Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что? Тогда уже были пепси, колы и т дНебось ещё и инвайтом с юпи или зуко запивали.
раз уж свпомнили сифон.
где можно в городе заправить оный?
Были "инвалидские" магазины. Там можно было дефицитом тариться
Кофе был индийский. Интересно, сейчас есть такой?
кхэ... в смысле? Это сколько?Только стоит дорого
ещё один![]()
лучше ее не открывать, а поставить в сервант в качестве экспоната. ИМХО.
потому что они от фонаря утверждают. Если они не видели, значит, ни у кого не было. Абсурд. Узость мышления.
У тебя должна быть обойма металлических запаянных баллончиков с углекислым газом. Сифон заправляется тепло и лампово под пледом дома. Вставляешь баллончик,крутишь фигню, он такой пррррр-прпрпрпр. И готово. А баллончики на благбазе заправляли.
у моего друга мама в гастрономе работала. И всякий дефицит могла взять. И молоко в синих пакетах с васильками, и масло вологодское в пачках из фольги. Вот пепси почему-то она не могла взять.
А чё ты хвасталась мв, что могла 3 пакета " Зуко" на спор, без воды съесть?![]()
Та ладно...Ага, как из басни " Лиса и виноград".
да рассказывайте дальше сказки, что пепси в Харькове не было, а была одна кровавая гэбня, мне-то что![]()
Не доставали, а рисовалЕвы где -то доставали наклейки
А я в детстве больше всего любила пить у бабушки на каникулах коровье парное молоко и свежеиспечённый хлеб кушать
закусывали блеадь и водичкой запивалиНебось ещё и инвайтом с юпи или зуко запивали.