• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ПРАЙС ЛИСТ "ДАЙ"

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Славный город Донецк: Разворот через сплошную, сразу же превышение скорости -- 91 по радару, сопутсвующее создание аварийной ситуации -- каюсь все это сделал Я, т.к. заблудился(((( 3 минуты разговора в машине и -50,0 грн. в моем кармане +1,5 литра чудного крымского коньяка...

Низя так делать... виноват.....

Там рыбное место с обеих сторон моста. Недавно ехали с дружбаном и его семьей - он за рулем. За мостом (напротив "Колизея") тормозит гайер и тулит дружбану радар - там скорость 78 км/ч. Он обалдел - такой скоростью и близко не пахло - до 60 ехали. Подключаюсь к беседе - гайер сразу извиняется, делает растерянную таблицу и просит прощения за то, что его прибор "иногда шалит". Садимся и уезжаем. Уверен, что следующему он снова будет 78 тулить!

Еду вчера по Московскому проспекту в сторону ХТЗ.
Переехал мост возле велозавода, скорость километров 50 - за мостом Говноинспектор (Г) держит под мышкой радар, я притормозил до 40.
Остнавливает. Я даю ему документы через открытое окно.
Г - Нарушаем, Сергей Васильеви...
Я - Что я нарушил?
Г - Перед мостом висит знак 40 кмч, тычет мне радар, на котором указана скорость 62 кмч.
Я - Это не моё. Я столько не ехал.
Г - отдаёт документы со словами "Мы с Вами встретимся в другой ситуации и я накажу Вас по полной программе"
Я - Хорошо, договорились. Досвидания!

Самое интересное, что радар на "лоха", он его даже не направлял в мою сторону.
Отакэ.

Чувак меня конкретно рассмешил, я ржал с него до Индустриальной.
Честно говоря, он поднял мне настроение на целый день.

Я вот що думаю, пора создавать службу "КОЛДУН". Вас парят и выписывают протокол, забирают права? Тогда вызывайте службу "КОЛДУН"! На месте пару колдунов будут петь псалмы и читать страшилки, другой заберет с собой землю из-под ног гайца, а четвертый по кругу с бубном окропит колёса гайской машины. 15 минут и ваши права восстановлены! Для гайцев, за снятие порчи, двойной тариф, если захотят конечно...

за мостом через сокольники в сторону Пполя - 95 км\ч , - 7 грн. Сразу же за мной прадик тормознули - 124 км\ч - сколько отдал незнаю. дайцы начали облюбовывать это место с двух сторон моста стоят сцуки...

WizzarD сказав(ла):
за мостом через сокольники в сторону Пполя - 95 км\ч , - 7 грн. Сразу же за мной прадик тормознули - 124 км\ч - сколько отдал незнаю. дайцы начали облюбовывать это место с двух сторон моста стоят сцуки...
В сторону ПП они ваще ахуенна зашифровались,проехал мимо них вчера на 90,а они не остановили я был просто шокирован))))

Я вот що думаю, пора создавать службу "КОЛДУН". Вас парят и выписывают протокол, забирают права? Тогда вызывайте службу "КОЛДУН"! На месте пару колдунов будут петь псалмы и читать страшилки, другой заберет с собой землю из-под ног гайца, а четвертый по кругу с бубном окропит колёса гайской машины. 15 минут и ваши права восстановлены! Для гайцев, за снятие порчи, двойной тариф, если захотят конечно...

шо вы таке курыте и дЭ вы йОГО бЭрЭтЭ :D

а сейчяс какокой тариф? (вчера знакомого под днепром на радар поймали, сказали 200 грн. отделался 50 грн))))) 20 минут назад выезжаю с парковки с барика и мне надо на лево, через полосу...ззади мужик маячит мол неповорачивай на лево а то там мусора стоят, и твердят что поворот запрещён, и типа сейчяс с ними торговатса дорого))))) СПАСИБА Тебе мужик ещё раз!!!! такихбы поболие))))

Назад
Зверху Знизу