ПРАЙС ЛИСТ "ДАЙ"

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
за поворот на стекляшке на сумскую (налево с пр. Правды) ничего им не дал, написали протокол, расписался, но статьи они мне не смогли процитировать на державнiй мовi и 2 раз я расписываться отказался :), не знаю - наверное вынесут попередження.

РЕально может не в тему и надо в юмор, не обезсутте...

Останавливает инспектор красный кабрик, за рулем шикарная блондинка с огромной грудью. Смотрит то в права то на грудь и так минуты 3. Говорит девушка можно я Вас за грудь укушу и Вы поедете дальше
Она - Вы что, как Вы могли и тд.
Он - Я дам Вам 100 дол
Она - Нет, как Вы смеете и тд.
Мент 1000
Она - нет
Он 3000
Она - нет
Вообщем дело дошло до 5000, девченка подумала, деньги не плохие пускай кусает, согласилась.
Мент - медлено растегивает на ней платье, снимает лиф, начинает мять, причмокивать, гладит, перекидует из руки в руку и тд, ну в общем минут 5.
Девчонка говорить - ну давай кусай же..
Он - честно посмотрел ей в глаза и говорит - не не могу ДОРОГО...

Та не.:) Гражданских, не так страшо!
А че, эт ты зря! Ставишь буквой зю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в кителе! И в ее лице имеешь раком всю милицию! Чертовски приятное ощущевывание, скажу я вам.

не нарушай - не плати. 100%
нарушил - плати в казну, а НЕ В КАРМАН ГАЙЦУ.

От нескольких человек слышал без ссылки на источник, что мол за 3-4-5 протоколов в течение года грозит чуть ли не изъятие прав. Не знаю откуда они это взяли, но пару протоколов в этом году уже имею :( , поэтому пока что плачу "штрафы на месте". А вообще с гораздо большим удовольствием я бы пополнял казну :)

за дороги мы тоже по ходу платим, а дорог НЕТ! вот и казна чёто стрёмная для меня! с гайцами вопрос решаетса быстрей и по другим тарифам!

незнаю насчёт роптоколов но если три записи в талоне за один год то кирдык!!! а если есть хоть одна и срок больше одного года она ОНУЛИРУЕТСЯ!!!

А я просто Не плачу!
А протоколы после моих пояснений врят ли до суда доходят.
А вообще я с некоторых х"ею, орут гайцы пидарасы ничего не делают, а только бабло гребут, а сами их же и стимулируют...
Перестаньте давать, тогда они будут работать
Полностью в этом поддерживаю Zhuzhick

Денег ГАЙцам из принципа не даю...сразу говорю,что в протоколе писать буду, но после моих слов, почему то протокол они не хотят писать, а с недовольным видом желают мне счастливой дороги=))))

А можно по-подробнее о том, что же ты такое им говоришь...

да ничего особенного.....просто говорю..что в протоколе напишу,что нарушение не мое, что денег не дам все равно....если нужно будет, то допишу,что взятку предлагали дать...в 99% отпускают...если начинают умничать, то дастаю заветную папочку, там у меня все законы и инструкции собраны, достаю их, и начинаю им проводить лекцию..по знанию законов и иннструкций, на основании которых они должны действовать....тут, тот 1% ГАЙцев, которые хотели еще писать протокол, уже не рады,что вообще меня остановили.......кстати, всегда намекаю,что телефон доверия еще не отменили, и что стоит наверное проверить, на маршруте находятся товарищи, или покалымит выбежали!!!

И скоки стоит ксерокс папочки, так сказать, уже готовой к употреблению ГАЙцами? :D

И скоки стоит ксерокс папочки, так сказать, уже готовой к употреблению ГАЙцами? :D

Да я на форуме тут многое выкладывал кстати=)
Могу позже по свободе тебе на мыло все сбросить..а ты сам потом смотри,что нужно, отпечатай...многое надо просто прочесть,чтоб ориентироватся!!

и мне можно?
:пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу