- Повідом.
- 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закусывали блеадь и водичкой запивали![]()
Дима, поставьте себе аватар из тех, кто на застолье.. Так не интереснода небыло инвайта с юппи и зукко во времена СССР.
они появились и активно рекламировались чуть ли не 1994 году.
"просто добавь воды"
Ну вот так не нужно, некоторые из тех кто "не видел" тоже жили в те времена, но тот магазин перекрестоктамчеготокакихтотамнабережныхпереулковивановскихулиц в каких то ебенях не знали уж звыняйте. Но знали как купить что то из под прилавка к примеру майонез, в кулинарии (Околица)потому что они от фонаря утверждают. Если они не видели, значит, ни у кого не было. Абсурд. Узость мышления. Я на том же основании могу сказать, что пингвинов не бывает, и это выдумка кинематографистов.
Меня за стол не пустили.... .![]()
Все понял откуда я тебя знаю: тебя зовут Алиса и живешь ты в ЗазеркальеНо пепси стояло в магазине на Ивановской - в железной таре штабелями.
Епчич так мы центровой телкой были .... не так ли?Каждый покупал, где жил. Я за молоком ходила на Маяковского и на Ромена Роллана. Хлеб брали на углу в том же магазине, овощи - на Ц. рынке, конфетки - в Медведике.
Была советская порошковая шипучка с котом Леопольдом. И мы ее таки сухую хавали.да небыло инвайта с юппи и зукко во времена СССР.
они появились и активно рекламировались чуть ли не 1994 году.
Ну дыкда. Называется "татарские клоповники на Клочках".
за молоком ходила на Маяковского
То же не помню или сцуко предки разбавляли, а от меня сий факт скрывали.Была советская порошковая шипучка с котом Леопольдом.
Но еще могуч их молот.....В теме собрались те кому далеко за 30-ть
Была советская порошковая шипучка с котом Леопольдом. И мы ее таки сухую хавали.
но это не турецкий инвайт с юппи
В теме собрались те кому далеко за 30-ть![]()
Ну да, сода с лимонной кислотой это конечно убер-полезная смесь![]()
В наше время детство было счастливымтоварищь. вам, что совсем ни чего не нравится из ваашего детства?
Да что там хорошега?хорошо, что тебе всего лишь 24 года.
там как раз в самый разДа что там хорошега?
да рассказывайте дальше сказки, что пепси в Харькове не было, а была одна кровавая гэбня, мне-то что![]()