется. Она любая вкусная

за летней кухней растёт

у меня тоже крапивы - пипец:D понаростало..ЗЫ на квасе терпеть ненавижу

ты прям как кормящая мама. Всё знашь сколько Катерина чего естъ:D

канешна..и скока пьёт :D невыгодная ёптить

:попкорн:

йа не только злостная ворюга книг,я ишшо и объедаю и обпиваю бедного и несчастного Ключега:плачу:

Прежде всего, конечно же, всех с наступающими праздниками.

Но, если для большинства мужчин, праздники - это возможность отдохнуть, то для женщин они связаны с головной болью в стиле: "чем их кормить целых 4 дня?" :confused:

Нет, я понимаю, денек на рыбалке - утром и днем бутерброды и прочее, а вечером?
Второй денек - на шашлычек, но они ж приедут домой и через час скажут: "А что у нас покушать?"

Дамы, милые, делитесь секретами, чем таким Вы запасаетесь и что такого планируете приготовить дома на праздники, чтоб по возвращении с природы или гостей не становиться у плиты, а тоже отдохнуть, лежа перед телевизором или за любимым макбуком? ;)

наделала пельменей 270шт и сварила суп и зразы, надеюсь ничего больше не готовить. Куплю сосисок и колбаски, плюс будем жарить шашлык и варить кулеш, ну и сходим в гости к бабушке:D

Катэ. шото я раньше не замечала за тобой отсувствия ЧЮ...Так и скажи - нецитировать. обо мне не говорить...шо за комплексы? пипец

А книгу, книгу-то хоть вернула?

Есс..И шляпу для стрипа :D

Катэ. шото я раньше не замечала за тобой отсувствия ЧЮ...Так и скажи - нецитировать. обо мне не говорить...шо за комплексы? пипец

это не комплексы, а шутки которые уже подзаебли меня изрядно:угу:

1234329128_09_01_2008_14_01_06_ap061220012019.jpg

наделала пельменей 270шт и сварила суп и зразы, надеюсь ничего больше не готовить. Куплю сосисок и колбаски, плюс будем жарить шашлык и варить кулеш, ну и сходим в гости к бабушке:D

Вот это лучший рецепт в теме. Кто ходит в гости по утрам - тарам-парам! Тарам-парам!

Назад
Зверху Знизу