• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
ПРАЙС ЛИСТ "ДАЙ"

как автомобилист закидываю данную тему дабы раскрыть то что типа скрыто. инфляция произошла однако . раньше в правах всегда лежал червонец. а теперь то уже ДВА:(:D

итак проезд трассы типа закрытого автобана на днепр. хватило 10 грн.
в прошлом году за превышение 10грн отдавал каждую неделю)))) уже год как неловили на радар)) я так понимаю уже все 20 грн???
за пьянку в прошлом году 300грн:)
в этом году в донецке за курение кольяна с зелёным табаком 200грн (считаю что очень дёшево, ну яж типа не местный и денег НЕТ) :D

у кого какие расценки???

а не ли 300 баков ???
за 130 статью КоАПП п.1.
интересно сколько сейчас ??

та не 300 ГРИВЕН, поймали в 4часа ночи на раёне. а если больше нету чё им меня в суд отправлять а так на двоих по 150 грн это лучше чем НИЧЕГО!!! :D

думаю не только отпустить а еще сопроводить
до гаража/стоянки с мигалкой

прошлым летом дружбана за 50 грн дотянули на верёвке его авто к гаражу с прегаром))) а через неделю пришла повестка:(

а чё за инсрекция и с чего 100 грн. мождно по подробней?
Транспортная инспекция по контролю за пассажирским транспортом.Остановил водителя(я спал)проверил доки(порядка 10!)Свыше 500 км,говорит должно быть два водилы.-Спит второй.-Буди.Отдыхает,говорит водила,нам же еще 500 хренячить...с людьми.Не колышет-протокол.Пассажиры разбудили,в чем проблема,говорю.А,поздно,я уже написал все...да ты не переживай,штраф говорит всего!!!!510 грн.За что?!!!!Ну,нужен нам протокол...план!Сегодня написал заявление в прокуратуру Геническа..Задолбали...А то,что второй водитель я и есть ему пох.И в путевой лист вписан.

Назад
Зверху Знизу