В наше время детство было счастливым![]()
так товарищу вроде 34 года. а ему ни чего не нравится.
странно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В наше время детство было счастливым![]()
товарищь. вам, что совсем ни чего не нравится из ваашего детства?
а в другой таре его и не было.было по 45 коп. 0.33
Вот это катях еще тот был, юпи отдыхаетсухие брикеты полуфабрикатного киселя
в Харькове, едрён батон. Мы о Харькове говорим.
Что-то около 170грнкхэ... в смысле? Это сколько?
Я не помню в Харькове Пепси,может маленькая была..В Москве помню,пила)было по 45 коп. 0.33 вроде, только дефициит был, чуть легче было его найти в ларьках "от ресторанов". А тархун был постоянно по 45 коп 0.5
Да,у нас недалеко от дома был.Молоко покупали в треугольных пакетах,там,кажется,васильки были нарисованы.Тааакое вкусное было...)Были "инвалидские" магазины. Там можно было дефицитом тариться
На каком углу?В каком году?
а чем собственно должен отличаться стол праздничный?
наноеда должна быть какая то современная?
заметьте, ни один человек пока не подтвердил ваши слова
Если вы о Пепси, то я подтверждаю его слова, т.к. на проводы брата в армию в 1985 году покупал ящик пепси ( кажись ялтинского производства, но могу ошибаться) в указанном мною выше месте. Без ажиотажа и очередей. Х.з. почему там было свободно, а в других местах не было совсем, но это факт...
Про заварной крем вспомни. И кофе в брикетахСейчас? Как оно может нравится сейчас?
Вот это всё тогда нравилось, сейчас-то как это всё может нравится? Мне в детстве нравился фильм «полет навигатора», ходил под впечатлением. Спустя много лет решил посмотреть — полный трешняк, невозможно же.
Вот в таком вот акцепте. А так да, жрали эти фигни из пакетов с леопольдом а также сухие брикеты полуфабрикатного киселя. Но это же не значит, что они мне сейчас должны нравится![]()
Таки да!У тебя всё ещё впереди.
Кофе то однако было с молоком.
И его в сухом виде вкуснее было есть нежели какао.
Красного цвета упаковочка была.
Сколько его было съедено. Мммм...
Но вообще это здорово помнить какие, где и когда покупал продукты.
Вот в то, что во Дворце Труда продавали Пепси для местных чинуш я вполне могу поверить. И было оно там только потому, что подавляющее большинство харьковчан об этом не знали.
Как раз тот случай, когда исключение подтверждает правило - в свободной продаже для всех харьковчан пепси не было.
Так тож не простые продукты были, а дефицит... Ёпта
Кофе то однако было с молоком.
И его в сухом виде вкуснее было есть нежели какао.
Красного цвета упаковочка была.
Сколько его было съедено. Мммм...
Немножко не так.... В свободной продаже в любом гастрономе не было - факт, но и факт то, что будучи обычным студентами мы запросто там отоваривались и обедали.
Да, тогда в эпоху дефицита не говорили "купить", в говорили "достать". И никто не удивлялся фразе "в магазине выбросили колбасу".
Не, сейчас однозначно лучше.
Дааа,пока домой в детстве донесешь,всю корку съешь по дороге)Хлебушек хрустел и пах.
Вам просто подфартило - вы оказались в нужное время в нужном месте.![]()